Список разделов › Главное › О жизни России и общества
на самом деле, это единственно разумный выход, т.к. если допустим, возрождается Российская империя, то к ней возвращаются ее исконные земли....Крым, Юго-Восток Украины(Одесса, Николаев, Херсон и т.д.)....это в принципе, естесственный процесс....Бриджит писал(а):Среди моего окружения есть люди, которые готовы сократить свои покупки, расходы... для того, чтоб Новороссия была в составе России. Я незнаю, какой там план у Путина... просто знайте, что в России такие люди есть
именно разность менталитета на Украине привела к войне. Когда пытаются пересмотреть итоги второй мировой, когда президент объявляет героями Украины воинов УПА, а с Киева симают звание города-героя, когда вешают мемориальные таблички таким, как Орлик в Киеве (он уничтожал людей в Бабьем Яре), то именно тут происходит раскол в менталитете и мировоззрении.Stella писал(а):Бриджит, о, так ты считаешь все таки, что у нас слишком разный менталитет?
Бриджит писал(а): Среди моего окружения есть люди, которые готовы сократить свои покупки, расходы... для того, чтоб Новороссия была в составе России. Я незнаю, какой там план у Путина... просто знайте, что в России такие люди есть
Stella писал(а):А у Людмилы странный способ любить все русское
Stella писал(а):На счет предательства Людмилы
Stella писал(а):раздражала Людмила.
Как же я,оказывается,значу много в твоей жизни...Stella писал(а):Людмилу для себя идентифицировала как та, шо с циферками и немного выбешивала))))
спасибо, что превратила нас в самых страшных людей. Пропаганда свое делает.Бриджит писал(а):Не помню кто сказал, что самые страшные люди это равнодушные
ну ты сама себя уже причислила к таким людямStella писал(а):спасибо, что превратила нас в самых страшных людей. Пропаганда свое делает.
Отто фон Бисмарк:
Русских невозможно победить. Мы убедились в этом за сотни лет. Но
можно привить ложные ценности, и тогда они победят сами себя.. .
Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России,
стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать
брата.. . Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди
национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части
великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское,
ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени..
а Сталин не русский... Ленина вон калмыки за своего признают)))Бриджит писал(а):Он ведь даже не украинец, а еврей
а если бы так оказалось, что мой дед воевал в УПА? то что?.... он конечно воевал в красной армии. А ведь в Западной Украине их деды воевали в УПА... или вот так оказалось бы, что твой дед там воевал? Как бы тебе это объяснить...... давно еще, в школе, когда была, показывали парад 9 мая, шли ветераны и в сторонке стояли старички, которые были в УПА..... честно, я не сильно любила историю, знала конечно, что какое то время они были с немцами, но не всю же войну они были с ними... ну вот не копала. Но чисто по человечески мне этих старичков тогда стало жалко. Да, есть раскол внутри Украины. Но украинцы сами бы с ним разобрались. А по психологии, когда на кого то говорят "фас", то чисто на инстинктах хочется его защитить.Бриджит писал(а):Или твой дед не воевал?
это тебя и тех, кто находится в зоне комфорта, могут интересовать итоги ВОВ, а большинство украинцев думают о другом, чтоб не пришла повестка... и мысль когда закончится этот кошмар.Бриджит писал(а):Хотят пересмотреть итоги ВОВ, но почему вы то молчите?
обращаю потому, что Бандера сейчас у вас герой. Он не был украинцем, но вы считаете его таковым. Он был убийцей и весьма жестоким, но его деяния сейчас ретушуются и замалчиваются.Stella писал(а):а Сталин не русский... Ленина вон калмыки за своего признают)))
Ты же против нацизма, но почему тогда на национальность обращаешь внимание?
да ничто. Я спросила потому, что украинские предки воевали в Красной Армии, а теперь их потомки переписывают историю, по сути, изменяют своим предкам. Если твой дед был (или был бы) в УПА, то вопросов как раз бы и не было.Stella писал(а):а если бы так оказалось, что мой дед воевал в УПА? то что?.
это тебе россми сообщили? у нас он не герой... хоть ты за меня не решай кто у меня герой, а кто нетБриджит писал(а):обращаю потому, что Бандера сейчас у вас герой.
Stella писал(а):Надо быть талантливым придурком, чтоб за 23 года не выучить укр... несколько десяток различающихся слов. Потому мне особо было смешно слушать, что в Украине кто то щемит русских. Это наглый поклеп.
Бриджит писал(а):Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин
спасибо за искренность , но как то мне не хочется по тебе судить о всем регионе.Солнышко писал(а):Ты вот никак не хочешь понять,что дело даже не в том,что именно мне не нравилось украинское,но и большинству здесь живущих.
Stella писал(а):может твоя подсознательная агрессия и цепляла.
с учетом того, что мой дед воевал, .... ээ, история не терпит сослагательного наклоненияБриджит писал(а):Хотят пересмотреть итоги ВОВ, но почему вы то молчите? Или твой дед не воевал?
Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с россиянами в прямом эфире
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей», - заявил Путин, отвечая на вопрос одного из россиян.
ну так ты втягиваешь политику в наши межличностные отношения и пытаешься убедить публику, что ты меня раздражаешь только исключительно своей любовью ко всему русскому... только это примитивно любить кого-то, от того, что с из мала не любишь другого)))Солнышко писал(а):Stella писал(а):может твоя подсознательная агрессия и цепляла.
а подобное не притягивает подобное??
Или я в г-не,а ты в белом фраке...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей