Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В черный список попала Вот она - цена популярностиmonroe писал(а):Я не могу зайти в Сбербанк онлайн все могут, а я не могу
Официальное письмо от нашего отделения Сбербанка - опровержение о слухах, распространяющихся через людей и интернет про проблемы с картами и выдачей наличных. Всех, кто поднимает истерики необоснованные и шумиху, посылайте темным лесом ...Не поддавайтесь паническим настроениямmonroe писал(а):У меня карты Сбера
Ольга Совякина писал(а):ЧТО уж в отделениях сбербанков творится- не знаю...подходить даже к ним страшно
диванов что ли впрок набралиОльга Совякина писал(а):у нас вон ИКЕА чуть по гвоздикам не разобрали.
да ВСЕГО похоже набрали. Жаль что ИКЕА мозгами не торгует.Мама Роза писал(а):диванов что ли впрок набрали
Ольга Совякина писал(а):у нас вон ИКЕА чуть по гвоздикам не разобрали.
Каждый день продажи растут как лавина. Позавчера около 30 миллионов, вчера уже 35, сегодня не знаю...склады пустые. Весь народ из офиса на кассы кинули- толпы непомерные, несмотря на рабочие дни
продажа кухонь и техники остановлена на несколько дней, интернет магазин заказы не принимает, служба доставки тоже.
Деньги сливают и сливают мощно...может НА ТО и расчитывали.
То же в эльдорато, м видео и иже с ними- народ судорожно затаривается техникой...
ну...у нас УЖЕ встали - мы автомобилями и икеями не торгуемПапа_Карло писал(а):значит после НГ все продажи встанут...
да я не уверена что нас вообще надо разводить- в смысле тратить на это время и деньги. Достаточно свиснуть- и реакция как у стаи собак- мгновеннаяПапа_Карло писал(а):.а это, скорее всего пиар ход западных торгашей...грамотно развели...на эмоции.
у супостатов что ли ?Лома писал(а):Я-грешница,позавчера тоже купила себе диван
на рынке женихов давно кризисBad Company писал(а):Это в хорошие новости надо
у нас ничо не остановлено - сотрудница купила духовку вчера.Ольга Совякина писал(а):у нас вон ИКЕА чуть по гвоздикам не разобрали.
Каждый день продажи растут как лавина. Позавчера около 30 миллионов, вчера уже 35, сегодня не знаю...склады пустые. Весь народ из офиса на кассы кинули- толпы непомерные, несмотря на рабочие дни
продажа кухонь и техники остановлена на несколько дней, интернет магазин заказы не принимает, служба доставки тоже.
Деньги сливают и сливают мощно...может НА ТО и расчитывали.
То же в эльдорато, м видео и иже с ними- народ судорожно затаривается техникой...
падлюка такаяБриджит писал(а):у меня микроволновка утром сгорела как назло
ну и все- гореть тебе в геене огненнойЛома писал(а):Я-грешница,позавчера тоже купила себе диван(в мебельном недалеко от дома),но у мне реально он нужен
Бриджит писал(а):и то, в основном, чтоб мороженое разогреть,
monroe писал(а):у нас ничо не остановлено - сотрудница купила духовку вчера.в Эльдораде с М видео тоже без ажитации.В цоколе супермаркета цифровой магаз - телеки, мониторы и пр - вообще НИКОГО.
Мама Роза писал(а):гореть тады в аду
ну вот чему ты радуешься?Папа_Карло писал(а):значит после НГ все продажи встанут...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей