Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Глава администрации президента России Сергей Иванов объяснил авиакатастрофу во Внукове «одной из вечных русских проблем». «Дороги — это извечная проблема России,
Папа_Карло писал(а):За это время-это единственная накладка такого рода
DmitryDV писал(а):Это тоже всё происки империалистов. Ну не может через пару дней в Ёбурге столкнуться погрузчик с самолётом.
Папа_Карло писал(а):DmitryDV писал(а):Это тоже всё происки империалистов. Ну не может через пару дней в Ёбурге столкнуться погрузчик с самолётом.
Он тоже во Внуково?
DmitryDV писал(а):Папа, вы - чудо... Когда ложитесь спать, отключайте автомат ввода питания в квартиру: по проводам на вас могут воздействовать проклятые империалисты!
Папа_Карло писал(а):Хотя всё может быть
DmitryDV писал(а):Нет сомнения, что эта катастрофа - только начало, ибо сознание в своей массе опустилось ниже критической черты.
Папа_Карло писал(а):Зачем и для кого он сделал это заявление?
ты можешь продавать свой товар хоть за евро, хоть за юани, хоть за тугрики за любые деньги и что дальше? все приравнивание идет к золоту -----а, индексация золота идет в $Папа_Карло писал(а):Кстати, Хусейн стал торговать нефтью за евро... ,
а Кристоф де Маржери только объявил о продаже не за доллары, как и Каддафи...
Хм... у меня наблюдения другие.DmitryDV писал(а):Я рад, что вы это хотя бы допускаете. Что касается меня, то я своими глазами наблюдаю насколько деградирует общество в России. Начиная от рядовых водителей, кончая ответственными государственными лицами.
Да в том-то и дело... и даже среди россиян запросто находятся такие, которым тут же всё плохо и хуже некуда. Даже в теме есть живой пример...dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):Зачем и для кого он сделал это заявление?
вот вы знаете, нечно похожее было и в случае с разбившимися детьми над боденским озером. еще следствие не началось, а российская сторона заявила уже о "человеческом факторе" как причине катастрофы. тут же пошли слухи в сми, что российский пилот из-за незнания английского не понял диспетчера, сразу же всплыло "а не был ли он пьян, как все русские"... меня тогда тоже поразила готовность официальных властей сдавать без доказательств своих вместо того, чтобы занять нейтральную позицию до окончательного выяснения обстоятельств. впрочем, если посмотреть на наш форум, то тоже найдутся россияне искренне ненавидящие россию и своих сограждан, то почему не допустить, что это явление в более массовом порядке...
Вот это - не дай Бог!!!Папа_Карло писал(а):Есть, ещё один человек, который заявил об этом....и вылетает он обычно из Внуково...
И меня тоже поразило, что этого несчастного снегоочистителя сразу объявили пьяным, даже не дождавшись результатов экспертизы. Так жаль этого человека, который явно "стрелочник" в этом безобразии...dobrovolya писал(а):поразила готовность официальных властей сдавать без доказательств своих
можне не разглагольствовать о заговорах и разгильдяйстве, а дождаться результатов расследования. а до тех пор - презумпция невиновности. разве нет?спок писал(а):Можно разглагольствовать о каких угодно заговорах
lucky писал(а):ты можешь продавать свой товар хоть за евро, хоть за юани, хоть за тугрики за любые деньги и что дальше? все приравнивание идет к золоту -----а, индексация золота идет в $Папа_Карло писал(а):Кстати, Хусейн стал торговать нефтью за евро... ,
а Кристоф де Маржери только объявил о продаже не за доллары, как и Каддафи...
спок писал(а):разгильдяйство. Русское разгильдяйство. Можно разглагольствовать о каких угодно заговорах, но пока будет разгильдяйство будут попадаться пьяные на взлетной полосе, ширпотребовские сапоги, хреновый цемент.
А корень - в праздности.
как диво дивное.lucky писал(а):Глава администрации президента России Сергей Иванов объяснил авиакатастрофу во Внукове «одной из вечных русских проблем». «Дороги — это извечная проблема России, так уж повелось, наряду с другой известной проблемой, с которой мы недавно столкнулись во Внуково», — сказал Иванов в кулуарах дискуссионного клуба «Валдай».
Кто ж в здравом уме станет поддерживать санкции в стране, в которую столько инвестировал? Для этого сначала инвестиции вывести нужно из нее.dobrovolya писал(а):кстати, ни слова в этой же статье о том, что он поддерживал отказ от нефтедоллара и выступал против санкций. чтобы не дай Бог у кого сомнения не зародились и на подсознании отложилось на уже запущенный на подсознание образ о сбитом по ошибке или нет малазийском самолете. "от этих русских всего можно ожидать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей