Список разделов › Главное › О жизни России и общества
С чего такие предположения?AKRESS писал(а):Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ
AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения (помимо Крыма) - хорошая прибавка к пенсии...
drovosek писал(а):С чего такие предположения?AKRESS писал(а):Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ
Речь сразу шла о самостоятельном государстве. Дружественном - да. Но отдельном. К тому и идёт.
drovosek писал(а):А ты всё ждёшь, когда у нас корова сдохнет?
Прогнозы такие, что Россия поможет Новороссии освободить ВСЮ территорию Украины от нацистских ставленников запада, захвативших власть насильственным путём чуть менее года назад и использующих атрибуты Украины и законной украинской власти президента Януковича.AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения (помимо Крыма) - хорошая прибавка к пенсии...
умник хренов. Давай тогда отзеркалю твой тон.AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения - хорошая прибавка к пенсии...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):время покажет.
Только долго не тяните - а то без пенсий и зарплат как-то не очень хорошо оно живётся... Голод - он не тётка, знаешь ли...
Та ну, спонсировать им ее, конечно, придется, - в виду заинтересованности в самом существовании марионеточной "страны" и необходимости обеспечения ее лояльности. Пример раздела Молдавы и Грузии - тому свидетельство.AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения (помимо Крыма) - хорошая прибавка к пенсии...
Думаю, что цель Новороссии это спасти от вооружённых ублюдков(выражаясь языком Евгения) ВСЮ Украину, а не стать вторым Приднестровьем. Война будет много лет, но Украину они наконец освободят.Кент писал(а):AKRESS, ...что ты такой взвинченый?...естественно будет Россия помогать, но вот как это будет выглядеть мне лично пока не совсем ясно...помощь гуманитарная и прочее, но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):За своих беспокоишься?
А не надо было бомбить и убивать людей.
Тогда бы, может быть народ и остался бы с Украиной.
Да - за СВОИХ - как ЛИЧНО моих, так и тех ОСТАЛЬНЫХ ТАМ ЖИВУЩИХ, кто "в гробу" видел вашу ""Новороссию", но просто ничего не может ПОДЕЛАТЬ с понаехившими туда вооружёнными ублюдками...
ну заплатят значит, не переживайAKRESS писал(а):Речь идёт не только о том, что МОИМ там не платят пенсии/зарплаты, а о том, что их там не платят НИКОМУ!!!
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Понятно.
Ну, тогда пусть едут в Украину.Ну в то, что пока от неё осталось.
Там должны позаботится о своих "правильных" гражданах.Выдадут и пенсии и всё что положено.
Я так думаю.
На Майдане ведь тоже никто не спрашивал мнение русских на Донбассе.
Так что - обраточка пошла нехилая.
Hanuman - у тебя, кажется, напрочь отключилась логика.
Речь идёт не только о том, что МОИМ там не платят пенсии/зарплаты, а о том, что их там не платят НИКОМУ!!!
Или оттуда ВСЕ теперь должны выехать, из числа тех, кто не состоит в бандах, грабящих то, что ещё можно ограбить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей