Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):Советский Союз вообще бы был благодарен, что к нему кто-то пришёл на помощь во время ВОВ. Так как СССР был один из зачинщиков всей этой бойни.
А уж огромные потери были связаны с непрофессионализмом как армии вместе с генералами, так и правительства СССР.
А Эрвин Роммель? А его знаменитый танковый корпус? А то что Курская дуга была в 43-ем, когда Африку уже освободили? А Сталинградская операция тоже завершилась в 43-емSamersen писал(а):В Африке не было отборных частей фюрера, которые полегли под Москвой, под Курском, под Сталинградом и т.д.
Так что твои амеры пусть не хвалятся своей африкой
Ну, всё таки ты признаёшь, что Африку с Италией в 42-43 освободили американцы и это уже прогресс.Samersen писал(а):Понаписали и понаснимали много про африку и героические американские войска, хотя вся эта Африка не стоит одного Севастополя или Сталинграда
Добавлено Вс, 30 августа 2015, 13:07:
LadyClarick, не там ищете героев
Добавлено Вс, 30 августа 2015, 13:10:Вот ещё одни Звезды в кавычках, канадцы мля, они тоже похоже герои, пару десятков гитлерюгенда убили и отжали нидерландыnederland писал(а):Не надо ля-ля нас канадцы освободилиLadyClarick писал(а):nederland, признание своих ошибок - первый шаг к раскаянию. А не признание - к гордыне.
ЗЫ:
Кстати именно американская армия освободила Нидерланды от немецких оккупантов.
Леди, я сомневаюсь, что признание было искренним. А не потому, что весь мир и так уже тыкает пальцем.
Когда союзники подсчитали во сколько примерно жизней их солдат обойдётся взятие Берлина, они предоставили это Красной армииБриджит писал(а):Папа_Карло, неграмотные генералы,которые смогли переломить наступление, неграмотные управленцы, которые за короткое время всю промышленность перестроили на военные рельсы, неграмотные главнокомандующие, которые взяли Берлин.
Ну так они всегда жар загребают чужими руками.LadyClarick писал(а):Когда союзники подсчитали во сколько примерно жизней их солдат обойдётся взятие Берлина, они предоставили это Красной армииБриджит писал(а):Папа_Карло, неграмотные генералы,которые смогли переломить наступление, неграмотные управленцы, которые за короткое время всю промышленность перестроили на военные рельсы, неграмотные главнокомандующие, которые взяли Берлин.
Да нет ничего плохого в том, чтобы беречь жизни солдат. Это очень даже хорошо. Только присваивать чужие победы тоже не надо.LadyClarick писал(а):nederland, так а что плохого в том, чтобы беречь жизни своих солдат? Мне это всегда нравилось в западных армиях.
При Путине уже этот номер не пройдет, наши берегут солдатLadyClarick писал(а):nederland, так а что плохого в том, чтобы беречь жизни своих солдат? Мне это всегда нравилось в западных армиях.
LadyClarick писал(а):Когда союзники подсчитали во сколько примерно жизней их солдат обойдётся взятие Берлина, они предоставили это Красной армии
Не вижу противоречий.Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Когда союзники подсчитали во сколько примерно жизней их солдат обойдётся взятие Берлина, они предоставили это Красной армии
а как же рассуждения о бравых американских военных в другой теме? Уж определитесь..
Вот вы написали, как будто это американские солдаты продавали немцам бензин, а не частные фирмы. Ну так и в России были те, кто оружие душманам, затем чеченцам продавал а сейчас с правосеками торгует. Значит ли это, что Россия душманам, чеченам и правосекам что-то продаёт? А миллион русских солдат в РОА и РОНА на стороне Вермахта, значит ли что это Россия? Чай под триколорами да с георгиевскими ленточками ходили.)nederland писал(а):Леди, за победу русские солдаты отдавали свои жизни, а американцы тушонку она, кстати, не бесплатная была. За нее нам счет потом предъявили.
Продавали нам тушенку а немцам бензин. Есть чем гордиться
Бриджит писал(а):иди права качай в другой стране. В России это провокация и ложь.
Гггг давай её к стенке еще поставим и из пулемёта "Максим" с криком "Предатель! Предатель! Предатель!" расстреляем? Или к столбу привяжем и из миномёта казним "За предательство!"...только кажется, где-то это уже было?Бриджит писал(а):solaris, иди со своей ложью про СССР и его Победу на другие ресурсы. Здесь я такого изврата истории терпеть не буду. Ты предатель, тебе всё равно. А я свою Родину люблю и поносить её не позволю
Хуже. Бриджит говорит, шо цэ "предатель".Скво писал(а):solaris, ты идиотка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей