Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так был бы плохой мир,но вместо него устроили АТО.9999 писал(а):Лучше плохой мир , чем самая что ни наесть патриотическая война ,
L@risa писал(а):Публично отказываться от него не стоит, имхо.
Время мозги всем прочистит.
.... но ампутация не выход.
L@risa писал(а):Вон Кукареку снайпером хочет стать....
Так кто инициирует военные действия, как не хунта, которую своими руками к власти привел Евромайдан?9999 писал(а):Если это и делается , то никак не военными действиями .Лучше плохой мир , чем самая что ни наесть патриотическая война , а это гражданская война , это не ВОВ сравнения не катят и не годятся .Брат воюет ,против брата.
И всеми этими темами на форуме , Вы не способствуете , не ищите мира.
Всё извините , больше писать не буду , и так чёрт меня дёрнул сюда зайти и написать
А главное не высказывающий прямо своих симпатий к нацистам и Киеву.Фиалка писал(а):9999 как всегда такой неожиданный, разносторонний и адекватный
а главное - незомбированный
Марк писал(а):А главное не высказывающий прямо своих симпатий к нацистам и Киеву. Хотя в глубине души обеими руками - за!!!
вот она наша любима ДК в действии , насколько мне помнится ,кукакреку уже был в очках , до майданов и т.д.L@risa писал(а):А Кукареку и так тормознули плохим зрением.
Хорошее предупреждение всем, кто бездумно решает: кому жить, кому умереть. Собою заменяют Бога. Печально и преступно.Vladimmir писал(а):Френд собирается нелегально ехать в Украину. Пишет, что поедет «без погон» «учить, как убивать» т.е. в роли военного инструктора
а чем еще тут ты занимаешь, вместе со мной и всеми присутствующими.9999 писал(а):не хочу играть в демагогию
чтобы прекратилась , даже чтобы, она не начиналась....людям попросту не надо брать оружие в руки ...а уж тем более ехать в другие страны и защищать что то ....L@risa писал(а):Поэтому пости все что хочешь и пиши что хочешь, но в военкомат не иди.
9999 писал(а):чтобы прекратилась , даже чтобы, она не начиналась....людям попросту не надо брать оружие в руки ...а уж тем более ехать в другие страны и защищать что то ....L@risa писал(а):Поэтому пости все что хочешь и пиши что хочешь, но в военкомат не иди.
есть много различных исторических примеров бездумных войн ,например... как это, ни прискорбно , война в Афганистане, относится к этой категории.
За 10 лет войны 15 тысяч погибших со стороны СССР ( в Афганистане и украинцы тоже воевали ) и 75 тысяч погибших моджахедов.9999 писал(а):L@risa,![]()
ну , ну..."Крым наш" ," Новоросия "
кстати чем там закончилось в Афганистане , русские победили? не напомнишь ?
Ну и Крым действительно Российский9999 писал(а):ну , ну..."Крым наш" ," Новоросия "
они показали, что их присутствие способствовало развитию страны. Теперь афганцев вернули в каменный век....9999 писал(а):L@risa,![]()
ну , ну..."Крым наш" ," Новоросия "
кстати чем там закончилось в Афганистане , русские победили? не напомнишь ?
Вообще исконная Россия - это РФ, Украина и Белоруссия9999 писал(а):Вообще Россия это и Белоруссия и Казахстан , Грузия,Армения ... и т. д. так далее? нет разве.
У коммунистов было много недостатков, но одно из выдающихся достоинств - интернационализм. Жаль, что национальный шовинизм сидит у большинства людей глубоко в генах.Папа_Карло писал(а):их развели на стандартной разводке, на нац.интересах.(нацэгоизм)
-это лечится постом и смирением
Вот и Nora получила вчера свой крендель - жирный минус от своего любимца 9999.Brittany писал(а):Так был бы плохой мир,но вместо него устроили АТО.
Так решили кукловоды.
Интересно, а чьими руками Бог убивает неугодных ему людей? Как узнать?Feuer писал(а):Хорошее предупреждение всем, кто бездумно решает: кому жить, кому умереть. Собою заменяют Бога. Печально и преступно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя