Список разделов › Главное › О жизни России и общества
L@risa писал(а):Папа_Карло, Конечно соглашусь....
А цены на нефть что?
вот это мне кажется, зря.........хотя, конечно, убийство сбитого летчика это оченьL@risa писал(а):Военные сказали, что теперь глушить напрочь будут турков...
Сейчас что? Потом ясно.Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Папа_Карло, Конечно соглашусь....
А цены на нефть что?
А что цены? Правила игры будут устанавливать победители. Выгодополучатель будет Китай по-любому.
Имхо не зря. Турки лишь силу понимают. Нейтрллизовать надо для профилактики.dragonfly писал(а):вот это мне кажется, зря.........хотя, конечно, убийство сбитого летчика это оченьL@risa писал(а):Военные сказали, что теперь глушить напрочь будут турков...
Что НАТО её бортанули?dobrovolya писал(а):турция включает задний ход,
Папа_Карло писал(а):Что НАТО её бортанули?dobrovolya писал(а):турция включает задний ход,
У меня очень тяжелые ощущения.dragonfly писал(а):чувствую, что мир вступил или вступает в какойто новый кардинально виток развития
аналогичноLora Craft писал(а):У меня очень тяжелые ощущения.dragonfly писал(а):чувствую, что мир вступил или вступает в какойто новый кардинально виток развития
И?.. мы страшно страшно озабочены? ...Президент России Владимир Путин провёл встречу с королём Иордании Абдаллой II. В ходе беседы глава РФ прокомментировал крушение российского самолёта Су-24, сбитого сегодня ВВС Турции на территории Сирии. Путин резюмировал, что подобные действия Турции - это удар в спину российско-турецким отношениям.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132321
А зачем их жалеть? Сегодня Сатановский выступал по Россия 24. Эрдоган - пахан на уровне 90-х годов. Всех разводит и кидает ради обогащения. И Ливию и Сирию кинул. Покрывает терроризм ради дешевой нефти.dragonfly писал(а):вот это мне кажется, зря.........хотя, конечно, убийство сбитого летчика это оченьL@risa писал(а):Военные сказали, что теперь глушить напрочь будут турков...
Продажные турки. Продался Эрдоган за сбитый самолет.Марианна писал(а):И тут вдруг раз и новость заняла первое место перед сбитым самолетом... http://www.nachrichten.at/nachrichten/politik/aus ... ro-fuer-Tuerkei;art391,2040898
Во второй половине дня, во вторник, ЕС комиссия постановила помощь для Турции в размере 3 миллиардов евро, для содержания беженцев
Турция требовала эти деньги, ЕС не соглашался, а тут вдруг быстро согласились...
Не все сразу. Турки ответят за это.Авалока писал(а):И?.. мы страшно страшно озабочены? ...Президент России Владимир Путин провёл встречу с королём Иордании Абдаллой II. В ходе беседы глава РФ прокомментировал крушение российского самолёта Су-24, сбитого сегодня ВВС Турции на территории Сирии. Путин резюмировал, что подобные действия Турции - это удар в спину российско-турецким отношениям.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132321
Как там в песне у Жанны Бичевской:Что-то мне уже страшно. Мои мечты постоянно сбываются. Сначала мне вернули Крым. А теперь я себя все чаще ловлю на мысли, что меня все больше раздражает, что Босфор и Константинополь не наши.
Цитата:
Возвратит Россия русский Севастополь,
Станет снова русским полуостров Крым.
Наш Босфор державный, наш -- Константинополь,
И столица мира -- Иерусалим.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей