марина п. писал(а):mimo, с Вашей легкой руки
марина п.,
ну, передачи Соловьёва давно идут по ТВ, лет 10-15 как - "Воскресный вечер", "К барьеру". Но, вот, на радиоэфиры я обратил внимание только после украинских событий. И кстати говоря, совсем их уже не успеваю слушать. Соловьёва стало так много, что просто удивляешься его работоспособности. Поди поспей за ним..
И утром по 4 часа на Вести ФМ, и вечером там же.. После чего он сразу бежит на вечерний выпуск телепередачи по РТР. И это только будни. А ещё и "Воскресный вечер".
Вот, я например беру и скачиваю эфиры на радио - одним разом за неделю, а потом уже прослушиваю между делом. Кстати, запомнился один недавний эфир, где он разбушевался и вошёл в раж не на шутку, после двадцатой минуты. У кого есть желание, то можете послушать Соловьёва в гневе.. Там и Шафран (соведущей) досталось заодно в очередной раз..
Вечерняя программа с Соловьёвым: Если бы Россия вела себя, как США... * 25 Сентября, 2014 г. 19:07 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29220Если бы Россия вела себя, как США... Вечерняя программа с В. Соловьёвым
Барак Обама назвал Россию одним из трёх мировых зол. В "компании" оказались также лихорадка Эбола и ИГИЛ. Примечательно, что среди трёх зол - только одно является государством. Но что, если бы вдруг Россия и США поменялись местами?.. Обама сказал уникальную фразу вообще. Я считаю, что у нас на нее как-то не обратили внимания: оказывается, есть 3 угрозы миру. Первая - лихорадка Эбола, вторая - Россия и третья - ИГИЛ. У меня есть, исходя из этого, совершенно простой и ясный рецепт: я считаю, что необходимо стравить Россию с ИГИЛом, а победителя заразить лихорадкой. Исходя из этого, наверное, тогда все проблемы мира будут решены. При этом меня абсолютно искренне возмущает и удивляет то, что как человек, который всего лишь президент Соединенных Штатов Америки, не больше, не меньше - ни Господь Бог, ни наместник Бога на земле, ни папа римский - он вдруг ведет себя так, как будто он есть истина в конечной инстанции и имеет право вот так легко и просто клиру и миру выносить вердикт. То есть, он, используя площадку Генеральной Ассамблеи ООН, произносит, по большому счету, обвинения. Притом он обвиняет не просто суверенную державу, а обвиняет так, чуть-чуть - заметьте, в этом "списке трех" только одна угроза является государством! И не просто государством, а постоянно действующим членом Совета безопасности ООН. То есть, Барак Обама, не получив на руки никакого судебного решения, просто берет и выносит вердикт. Сам. Сам осудил, сам решил.
Давайте рассмотрим, почему он это делает. Потому что когда мы на полном серьезе сейчас рассуждаем о судьбе Украины, вы меня простите, но для меня это - вторично. Для меня, как для гражданина России, гораздо важнее, что происходит с нами, у нас и для нас. При всей важности, трагедийности происходящего на Украине, все-таки, главное - это то, что происходит у нас.
Я вам хочу прочитать довольно давнюю статью, но очевидно, она прошла мимо, как и слова Барака Обамы. Ее написал английский журналист, британский колумнист Нил Кларк. Она была опубликована на сайте телеканала "Russia Today", поэтому, очевидно, ее не читал Барак Обама. При этом я не сомневаюсь, что читать он умеет.- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
http://www.rossiarusskie.biz/2014/05/britanskiy-zhurnalist-chto-esli-rossiya.html