Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А как же... в нете есть всё.tiss77 писал(а):Бедный lucky, говорить не с кем, а он все говорит и говоритlucky писал(а):Говорить не с кем, как впрочем и в остальных вопросах![]()
Я не в курсе - может у Эха Москвы есть форум?
Может быть тебе, lucky, не стоит больше разговаривать с идиотами, а просто поискать подходящую аудиторию и вести приятные разговоры с умными людьми?
Люди должны говорить с людьми.lucky писал(а):Папа_Карло, говорить не с кем, пообщайся с братиком и вставляй картинки тебе цены не будет. Вы на одном уровне пообщаетесь
lucky, в начале 2012 г, вы заинтересовались смыслом термина «либералист России», даже свою тему создали.lucky писал(а):если говорить о российских либералах то они враги народа===5-ая колонна и предатели.Lavitabella писал(а):Восхвалять Сталина людей толкают нынешние либералы во всём мире, нынешняя политика нашей страны (нашей с вами, я из Чикаго) относительно России. Если бы не было прессинга, лжи, демонизации России, откровенных и неприкрытых двойных стандартов, то в России бы никогда не стали считать Сталина героем.
А поклонники юсадемократии, о чём мечтают?lucky писал(а):А поклонников сталина уже больше, чем достаточно мечтают о сильной власти которая несогласных загонит в лагеря
Graf писал(а):lucky, вы поддержали хай, поднятый Германом-младшим:
Папа_Карло писал(а):а мне вот интересно, lucky поднимает хай потому, что в его семье есть репрессированые? И эти репрессии помешали лично ему вырости и получить образование в СССР?
monroe, это факт документальный?monroe писал(а):Насколько я знаю, в семье Лаки есть репрессированные.
Паша, ну какие у Матроскина на форуме могут быть документы?mimo писал(а):monroe, это факт документальный?monroe писал(а):Насколько я знаю, в семье Лаки есть репрессированные.
monroe писал(а):Насколько я знаю, в семье Лаки есть репрессированные.
Saturnia, вот и я о том. Все офицеры были коммунистами.Saturnia писал(а):mimo, папа лаки был военнослужащим...могли дать ему им стать, если были репрессии?
monroe, ну, сложно представить американца с фамилией Матроскин.monroe писал(а):Паша, ну какие у Матроскина на форуме могут быть документы?
я тожеПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Насколько я знаю, в семье Лаки есть репрессированные.
Вот моя мама имела чужое отчество и чужую фамилию. Т.Е. репрессирован мой дед по материнской линии.
Так, что я имею представление о теме.
monroe писал(а):если имя репрессированного есть в списках Германа младшего, но о нём не подают поминальные записки родственники - ни о чём этот список.
не надо преувеличивать ценность германовской работы.
по большому счёту всё это суета и ловля ветра (с)
Я не против того, чтобы люди делали эти списки.Папа_Карло писал(а):Полностью согласен с ...monroe писал(а):если имя репрессированного есть в списках Германа младшего, но о нём не подают поминальные записки родственники - ни о чём этот список.
не надо преувеличивать ценность германовской работы.
по большому счёту всё это суета и ловля ветра (с)
Списки родственников-это интимное дело. Если начинают ими трясти публично-это или политика(власть) или деньги.
monroe писал(а):Я не против того, чтобы люди делали эти списки.
Пусть они будут.
замах такой...нескромный.lucky писал(а):Я полагаю, что раз так происходит, то писатели, художники, артисты и многие другие люди, люди разных политических взглядов, наверное, не должны были бы поддерживать отношения с властью города, если музей будет уничтожен.
Это было бы правильно.
Мы живем во время, когда интеллигенция расколота, но есть территория, где конфликты, трагически разные мировоззрения, склоки не имеют право на существование. Музей "Пермь 36" и есть подобная территория.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей