- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет. Потому что чем дешевее национальная валюта, тем выше рост экономики страны. Это аксиомаMAXim_ писал(а):какой срач?
выше график цены на нефть - будет дешевая нефть будет дешевый рубль
разве не о том тема что с рублем жопа?
разве банковская система России не зависит от рубля?
не?
если больше года и слиток от 50 грамм то прямой смысл естьАвалока писал(а):dobrovolya писал(а):золото - наиболее надежная форма инвестиций сегодня: совет от "мистера дакса"Мне кажется реально имеет смысл говорить такими именно словами если иметь ввиду срок инвестиции.. ну 15 лет или 20. Я все же веду тут речь исходя из того что где то годик, два, три надо деньги перекантовать.MAXim_ писал(а):но если слитки большие и берешь на долгий срок то оправдано
Я прихожу в сбер, прошу завести счёт(ОМС) и что? сколько надо вложить?Авалока писал(а):это отдельный счет.
Тема денег интересна большинству, и тут есть возможность протащить массу не относящихся к деньгам моментов.LadyClarick писал(а):А ну всё ясно : вы затеяли тему, чтобы рассказать "как плохо живётся в России" и "как обеcцениваются деньги", чтобы напугать, настращать население, которое не читает пропагандических укросмиAKRESS писал(а):Я не писал, что у МЕНЯ жопа.
зачем покупать нефть когда она падает?Авалока писал(а):не.MAXim_ писал(а):разве не о том тема что с рублем жопа?
разве банковская система России не зависит от рубля?
не?
Речь о том во что лучше вложиться. Ты приводишь график с ценой на нефть. Все прекрасно понимают что ты хочешь сказать, но позволь, а к теме то какое отношение? Мне или Акрессу пойти бочку нефти купить? В подвал поставить а потом продать)))
насколько избавиться-то?MAXim_ писал(а):а вот от рублей лучше избавиться
да, вы правы. я еще смотрю с европейской перспективы. в другой теме я выкладывала ролик, где мистер дакс говорил именно о сбережениях. в краткосрочной и среднесрочной перспективе он советовал вкладывать в акции, причем не в рискованные фонды, а в солидные промышленные, зарекомендовавшие - сименс, даймлер... в долгосрочной перспективе - золото. что касается выбора между валютами - доллар против евро, то я бы склонилась к евро, причем никакого патриотизмаАвалока писал(а):dobrovolya писал(а):золото - наиболее надежная форма инвестиций сегодня: совет от "мистера дакса"Мне кажется реально имеет смысл говорить такими именно словами если иметь ввиду срок инвестиции.. ну 15 лет или 20. Я все же веду тут речь исходя из того что где то годик, два, три надо деньги перекантовать.MAXim_ писал(а):но если слитки большие и берешь на долгий срок то оправдано
так как ты Акресс фашист то и все темы у тебя фашисткиеLadyClarick писал(а):А ну всё ясно : вы затеяли тему, чтобы рассказать "как плохо живётся в России" и "как обеcцениваются деньги", чтобы напугать, настращать население, которое не читает пропагандических укросмиAKRESS писал(а):Я не писал, что у МЕНЯ жопа.
сжечь всеBrittany писал(а):насколько избавиться-то?MAXim_ писал(а):а вот от рублей лучше избавиться
MAXim_ писал(а):так как ты Акресс фашист то и все темы у тебя фашисткие
Brittany писал(а):Я прихожу в сбер, прошу завести счёт(ОМС) и что? сколько надо вложить?
Да ну тебя...всё надо вытягивать...
ну хоть не в ненавистные баксыAKRESS писал(а):MAXim_ писал(а):так как ты Акресс фашист то и все темы у тебя фашисткие
Фашист фашистом - но рубли в евро я перевёл... Чего и другим (ну - кроме тех, кто в металл перевёл) советовал бы... Ай да в нашу тёплую компанию фашистов...
MAXim_ писал(а):а вот от рублей лучше избавиться именно потому что нефть падает
и банковская система очень нестабильна из за этого
к тому же ты еще и не фашистАвалока писал(а):MAXim_ писал(а):а вот от рублей лучше избавиться именно потому что нефть падает
и банковская система очень нестабильна из за этого
Мне вот в этом плане лучше чем Акрессу. У меня ваапще сбережений нету, весь заработок тратится на нужды семьи и дома)) И голова не болит))
Может лучше в гривны? Это ведь очень надежная валюта. Ей не страшна нефть.MAXim_ писал(а):ну хоть не в ненавистные баксыAKRESS писал(а):MAXim_ писал(а):так как ты Акресс фашист то и все темы у тебя фашисткие
Фашист фашистом - но рубли в евро я перевёл... Чего и другим (ну - кроме тех, кто в металл перевёл) советовал бы... Ай да в нашу тёплую компанию фашистов...
ты еще не совсем пропащий))
когда меня на вы называют мне сразу хочется галстук поправить. Виртуальный. или бабочкуdobrovolya писал(а):да, вы правы.
Тоже вариант. Взять акций Газпрома, Сбербанка, Лукойла, Вымпелкома))dobrovolya писал(а):в другой теме я выкладывала ролик, где мистер дакс говорил именно о сбережениях. в краткосрочной и среднесрочной перспективе он советовал вкладывать в акции, причем не в рискованные фонды, а в солидные промышленные, зарекомендовавшие - сименс, даймлер
Злой какой. Пошли мне лучше лучей добра и счастьяКент писал(а):Володь, хочешь я тебе пошлю головную боль?
ты все таки не забывай рассказывать о фонде гарантирования вкладов (или как там у вакс он называется?)Авалока писал(а):Давай приведу пример. Допустим возьмем триста тысяч рублей в заначке. Имеем вопрос Акресса - а где бы передержать деньги? Так чтобы сохранить. Я бы сделал так.
сто тысяч в палладий.
Сто тысяч в какой нибудь консервативный ПИф или ОФБУ.
И сто тысяч в евро.
Такой ответ устроит? Это чисто моя логика, опять повторю, в данном деле каждый решает сам для себя.
MAXim_ писал(а):к тому же ты еще и не фашист
повезло
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей