( украинское ТВ )
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет..не вы с ним. а он с вами)))))))Папа_Карло писал(а):а с Китаем мы разберемся
Ну, нашёл к чему придратьсяEnmerkar писал(а):Эрудициями)Natish писал(а):ирудициями
большой разницы не вижуEnmerkar писал(а):ирудициями
Эрудициями)
Enmerkar писал(а):нет..не вы с ним. а он с вами)))))))
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.98717601,d.bGQ&cad=rjtПапа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ой...та не торопитесь вы так, мы все здесь вместе сидим и ждем последствия....)))
ЗЫ...а шо там, говорят Глазьев прозрел насчет Китая)))))
т.е. за свои попрыгушки нет желания ответить?
а с Китаем мы разберемся. Это легко сделать.
у них Глазьев может дать интервью и сказать что нам конец. Медведев же сказал что России конец, почему Глазьеву не сказать? на украинском тв сам Путин может это сказать.крыгл писал(а):а то не ясно что наш пропагандистский дяденька имел ввиду
Бриджит писал(а):Папа_Карло, им не печаль, им надежда. Без надежды жить сложно
ДЕК. 24, 2014крыгл писал(а):https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.98717601,d.bGQ&cad=rjt
глазьев китай
слушаем нюхаем читаем
а то не ясно что наш пропагандистский дяденька имел ввиду
а помнишь как россияне все читали пророчества "экономистов" о том, что Америка скоро рухнет и как все в это верили? Лазарев писал, что 2009-й год последний для США....Папа_Карло писал(а):Да пусть прыгает...
Бриджит писал(а):у них Глазьев может дать интервью и сказать что нам конец. Медведев же сказал что России конец, почему Глазьеву не сказать? на украинском тв сам Путин может это сказать.
Если бы не это "разнообразие", не было бы столько ненависти с вашей стороны. Они ненависть ложью разжигают.Enmerkar писал(а):и если бы не это "разнообразие", порой проплаченное кремлем, то на чем ваш шарик карьеру сделал...?)))
Это твое право.Бриджит писал(а):Ли за, жёлтый треугольник есть на это. А сообщение отредактирую, претензии модераторам высказывать надо в ВДО
ну ...например вчера , прослушал два её ролика....вот одна её мысль ....вернее она передаёт настроение россиян....Майдан россиянам не нужен, не Болотных, не Манежных....пусть уже Путин остаётся со своим "озером" ...хоть какая то власть ,государственность , а не то, что сейчас творится на Украине....Бриджит писал(а):мелко мыслишь. Монтян явно "чья то", поэтому и настораживает. А "правду" рубит про Кремль чтоб в доску своей быть на Украине.
а ты не согласен? Считаешь, что россияне не правы?9999 писал(а):..Майдан россиянам не нужен, не Болотных, не Манежных....пусть уже Путин остаётся со своим "озером"
а причем тут "здесь"9999 писал(а):Где она тут в доску за Украину , и где она здесь за Россию...?
если я нарушила правила, меня отредактируют другие.Ли за писал(а):твоя отсылка на треугольничек - - это ты сама себе будешь редактировать?
причём , здесь согласен или не согласен...если , да кабы ,выросли грибы....а так мы имеем , на данный момент , по ситуации в Украине , то что имеем ...Бриджит писал(а):а ты не согласен? Считаешь, что россияне не правы?
ты ведь , привыкла , вернее мы все привыкли , тот плохой , тот хороший , это по моему , классика мышления , особенно в нынешней ситуации , между странами ....Бриджит писал(а):Она гонит против Порошенко при этом чтоб не заподозрили в ангажированности гонит и на Путина.
Вот видишь , т.е. , я к тому что ты согласна с её тем мнением в том приведённом примере ....? И какая мне разница , например, на ту тенденцию ....ладно....Бриджит писал(а):Я про общую тенденцию её.
ну да...как можно ненавидеть того кто не существует?!)Бриджит писал(а):нет пропаганды ненависти к Украине в принципе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость