Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а): и действуя от его имени приобретает себе часы на имя любовницы(жены)
я сейчас обязаННА отправить тебя в игнорLadyClarick писал(а):А это ты уж без меня , как гражданка РФ ОБЯЗАННА будешь сделать.
Тебе ясно сказали: часы не задекларированы,значит, украдены,Бриджит писал(а):Что можно украсть в его должности?
Начнём с того, что я израильская гражданка и латвийская гражданка, имеющая официальный вид на жительство в США,( где живут мои родственники ) высылала тебе деньги на продукты и вещи первой необходимости. ... дальше продолжи пожалуйстаСолнышко писал(а):А почему ты,латвийская гражданка,пристала к российскому гражданину,прес секретарю президента РФ ??
LadyClarick писал(а):Начнём с того, что я израильская гражданка и латвийская гражданка, имеющая официальный вид на жительство в США,( где живут мои родственники ) высылала тебе деньги на продукты и вещи первой необходимости. ... дальше продолжи пожалуйстаСолнышко писал(а):А почему ты,латвийская гражданка,пристала к российскому гражданину,прес секретарю президента РФ ??
Равно как и я отправлю в игнор узбекистанскую кухню местных узбекистанских ресторанов?Бриджит писал(а):я сейчас обязаННА отправить тебя в игнор
Народ всегда найдёт, чему позлиться)))LadyClarick писал(а):а народ это злит...
Так он же не читает...что ты здесь пишешь...LadyClarick писал(а):
Brittany, [spoiler]Я ж уже-щ выше писала = сними!
А почему ему должно быть совестно? Вы отдаленно представляете, сколько зарабатывала и зарабатывает Навка? Это ее личное дело, куда ей тратить деньги, доставшиеся тяжким трудом. Нехорошо в принципе лазить в чужой кошелек. Будь то Лазарев или Песков.LadyClarick писал(а):Ему б тогда совестно было людям в глаза смотреть, когда он народу рассказывает о необходимости уничтожения санкционных продуктов. Тому самому народу, который живёт на 15-25 тысяч рублей в месяц.
( ну если там совесть, конечно осталась )
Brittany писал(а):LadyClarick писал(а):Начнём с того, что я израильская гражданка и латвийская гражданка, имеющая официальный вид на жительство в США,( где живут мои родственники ) высылала тебе деньги на продукты и вещи первой необходимости. ... дальше продолжи пожалуйстаСолнышко писал(а):А почему ты,латвийская гражданка,пристала к российскому гражданину,прес секретарю президента РФ ??И при чём тут часы Пескова?
... ммм я за час сейчас зарабатываю 40 евро минус налоги. Что ты можешь мне вернуть? )))Солнышко писал(а):LadyClarick,
и чего ты теперь ждёшь?
...
Пиши,сколько я должна тебе вернуть.
Реквизиты можешь в личку написать.
Скарлетт писал(а):9999, данайцев.
Ли за писал(а):китайцев
Какой матери?LadyClarick писал(а):к "дяде" - отцу моего мужа матери...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей