Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Stella
Так это ж хорошо! Слава Богу, что так.Stella писал(а):Brittany, я тебе скажу больше. В украинском селе жить будут хорошо при любой власти.
Лен, на самом деле эта фраза должна звучать так : "В селе жить будут хорошо при любой власти"))) Есть же не только российские села, но и прибалтийские, белорусские, казахские))Stella писал(а):В украинском селе жить будут хорошо при любой власти
ну да, туда газ уже проведен... им не надо будет слушать про рацио и как нерентабельно проводить им газ))Авалока писал(а):.... новоросские )))
Это, видимо, Герман Стерлигов - первый миллионер в СССР.LadyClarick писал(а):я кстати, читала и смотрела передачу про одного российского олигарха, который продал бизнесс, купил землю и переехал жить в своё село. Питается своими продуктами, шьёт себе одежду из того, что выращивает, ездит на лошадях и вся семья его там с ним живёт .
Да! Он!dised писал(а):Это, видимо, Герман Стерлигов - первый миллионер в СССР.LadyClarick писал(а):я кстати, читала и смотрела передачу про одного российского олигарха, который продал бизнесс, купил землю и переехал жить в своё село. Питается своими продуктами, шьёт себе одежду из того, что выращивает, ездит на лошадях и вся семья его там с ним живёт .
Кстати, в американских деревнях, первое что бросается в глаза - это отсутствие забора. Либо он чисто декоративный, под клумбы.Авалока писал(а):Stella, да, ради заборчика я и заскриншотил (не мой забор, я свой еще не построил обещаю сделать покрасивше)))
Насчет сел, понимаю о чем ты, но принцип то один и тот же. На селе люди живут в основном более самостоятельно чем в городе, имея огород, курей каких нить. Мы сами на будущий год хотим кур завести.
Stella писал(а):Зизи, шо твое рацио скажет про отсутствие газа в Подмосковье?... про тайгу не спрашиваю)))))))
Ладно, простите, что наступила на больную мозоль...
Какое именно Подмосковье? населенные пункты какие?Stella писал(а):Зизи, шо твое рацио скажет про отсутствие газа в Подмосковье?... про тайгу не спрашиваю)))))))
Ладно, простите, что наступила на больную мозоль...
Авалока, прикольный заборчик
Добавлено Пн, 1 декабря 2014, 10:46:
Авалока, я могу говорить только за те села, в которых была и при которые знаю.
Добавлено Пн, 1 декабря 2014, 10:47:ну да, туда газ уже проведен... им не надо будет слушать про рацио и как нерентабельно проводить им газ))Авалока писал(а):.... новоросские )))
Ну давай уж ло конца идти. Какие населенные пункты? Назови хотя бы некоторые.Stella писал(а):
ну да, туда газ уже проведен... им не надо будет слушать про рацио и как нерентабельно проводить им газ))
к свекрови дед сватался, ну ему надо было зимой в квартире перекантоваться... а у самого дом в Подмосковье и там дровами надо топить.. туда ни в какую не хотел ехать, говорил, что бабка-соседка так на улице на кучке дров и померла. Я, блин, еле избавилась от этого дедаМарфа Меньшикова писал(а):Честно говоря, была бы у меня возможность жить в своем доме - тоже обязательно сделала бы печку, чтобы топить дровами. Но правда, и газ в параллель бы не помешал.
да че ты заводишься? не знаю как называются, но от деда еле избавилась....Инфернальная Зизи писал(а):Ну давай уж ло конца идти. Какие населенные пункты? Назови хотя бы некоторые.
а куда едут на заработки люди из этих деревень на фото? ты не задавалась вопросом?Инфернальная Зизи писал(а):Stella, кстати на счет ЕС. Типа почему россияне удивляются, что украинцы зотят в Европу. Мол там села другие. А КАКИЕ там села? Расскажи, почему в Польше наемники мз Украины яблоки собирают, а поляки в Германии плитку кладут? почему румынские селяне в Италии работают нянечками?
Stella писал(а):к свекрови дед сватался, ну ему надо было зимой в квартире перекантоваться... а у самого дом в Подмосковье и там дровами надо топить.. туда ни в какую не хотел ехать, говорил, что бабка-соседка так на улице на кучке дров и померла. Я, блин, еле избавилась от этого деда
эй Бэд компани Ты может это.. запостишь ради примера польские села? Ну чтоб предметный разговор вестиBad Company писал(а):Россиянам польские села даже не снились
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей