Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):а у народа, у которого появился Порошенко?
Памятка в период информационной войны
1 Любая война закончится.
2 Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3 Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников».
4 Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5 Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6 Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.
7 Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.
8 Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9 Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
У целомудренных особАфанасия писал(а):ну да, у соседа в огороде вор картошку тырит, а мы должны отвернуться и свою картошку прятать скорее, какое нам дело до картошки соседа?
а это правда, что в Америке доносы на соседей считаются благодетелью?lucky писал(а):У целомудренных особАфанасия писал(а):ну да, у соседа в огороде вор картошку тырит, а мы должны отвернуться и свою картошку прятать скорее, какое нам дело до картошки соседа?
Путем таинственных течений
Прокисший зря любовный сок
Идет в кефир нравоучений (c)
Афанасия писал(а):если у нас уже был в огороде вор, почему мы не можем предупредить соседа, что воры по огородам шарятся? дело соседа принять или не принять к сведению, ну, если не принимает, то у нас есть выбор: стоять смотреть, а потом сказать: "Вот видишь, я же предупреждал" или самому прогнать вора, вызвать милицию, даже если сосед в приступе своей гордыни будет вопить: "Не твое дело"?
Афанасия писал(а):вам ведь нужно кушать, а своя картошка кончилась, потому как аппетиты серьезные, вам нужно любым способом оправдать свое воровство картошки на огороде подальше от вашего, чтобы никто не догадался
вы будете отрицать личные интересы Америки на Украине? Нуланд с вами не согласитсяDmitryDV писал(а):Афанасия писал(а):
вам ведь нужно кушать, а своя картошка кончилась, потому как аппетиты серьезные, вам нужно любым способом оправдать свое воровство картошки на огороде подальше от вашего, чтобы никто не догадался
Клиника... И зачем я с вами в дискуссию вступил? Идиот.
DmitryDV писал(а):И зачем я с вами в дискуссию вступил? Идиот.
Афанасия писал(а):откуда вы знаете, в чем я свято уверена?
ну это куда страшнее, что артисты одеваются. Куда приятнее, когда депутаты Рады одеваются в футболки с матерными надписями о Путине, правда?DmitryDV писал(а):Почти уверен, что ситуация с Украиной нам была дана как проверка, тест, который мы с треском провалили. Я помню фото наших артистов в футболках "Не смешите мои "Искандеры", "Тополь" санкций не боится"... и в том духе. Вот это истинное лицо "Святой Руси"
То, как россияне реагируют на события на Украине, мало кто реагировал когда либо на соседскую беду. Может быть в интернете и войны, а в реальной жизни ужас и непонимание, жалость и сострадание. Даже Стелла подтверждала, что в России в реале встречала только сочувствующих людей.DmitryDV писал(а):А мы рядимся в одёжки духовных, но как только на палец нам наступят, сразу вызываем милицию: он - негодяй. И тут же забываем и про карму и про Бога, без которого "травинка не шолохнётся".
ну вы хам точно волк, в овечьей шкуреlucky писал(а):как классно устроили войну, а теперь изображают жалостьБриджит писал(а):То, как россияне реагируют на события на Украине, мало кто реагировал когда либо на соседскую беду. Может быть в интернете и войны, а в реальной жизни ужас и непонимание, жалость и сострадание
а, выступая против либералов противопостовляете ему что? к какой категории себя относите? похоже другой модели как тоталитаризм не проглядываетсяАфанасия писал(а):а ни рыба, ни мясо, то бишь ни горячий ни холодный - это как раз ваша либерастическая позиция
в каком месте хамство?Афанасия писал(а):ну вы хам точно волк, в овечьей шкуре
русские говорят в таких случаях: с больной головы на здоровуюlucky писал(а):в каком месте хамство?
если бы был тоталитаризм, русские танки уже стояли бы на берегах Львоваlucky писал(а):похоже другой модели как тоталитаризм не проглядывается
я думаю вам сподручнее более знакомоАфанасия писал(а):все, ушла, идите на хрен: все по стотридцатьпятому кругу
надо сразу пол огорода у соседа оттяпатьАфанасия писал(а):ну да, у соседа в огороде вор картошку тырит, а мы должны отвернуться и свою картошку прятать скорее, какое нам дело до картошки соседа?
DmitryDV писал(а):Клиника... И зачем я с вами в дискуссию вступил? Идиот.
Аки ребенок, которому не разрешили лезть рученками в розетку.Бриджит писал(а):вообще опрос обидный. И в названии ошибка. Требую исправить ошибку и создать параллельные опросы: для не русских, для частично русских.
Стоп.DmitryDV писал(а):А мы рядимся в одёжки духовных, но как только на палец нам наступят, сразу вызываем милицию: он - негодяй. И тут же забываем и про карму и про Бога, без которого "травинка не шолохнётся".
Сейчас с нас срывают маску, а нам нужно решить, за кого мы: за горячих или холодных. А мы хотим и на ёлку влезть и не уколоться.
Не, не обидный. Агрессивно-провокационный. У меня лично к такому выскоку безразличие.Бриджит писал(а):вообще опрос обидный. И в названии ошибка. Требую исправить ошибку и создать параллельные опросы: для не русских, для частично русских.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей