Предатели России и Русского Мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Поняша » Сб, 20 сентября 2014, 16:02

Россияне должны знать пятую колонну в лицо. Ведь она живёт за их счёт, которые русские добровольно им отдают не зная, об их политических русофобских взглядах:

phpBB [media]

phpBB [media]
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1149
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

Re: Предатели России и Русского Мира

#41 Samersen » Вс, 21 сентября 2014, 8:29

lucky, скажи мне кто твои кумиры друг. Немцов?))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Елена12, кумиры есть у всех, не обманывайте себя. Кто формирует ваши полититические пристрастия, те и кумиры.
У лаки это Немцов и Псаки с Гелетеем...
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#42 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 8:37

Samersen писал(а):lucky, скажи мне кто твои кумиры друг. Немцов?))
у меня нет куморов и никогда не было. Мне может нравится, что человек говорит и не больше. Мне может быть понятна его мысль и его задачи. Мне могит нравится его идеи

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Samersen писал(а):У лаки это Немцов и Псаки с Гелетеем...
самое главное за меня ответил и все решил, ну очень по российски :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#43 Ирам » Вс, 21 сентября 2014, 8:43

lucky писал(а):самое главное за меня ответил и все решил,
:approve:
Ирам

#44 dised » Вс, 21 сентября 2014, 8:45

lucky писал(а):После 17 года в союзе были сплопшь и рядом "враги народа"
А еще были союзники США во Второй мировой войне. Причем союзники, которые вынесли большую тяжесть этой войны.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#45 unicorn55 » Вс, 21 сентября 2014, 9:01

Samersen писал(а):Елена12, кумиры есть у всех, не обманывайте себя.
:huh: :huh: :huh:
Это на сайте посвященном ДК ? :unsure:
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 11 месяцев

#46 Елена12 » Вс, 21 сентября 2014, 9:03

Samersen писал(а):Елена12, кумиры есть у всех, не обманывайте себя. Кто формирует ваши полититические пристрастия, те и кумиры.
Нет у меня кумиров - если в значении, что формирует мои политические пристрастия.
Мне не нужны политические пристрастия - я вообще не понимаю, что это такое.
Да, я вижу политические фигуры - Жириновский, там кто еще ? Но это просто - внешний ланшафт, те обстоятельства при которых я живу,не более того.

Кумиры -это можно только в значении -родители, вот тут - конкретно сформирована мои ценности, убеждения.Но это относится не политической, а просто к жизни.
Вот тут, я могу принимать все - и безоценочно, и только благодарность, без разделения - поступил плохо или хорошо.
Но это относится к жизни, как таковой, могу ли быть в согласии с собой и брать полный ресурс, который дан.

Возможно, если была бы каким нибудь общественным деятелем или политической фигурой - да, в плане рабочей деятельности я бы выделяла какие то моменты, но плохо представляю, как сказала бы - вот мой кумир.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -1

#47 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 9:04

unicorn55 писал(а):Это на сайте посвященном ДК ?
ДК как товорняк прогремел где то в далеке :-D
lucky M
Аватара

• 1

#48 Lanka » Вс, 21 сентября 2014, 9:10

LadyClarick писал(а):
Lanka писал(а):А пятая колонна практически в любой стране - это молодежь.
Молодые дураки, но и старых хватает. Те то хоть за деньги или просто в силу своей тупости разрушают свою страну.
С теми, кто за деньги все понятно, а про тупость... Мне кажется, что не тупость, а недостаток информации. А уж отчего этот недостаток, это уже другое дело.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ирам писал(а):
Lanka писал(а):если лечь под Америку,
Это прям визитная карточка не пятой колоны на форуме. Пароль такой.............
Не поняла, что Вы хотели сказать.
Россия все 90-е под Америку радостно ложилась. Поэтому мы для них хорошие были. Сейчас, слава Богу, выбираться начала - плохими стали.
Lanka

#49 Ирам » Вс, 21 сентября 2014, 9:15

Lanka писал(а):под Америку радостно ложилась.
Образ перед глазами. Почему он у вас?
Ирам

• -1

#50 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 9:22

Lanka писал(а):Не поняла, что Вы хотели сказать.
Россия все 90-е под Америку радостно ложилась. Поэтому мы для них хорошие были. Сейчас, слава Богу, выбираться начала - плохими стали.
а, факты можно, в смысле как ложились :smile:
lucky M
Аватара

#51 Елена12 » Вс, 21 сентября 2014, 9:29

LadyClarick писал(а):Вот лучше б ты вообще ничего о политике не писала, за порядочного человека бы сошла.
И что? Вы при этом, что, стали бы себя лучше чувствовать?
Если ответ "Да" - просто подумайте, что ставите себя в зависимость от того, какой человек рядом.
А оно Вам надо? Сегодня - порядочный, и все - нормально и хорошо, меня окружают порядочные люди.
Но если завтра, Ваш порядочный друг - проявил себя непорядочно - будете обижаться и негодовать.

А может просто допустить, что все разные.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 3

#52 Бабочка » Вс, 21 сентября 2014, 9:32

Предатели- это те, которые в трудные моменты вылазят и активируются против государства. А государство бывает в разных фазах. Поэтому, каждой фазе, свой правитель. Какой бы Сталин не был тиран, он тогда нужен был России. Тут про ДК вспомнили, и кто вспомнил? :grin:
Кто любит Россию, те ее любят при любом правителе. А не будут как крысы с тонущего корабля и не грызут доски дальше, чтобы быстрей потопить.
Сейчас они говорят, что мы не будем жить в путинской России, невозможно, придется уехать. Пусть едут.
Я не "против" оппозиции, даже "за." Но от этого движения должна быть польза государству.
Пока каждый гражданин России пашет на доллар. Чтобы это изменить, нужны годы.
Не понимающие это россияне/ украинцы, славят Америку или не видят очевидного.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#53 Ирам » Вс, 21 сентября 2014, 9:40

Saturnia писал(а):Я не "против" оппозиции, даже "за." Но от этого движения должна быть польза государству.
Польза какая? В том польза, что бы все как один за? И на всех одно мнение правильное?
Утопия. Идиалистичная картинка. Вот уйдут все неправильные с ФДК. Насколько выиграет форум? Есть пример НФ.
Правильность кто будет задавать? Кто ответит за то, что это именно и так правильно? Не было такого в мировой истории.........
Ирам

#54 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 9:47

Елена12 писал(а):
LadyClarick писал(а):Вот лучше б ты вообще ничего о политике не писала, за порядочного человека бы сошла.
И что? Вы при этом, что, стали бы себя лучше чувствовать?
Если ответ "Да" - просто подумайте, что ставите себя в зависимость от того, какой человек рядом.
А оно Вам надо? Сегодня - порядочный, и все - нормально и хорошо, меня окружают порядочные люди.
Но если завтра, Ваш порядочный друг - проявил себя непорядочно - будете обижаться и негодовать.

А может просто допустить, что все разные.
Не, я не негодую, что вы?
Как на моё самочувствие может влиять мнение человека за десяток тысячь километров от меня, из другой страны тем более.
Просто, если в этом есть ошибка, значит и в другом тоже. А так, мне даже очень нравится читать ваши посты.
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 2

#55 Lanka » Вс, 21 сентября 2014, 9:48

lucky писал(а):
Lanka писал(а):Не поняла, что Вы хотели сказать.
а, факты можно, в смысле как ложились :smile:
А Вы не жили в России в 90-е? И государство легло и люди радостно все американское принимали и вся российская элита интенсивно начала уезжать. Молодежь защищала диссеры, чтобы потом уехать на постдок в США. Разворовывали страну как могли. С одной стороны бандитизм процветал, с другой - олигархи все к рукам начали прибирать. На волне популизма города и области начали возглавлять откровенные воры и преступники. Нефтяные скважины на севере Тюменской области распродавали направо и налево.
Много времени прошло, я конкретные факты уже не помню. Навскидку. В какой-то год был офигенная выручка от продажи нефти. Ее вложили в какие-то американские облигации или еще что-то, но, в общем, в экономику США. Типа, чтобы инфляцию не разгонять, хотя могли бы в строительство дорог и квартир вложить. Помню была какая-то проблема с шахтами на Дальнем востоке из-за условий на которых нам давали кредит. Уголь пришлось за бугром закупать.
Такую Россию оочень Америка любила.
Lanka

#56 Ирам » Вс, 21 сентября 2014, 9:51

Lanka, А вот такое вам нравится?
phpBB [media]
Ирам

• 2

#57 Бабочка » Вс, 21 сентября 2014, 9:52

Ирам писал(а):
Saturnia писал(а):Я не "против" оппозиции, даже "за." Но от этого движения должна быть польза государству.
Польза какая? В том польза, что бы все как один за? И на всех одно мнение правильное?
Утопия. Идиалистичная картинка. Вот уйдут все неправильные с ФДК. Насколько выиграет форум? Есть пример НФ.
Правильность кто будет задавать? Кто ответит за то, что это именно и так правильно? Не было такого в мировой истории.........
Все как один "за"- это не оппозиция.
Если оппозиция развивает общество своей критикой, то это польза.
Наносит вред внутри государству, ослабляет его- это вред.
Я не буду приводить примеры, мне это не интересно, у меня свое видение, кто предатель, а кто нет.
А про НФ, это не ко мне. Меня там давно не было и нет.
А про администрацию их скажу, они и правы и нет. И вопрос мне этот тоже не интересно обсуждать.
Переливать одно и тоже из пустого в порожнее.
Бабочка

#58 Поняша » Вс, 21 сентября 2014, 9:54

Ирам писал(а):
Утопия. Идиалистичная картинка. Вот уйдут все неправильные с ФДК. .......
Тогда я на аватарку одену жовто-блакитные цвета, возьму подпись "заединуукраину", напишу в графе о себе "либералка-лесбиянка" и начну изображать демократическую оппозицию. И писать что-то вроде: "Вы - рабыпутина" е.t.c.
Вообщем, скучно не будет! :tongue:
Поняша F
Автор темы
Аватара

#59 Ирам » Вс, 21 сентября 2014, 9:55

Saturnia писал(а):Наносит вред внутри государству, ослабляет его- это вред.
Иоанн Креститель наносил вред государству? он критиковал власти и его за это казнили.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
LadyClarick писал(а):скучно не будет!
Правильно. Свято место пусто не бывает. :smile:
Ирам

• 1

#60 Бабочка » Вс, 21 сентября 2014, 10:00

Ирам писал(а):
Saturnia писал(а):Наносит вред внутри государству, ослабляет его- это вред.
Иоанн Креститель наносил вред государству? он критиковал власти и его за это казнили.
Казнили, значит казнили. Судьба такая у человека. Давайте, всю историю перелопатим.
Примеров много найдем. Но под одну гребенку всех не надо сажать.
Бабочка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества