Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у меня нет куморов и никогда не было. Мне может нравится, что человек говорит и не больше. Мне может быть понятна его мысль и его задачи. Мне могит нравится его идеиSamersen писал(а):lucky, скажи мне кто твои кумиры друг. Немцов?))
самое главное за меня ответил и все решил, ну очень по российскиSamersen писал(а):У лаки это Немцов и Псаки с Гелетеем...
А еще были союзники США во Второй мировой войне. Причем союзники, которые вынесли большую тяжесть этой войны.lucky писал(а):После 17 года в союзе были сплопшь и рядом "враги народа"
Samersen писал(а):Елена12, кумиры есть у всех, не обманывайте себя.
Нет у меня кумиров - если в значении, что формирует мои политические пристрастия.Samersen писал(а):Елена12, кумиры есть у всех, не обманывайте себя. Кто формирует ваши полититические пристрастия, те и кумиры.
ДК как товорняк прогремел где то в далекеunicorn55 писал(а):Это на сайте посвященном ДК ?
С теми, кто за деньги все понятно, а про тупость... Мне кажется, что не тупость, а недостаток информации. А уж отчего этот недостаток, это уже другое дело.LadyClarick писал(а):Молодые дураки, но и старых хватает. Те то хоть за деньги или просто в силу своей тупости разрушают свою страну.Lanka писал(а):А пятая колонна практически в любой стране - это молодежь.
Не поняла, что Вы хотели сказать.Ирам писал(а):Это прям визитная карточка не пятой колоны на форуме. Пароль такой.............Lanka писал(а):если лечь под Америку,
Образ перед глазами. Почему он у вас?Lanka писал(а):под Америку радостно ложилась.
а, факты можно, в смысле как ложилисьLanka писал(а):Не поняла, что Вы хотели сказать.
Россия все 90-е под Америку радостно ложилась. Поэтому мы для них хорошие были. Сейчас, слава Богу, выбираться начала - плохими стали.
И что? Вы при этом, что, стали бы себя лучше чувствовать?LadyClarick писал(а):Вот лучше б ты вообще ничего о политике не писала, за порядочного человека бы сошла.
Польза какая? В том польза, что бы все как один за? И на всех одно мнение правильное?Saturnia писал(а):Я не "против" оппозиции, даже "за." Но от этого движения должна быть польза государству.
Не, я не негодую, что вы?Елена12 писал(а):И что? Вы при этом, что, стали бы себя лучше чувствовать?LadyClarick писал(а):Вот лучше б ты вообще ничего о политике не писала, за порядочного человека бы сошла.
Если ответ "Да" - просто подумайте, что ставите себя в зависимость от того, какой человек рядом.
А оно Вам надо? Сегодня - порядочный, и все - нормально и хорошо, меня окружают порядочные люди.
Но если завтра, Ваш порядочный друг - проявил себя непорядочно - будете обижаться и негодовать.
А может просто допустить, что все разные.
А Вы не жили в России в 90-е? И государство легло и люди радостно все американское принимали и вся российская элита интенсивно начала уезжать. Молодежь защищала диссеры, чтобы потом уехать на постдок в США. Разворовывали страну как могли. С одной стороны бандитизм процветал, с другой - олигархи все к рукам начали прибирать. На волне популизма города и области начали возглавлять откровенные воры и преступники. Нефтяные скважины на севере Тюменской области распродавали направо и налево.lucky писал(а):а, факты можно, в смысле как ложилисьLanka писал(а):Не поняла, что Вы хотели сказать.
Россия все 90-е под Америку радостно ложилась. Поэтому мы для них хорошие были. Сейчас, слава Богу, выбираться начала - плохими стали.
Все как один "за"- это не оппозиция.Ирам писал(а):Польза какая? В том польза, что бы все как один за? И на всех одно мнение правильное?Saturnia писал(а):Я не "против" оппозиции, даже "за." Но от этого движения должна быть польза государству.
Утопия. Идиалистичная картинка. Вот уйдут все неправильные с ФДК. Насколько выиграет форум? Есть пример НФ.
Правильность кто будет задавать? Кто ответит за то, что это именно и так правильно? Не было такого в мировой истории.........
Тогда я на аватарку одену жовто-блакитные цвета, возьму подпись "заединуукраину", напишу в графе о себе "либералка-лесбиянка" и начну изображать демократическую оппозицию. И писать что-то вроде: "Вы - рабыпутина" е.t.c.Ирам писал(а):Польза какая? В том польза, что бы все как один за? И на всех одно мнение правильное?Saturnia писал(а):Я не "против" оппозиции, даже "за." Но от этого движения должна быть польза государству.
Утопия. Идиалистичная картинка. Вот уйдут все неправильные с ФДК. .......
Иоанн Креститель наносил вред государству? он критиковал власти и его за это казнили.Saturnia писал(а):Наносит вред внутри государству, ослабляет его- это вред.
Правильно. Свято место пусто не бывает.LadyClarick писал(а):скучно не будет!
Казнили, значит казнили. Судьба такая у человека. Давайте, всю историю перелопатим.Ирам писал(а):Иоанн Креститель наносил вред государству? он критиковал власти и его за это казнили.Saturnia писал(а):Наносит вред внутри государству, ослабляет его- это вред.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 39 гостей