Список разделов › Главное › О жизни России и общества
По 5-му каналу посмотрела итоговую недельную программу.Папа_Карло писал(а):но без слова Путин и Россия.
Ludmila-2202 писал(а):По 5-му каналу посмотрела итоговую недельную программу.Папа_Карло писал(а):но без слова Путин и Россия.
Темы:
-что сказал Путин в послании Федеральному Собранию;
-что сказал Путин на пресс конференции;
-почему Путин это сказал;
-о чём умолчал Путин;
-почему Путин об этом умолчал;
-как на это отреагировала мировая общественность;
-что на самом деле сказал Путин;
-что можно услышать между строк слов Путина;
-какие ещё коварные планы строить Путин-нетрудно предположить;
-как разговаривал Путин с Порошенко...
и.т.д. и т.п.
Это называется-хотела послушать новости Украины за неделю...
Мощные взрывы прогремели сегодня в центре Херсона
Два человека погибли
Первый взрыв произошел в пункте обмена валюты около Центрального рынка. По данным местного сайта «Зеркало недели», мужчина, чье имя не называется, вошел в здание с рюкзаком. Он пригрозил его взорвать, если не получит на руки деньги из обменника. Об этом сообщают очевидцы, пишет Интерфакс. Деньги мужчине не выдали, а вскоре на нем взорвался жилет, и он погиб. Во время осмотра места происшествия, неподалеку на улице, сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще одно взрывное устройство, которое специалисты обезвредили на месте. Дом, в котором расположен пункт обмена валют, эвакуировали.
Второй взрыв случился около магазина «Доярушка». Он прогремел вскоре после того, как в здание зашел человек с рюкзаком, который, по неизвестным пока причинам, взорвался. Мужчина умер от полученных ран. На месте происшествия ведется следствие.
Минувшей ночью взрыв прогремел в Одессе, в результате случившегося один человек погиб.
Цэ Эуропакрыгл писал(а):понеслась вродь..Мощные взрывы прогремели сегодня в центре Херсона
Два человека погибли
Первый взрыв произошел в пункте обмена валюты около Центрального рынка. По данным местного сайта «Зеркало недели», мужчина, чье имя не называется, вошел в здание с рюкзаком. Он пригрозил его взорвать, если не получит на руки деньги из обменника. Об этом сообщают очевидцы, пишет Интерфакс. Деньги мужчине не выдали, а вскоре на нем взорвался жилет, и он погиб. Во время осмотра места происшествия, неподалеку на улице, сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще одно взрывное устройство, которое специалисты обезвредили на месте. Дом, в котором расположен пункт обмена валют, эвакуировали.
Второй взрыв случился около магазина «Доярушка». Он прогремел вскоре после того, как в здание зашел человек с рюкзаком, который, по неизвестным пока причинам, взорвался. Мужчина умер от полученных ран. На месте происшествия ведется следствие.
Минувшей ночью взрыв прогремел в Одессе, в результате случившегося один человек погиб.
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...
По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую раскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.
- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.
Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической раскраски. Например с воробьями или воронами?
Прошу удалить этот пост. Или я вынужден буду жаловаться на него администрации как провокационный, разжигающий межнациональную рознь.Stella писал(а):ну и бред... там в комментах написано, что в Украине нет снегирей.. я реально что то не вспомню видела ли я вживую снегирей)))))) больше на вброс похоже. Хотя если вспомнить ролик с бантиками не у всех получается удержать крышу на месте.
Но это касается обоих сторон. Я рассказывала как у тетки в моск.автобусе случился нервный срыв на тему, что только приезжий мог не знать о наличии кондеров в автобусе и открывать окна... и он непременно приезжий с Украины
Это потому, что вы за 23 года всех снегирей убили.Stella писал(а):Скарлетт, ну и бред... там в комментах написано, что в Украине нет снегирей.. я реально что то не вспомню видела ли я вживую снегирей)))))) больше на вброс похоже. Хотя если вспомнить ролик с бантиками не у всех получается удержать крышу на месте.
Но это касается обоих сторон. Я рассказывала как у тетки в моск.автобусе случился нервный срыв на тему, что только приезжий мог не знать о наличии кондеров в автобусе и открывать окна... и он непременно приезжий с Украины
Добавлено Пт, 2 января 2015, 0:16:
http://otvet.mail.ru/question/27757631
Чингачкук писал(а):То, в каком режиме сейчас живёт украина говорит лишь о том, что осталось этому государству год или два максимус. А потом распад и переход подразделений Das Azov и SS Donbas к обороне Киева от полчишь западэнцев из польского львова и сепаров из российского харькива.
Я смотрю, что вы совсем не знаете украинских реалий.Чингачкук писал(а):То, в каком режиме сейчас живёт украина говорит лишь о том, что осталось этому государству год или два максимус. А потом распад и переход подразделений Das Azov и SS Donbas к обороне Киева от полчишь западэнцев из польского львова и сепаров из российского харькива.
А че ты так надрываешься?Чингачкук писал(а):А для вас случайно украинские реалии это не те, о которых пишут на украинской правде и показывают по тсн и 1+1? Тогда да, я не знаю про украину ничего реального. Путлер там ещё днепр с дунаем не форсировал? турчинайзер только об этом последние полгода и твердит.
Бюджет украинский на 15 год представляете? Он реальней некуда..
А что ещё остаётся? Грустить то поводов нету.Авалока писал(а):Чингачкук, веселый вы персонаж
Ну тады лады.Avantasia писал(а):А че ты так надрываешься?Чингачкук писал(а):А для вас случайно украинские реалии это не те, о которых пишут на украинской правде и показывают по тсн и 1+1? Тогда да, я не знаю про украину ничего реального. Путлер там ещё днепр с дунаем не форсировал? турчинайзер только об этом последние полгода и твердит.
Бюджет украинский на 15 год представляете? Он реальней некуда..
В Тернопольской области я живу))
Наши плюсы и минусы без новостей знаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей