Выборы в Новороссии

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 6

#1 drovosek » Ср, 29 октября 2014, 22:14

Предстоящие выборы в Новороссии 02 ноября сейчас обсуждают гораздо меньше, чем выборы в Верховную Раду, которые пройдут на неделю раньше. А ведь это важное событие в истории зарождающегося государства. Уже слышны возгласы о том, что сейчас не время проводить выборы на Донбассе. Мол, сначала должно воцариться мирное небо над головой, потенциальные избиратели должны голосовать будучи абсолютно спокойными, а не под непрекращающимися минометными обстрелами.

Выборы в Новороссии 02 ноября – жизненно важная необходимость
Изображение
На это я отвечу так: зарождающееся государство вполне сравнимо с младенцем, появившимся на свет. Прошло уже пять месяцев с момента появления его на свет, но его до сих пор не зарегистрировали в ЗАГСе. Выборы в органы власти для нового государства – это такое же необходимое мероприятие как получение родителями на руки свидетельства о рождении своего чада.

Совершенно очевидно, что большинство властных полномочий после выборов получат те, кто завоевал доверие народа в боях с украинскими карательными батальонами. Полевые командиры и составят костяк государственного аппарата Новороссии. Вероятно, что многие из суровых дядей в камуфлированной форме пока мало представляют, как будут руководить на местах, но я уверен, что со временем они освоятся. Школа жизни, пройденная в кровопролитных битвах, порой гораздо полезнее, чем любой университетский факультет менеджмента. Главное это то, что пойдет необратимый процесс «дерегионализации». Существует запрос на новые лица и бывшие члены «Партии Регионов» вряд ли смогут пустить пыль в глаза электорату Новороссии. К власти в Новороссии должны прийти те, кто не запятнал свою репутацию активным участием в «Партии Регионов».
Сам факт проведения выборов должен показать всему миру, что Новороссия формируется и развивается, а не умерла в зародыше как это пытаются представить некоторые злопыхатели. Пока трудно говорить о том, кто из международных наблюдателей приедет на выборы для контроля за проведением голосования, но наверняка весомые гости будут. После выборов победители смогут во всеуслышание заявить, что получили мандат доверия от народа и отныне они представляют население Новороссии.

Конечно, следует ожидать провокаций с украинской стороны, которая будет пытаться сорвать выборы всеми возможными способами. Похищения глав избирательных комиссий, угрозы рядовым членам и их семьям, ночные нападения на участки – арсенал приёмов давно знаком и всем понятен. Новороссия должна быть готова 02 ноября дать решительный отпор всем тем, кто будет стараться сорвать процесс волеизъявления граждан.

Киев давно уже не соблюдает подписанные в Минске договоренности. Тезис о прекращении огня украинские вояки понимают наоборот и обстреливают Донбасс с удвоенной мощью. В связи с этим ополченцам следует быть на чеку и постараться удержать нынешнюю территорию Новороссии до 02 ноября. Сам факт проведения выборов будет сильным ударом по самолюбию официального Киева и деморализует многих сторонников хунты. Государство строится шаг за шагом. Предстоящие выборы это не то, что тысяча, а миллионов шагов вперёд.

Ещё предстоит сформироваться политическим силам Новороссии. Еще не напечатаны бюллетени с фамилиями кандидатов. Еще не предугадываются очертания властных групп. Но уже можно сказать, что после проведения выборов у народа Новороссии прибавиться уверенности в завтрашнем дне. Чем скорее сформируются и начнут функционировать все элементы государственного механизма тем быстрее начнет налаживаться жизнь простых граждан. Хочется надеяться, что новые органы власти не будут столь забюрократизированы как украинские госучреждения. Да и хочется верить, что коррупционная составляющая будет постепенно уменьшаться. Я точно знаю, что несмотря на все ухищрения украинских властей явка на выборах 02 ноября будет огромной и скорей всего превысит 90%. Граждане Новороссии не могут сейчас абстрагироваться от политики и вынуждены выбирать себе власть под свист вражеских пуль. И совершенно точно, что сейчас в Новороссии неуместны традиционные украинские политтехнологии с раздачей гречки. Донбасс сейчас не верит словам, а верит делам, а точнее верит героическим поступкам, совершенным при обороне регионе от атак карателей.

источник:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5531-vybory ... nno-vazhnaya-neobhodimost.html
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -3

Re: Выборы в Новороссии

#41 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 19:32

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#42 drovosek » Вс, 2 ноября 2014, 19:34

AKRESS писал(а):Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ
С чего такие предположения?
Речь сразу шла о самостоятельном государстве. Дружественном - да. Но отдельном. К тому и идёт.

А ты всё ждёшь, когда у нас корова сдохнет?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -2

#43 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 19:36

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 2

#44 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 19:36

AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения (помимо Крыма) - хорошая прибавка к пенсии...

Вроде бы сказали, что Россия признает выборы.
А как там дальше - время покажет.

Чтобы Россия признала Новороссию частью РФ, Новороссия сначала должна с этим сама определиться.
Как это сделал народ в Крыму.
И не факт, что Новороссия сама захочет быть частью РФ.

Добавлено спустя 55 секунд:
drovosek писал(а):
AKRESS писал(а):Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ
С чего такие предположения?
Речь сразу шла о самостоятельном государстве. Дружественном - да. Но отдельном. К тому и идёт.

:yes:

drovosek писал(а):А ты всё ждёшь, когда у нас корова сдохнет?

Ждёт, ждёт :ninja:
Hanuman

#45 FlutterShy » Вс, 2 ноября 2014, 19:38

AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения (помимо Крыма) - хорошая прибавка к пенсии...
Прогнозы такие, что Россия поможет Новороссии освободить ВСЮ территорию Украины от нацистских ставленников запада, захвативших власть насильственным путём чуть менее года назад и использующих атрибуты Украины и законной украинской власти президента Януковича.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#46 Авалока » Вс, 2 ноября 2014, 19:38

AKRESS писал(а):Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Россия ПРИЗНАЕТ Новороссию частью РФ, или бросит её помирать с голоду без пенсий и зарплат, опасаясь новых санкций запада?... Как-никак - несколько миллионов населения - хорошая прибавка к пенсии...
умник хренов. Давай тогда отзеркалю твой тон.

Так а что там - какие ПРОГНОЗЫ-то - Украина ПЕРЕСТАНЕТ БОМБИТЬ Новороссию Точкой У, 122 миллимитровыми снарядами, или бросит на неё остатки своей могучей армии, с нетерпением ожидая новых команд с запада?... Как-никак - несколько десятков украинских власть имущих имеют счета в Америке - хорошая прибавка к пенсии...
Последний раз редактировалось Авалока Вс, 2 ноября 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• -2

#47 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 19:39

..
AKRESS
Аватара

• 2

#48 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 19:41

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):время покажет.

Только долго не тяните - а то без пенсий и зарплат как-то не очень хорошо оно живётся... Голод - он не тётка, знаешь ли...

За своих беспокоишься?
А не надо было бомбить и убивать людей.
Тогда бы, может быть народ и остался бы с Украиной.

Вначале вообще речи об отделении не было.
Но Киев даже не захотел говорить о федерализации.Сразу всех террористами объявили.
Очень умный политический ход. :approve:
Hanuman

• -2

#49 oldsatana » Вс, 2 ноября 2014, 19:43

Та ну, спонсировать им ее, конечно, придется, - в виду заинтересованности в самом существовании марионеточной "страны" и необходимости обеспечения ее лояльности. Пример раздела Молдавы и Грузии - тому свидетельство.

Спонсировать и курировать. Без этого, как свидетельствуют реакции на только временное прикрытие "магазинчиков", весь настрой сепаратистов быстро сдувается. Воюют, кормятся, - сугубо из расчета на поставки с России.

Но - не содержать, разумеется.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• -1

#50 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 19:43

..
AKRESS
Аватара

• 3

#51 Кент » Вс, 2 ноября 2014, 19:46

AKRESS, ...что ты такой взвинченый?...естественно будет Россия помогать, но вот как это будет выглядеть мне лично пока не совсем ясно...помощь гуманитарная и прочее, но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#52 FlutterShy » Вс, 2 ноября 2014, 19:50

Кент писал(а):AKRESS, ...что ты такой взвинченый?...естественно будет Россия помогать, но вот как это будет выглядеть мне лично пока не совсем ясно...помощь гуманитарная и прочее, но вот о присоединении речи не идет...думаю, если будет присоединена Новороссия, о и Приднестровье тоже приососедят...
Думаю, что цель Новороссии это спасти от вооружённых ублюдков(выражаясь языком Евгения) ВСЮ Украину, а не стать вторым Приднестровьем. Война будет много лет, но Украину они наконец освободят.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#53 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 19:50

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):За своих беспокоишься?
А не надо было бомбить и убивать людей.
Тогда бы, может быть народ и остался бы с Украиной.

Да - за СВОИХ - как ЛИЧНО моих, так и тех ОСТАЛЬНЫХ ТАМ ЖИВУЩИХ, кто "в гробу" видел вашу ""Новороссию", но просто ничего не может ПОДЕЛАТЬ с понаехившими туда вооружёнными ублюдками...

Понятно.
Ну, тогда пусть едут в Украину.Ну в то, что пока от неё осталось.
Там должны позаботится о своих "правильных" гражданах.Выдадут и пенсии и всё что положено. :yes:
Я так думаю.

На Майдане ведь тоже никто не спрашивал мнение русских на Донбассе.
Так что - обраточка пошла нехилая.
Hanuman

• 1

#54 Кент » Вс, 2 ноября 2014, 19:51

...на счет пенсий ... мне сейчас знакомые рассказывали , что военным пенсионерам(на Украине) уже месяца 3 не платили , многие поехали, на старости лет ,на заработки в Москву...поэтому от Киева денег ждать нечего...мне кажется, если Киев нормально себя поведет и не будет более пальбы, ДНР И ЛНР с пенсиями разберутся...у нас в Литве в самом начале своих фантиков понавыпускали ,и ничего жили...у них там вполне достаточно того, под чего можно кредиты брать и вообще самостоятельную валюту изобретать...
Последний раз редактировалось Кент Вс, 2 ноября 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#55 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 19:52

Концерт в Донецке
Изображение

Изображение
Hanuman

• -1

#56 AKRESS » Вс, 2 ноября 2014, 19:53

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#57 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 19:58

AKRESS писал(а):Речь идёт не только о том, что МОИМ там не платят пенсии/зарплаты, а о том, что их там не платят НИКОМУ!!!
ну заплатят значит, не переживай
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#58 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 19:59

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):Понятно.
Ну, тогда пусть едут в Украину.Ну в то, что пока от неё осталось.
Там должны позаботится о своих "правильных" гражданах.Выдадут и пенсии и всё что положено. :yes:
Я так думаю.

На Майдане ведь тоже никто не спрашивал мнение русских на Донбассе.
Так что - обраточка пошла нехилая.

Hanuman - у тебя, кажется, напрочь отключилась логика.

Речь идёт не только о том, что МОИМ там не платят пенсии/зарплаты, а о том, что их там не платят НИКОМУ!!!

Или оттуда ВСЕ теперь должны выехать, из числа тех, кто не состоит в бандах, грабящих то, что ещё можно ограбить?

Мне кажется, что логика отключена у тебя, причём абсолютно.
И это не только моё мнение.
Люди, которые хотят независимости от укро-бандеровцев смогут перетерпеть временные трудности.
Посмотри видео и как люди надеются на изменения и свободу от Киева.

А те, кто считает , себя частью Украины, не вопрос - пусть едут в Украину.
По идее, их пенсии должны выплачиваться.
Или и твои родственники объявлены террористами? :ninja:

Да уж, ситуация :facepalm:
Hanuman

• 3

#59 Samersen » Вс, 2 ноября 2014, 20:00

AKRESS, вообще Киев должен платить, или это уже не его граждане?
Конечно бомбить легче чем платить социалку.
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#60 Hanuman » Вс, 2 ноября 2014, 20:01

В Крыму кстати, всё в плане пенсий уже налажено.
Так что дело не в России , а в Украине.

Прекратят укры войну - сразу всё будет потихоньку налаживаться.
Hanuman

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества