Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Уточняю, он не маньяк... Он просто член племени каннибалов, для которых это естественно...Эка писал(а):наверное, надо понять логику каннибала.......почему он таким стал?...и вообще, каннибалы бывают разными....например, маньяки или же члены какогото племени, для которых это естественно...
Никого не обвиняю. Просто констатирую факт, что есть племя каннибалов. И есть те, кто уже прошел опыт каннибализма, и осознал, что пора задумываться о выживании человечества.Эка писал(а):легко обвинять......мы их обзовем каннибалами...
Я не о том писала, как ты это поняла. Жесткие действия или ограничение в отношении присечения какого-то преступления, нарушения.rita123 писал(а):Марианна писал(а):имеет право на действия внешне жесткие
очень интересно .. в отношении кого человек имеет право на жесткие действия?
мой список : в отношении себя, в отношении своего ребенка, в отношении нападающих на него, его семью и его землю.
Всё.
Те, кто выходят за рамки этого списка - преступники.
Бриджит писал(а):Что будет опять война очень жестокая и кончится только к июню 2015 го и что восстанавливать всё будет Россия.
Марианна писал(а):Я не о том писала, как ты это поняла.
Марк, эта тема о другомМарк писал(а):Бриджит
Так ведь до сих пор у Людмилы 2022, Солнечного лучика, Хеленки, Натиш,Дмитро, Мадеры, Монархиста и у меня украинские паспорта. Но почему то нас Макс украинцами не считает. Не это ли признаки фашизма? В отказе иметь гражданам Украины альтернативную точку зрения? И вы встали в его позу, мол все вышеперечисленные люди не украинцы.
Всё таки я надеюсь, что Игидум и Ярогор ушли как умные люди. Понимающие, что Киев творит беспредел, но боящиеся из-за гордыни и обвинений в предательстве, встать на сторону избиваемых в Донбассе.
После государственного переворота к власти в Киеве пришли проамериканские ставленники. После этого стали в большом количестве штамповаться законы (вылетело из головы как они называются, неутвержденные, но поданные на утверждение), опубликованные на официальном сайте Верховной Рады: о том, чтобы русский язык перестал быть региональным, о том, чтобы ввести сметную казнь за политическое инакомыслие (в свое время я читала на это на сайте Верховной Рады и даже распечатывала тут)+ в стране начался бардак: сначала «свидомые» сожгли заживо регионалов в Киеве, потом начали радикалы ездить по городам и громить памятники Ленину и ВОВ (это не россказни. Я лично присутствовала на закрытом заседании горисполкома, где представитель власти объяснил ситуацию, и сказал, что теперь нужно создавать общественные дружины и караулить памятники круглосуточно, в своеднем городе уже снесли, а вандалам все сходит с рук, потому что они принадлежат к киевской власти и «защитить себя можем только мы сами» – говорю дословно).Эка писал(а):а может мне ктото напомнить начало конфликта?.....из за чего ЮгоВосток решил отделиться?...что их не устраивало?....
То есть я не гражданин Украины и заповеди не убий, возлюби ближнего своего, для украинцев больше не актуальны?MAXim_ писал(а):эта тема о другом
хочешь высказать свое мнение, хочешь что бы поняли тебя - иди сюда http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=58162
а эта тема для того что бы попытаться понять того кто думает не так как ты
MAXim_ писал(а):а эта тема для того что бы попытаться понять того кто думает не так как ты
Солнечный лучик писал(а):Вот что интересно, Макс эту тему замутил - а сам в стороне.
А его позиция какова?
Марианна писал(а):Солнечный лучик,![]()
ну мы ждем, зазываем)))
Народ в ожиданииБриджит писал(а):да, хотелось бы Макса тоже почитать в данном контекстеСолнечный лучик писал(а):Макс эту тему замутил - а сам в стороне.
Для начала хотелось бы понять, с кем вы и куда идёте...MAXim_ писал(а):если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
да нет, защита позиции именно каннибала просто не имеет права быть.rita123 писал(а):ты так пишешь, что можно понять,что ты канибалов защищаешь.
А вот я их защищаю, потому что не их вина, что они родились в данном племени. И не их вина, что у них нет пока достаточно опыта, чтобы распознать свой "каннибализм" как зло.rita123 писал(а):ты так пишешь, что можно понять,что ты канибалов защищаешь.
прекрасное начало. явите, пожалуйста, пример понимания - почему жители донбасса взялись за оружие и защищаются от украинской армии?MAXim_ писал(а):а эта тема для того что бы попытаться понять того кто думает не так как ты
[/quote]– И что вы думаете? – оживленно говорил полуголый камер-юнкер. – После лейтенант Дю Белле показал на суде, что мясо у каптенармуса оказалось нежнейшее, с прослойкой сальца, а на вкус вроде поросятины. Суд лейтенанта, конечно, оправдал, учтя чрезвычайность обстоятельств, а также то, что Дю Белле был единственным сыном у старушки матери.
Водолей писал(а):А вот я их защищаю, потому что не их вина, что они родились в данном племени. И не их вина, что у них нет пока достаточно опыта, чтобы распознать свой "каннибализм" как зло.rita123 писал(а):ты так пишешь, что можно понять,что ты канибалов защищаешь.
Но... выживание человечества приоритетней...
И потому им придется учиться менять свой рацион.
И только на такой основе может произойти примирение. Увы...
О чём же она? Вы хотите, чтобы россияне считали, что 99% украинцев поддерживают вашу точку зрения. Но то неправда. Например я и многие форумчане с Донбасса и Харькова имеют иную.MAXim_ писал(а):Этаа тема о другом
хочешь высказать свое мнение, хочешь что бы поняли тебя - иди сюда http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=58162
а эта тема для того что бы попытаться понять того кто думает не так как ты
только после васMAXim_ писал(а):в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию
Бриджит писал(а): Во вторых...а вот во вторых самое главное - у них в стране идёт война.
Zuzechka писал(а):Тем, кто ещё может что-то изменить.Таким, как Маским, Дежанейров, Славный...
MAXim_ писал(а):а эта тема для того что бы попытаться понять того кто думает не так как ты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 24 гостя