Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Saturnia писал(а):У меня от Элизы- шок своеобразный..... В плане Лазарева. Это все и объясняет... ДЛЯ МЕНЯ.
прежде, чем тема уйдет в обсуждение личности...Скво писал(а):dobrovolya, человек без родины- пустышка. Зачем что-то доказывать тому, кто не знает что такое Родина?
. уважение - это основа любви, элиза. я тут с тобой полностью согласна. единства, я бы сказала. у всех могут быть разные точки зрения на политику, но надо стараться сохранять уважительное отношение друг к другу, к другой стране, стараться понять мотивы других людей. этим серьезные аналитики и пытаются заниматься - заглядывать за канву происходящего и освещать истинные мотивы политиков, к этому стоит прислушаться, если, конечно, есть желание не рвать единство с другими.
- сохранить интересную и важную информацию в одном месте.Марианна писал(а):спасибо!Слушай, а у меня там антивирус тормозит...Ты там не подхватывала вирусы?Шера писал(а):вот здесь все с ютьюба качаю http://ru.savefrom.net/

dobrovolya писал(а):понимаете, сложный вопрос. особенно с родиной. для меня, например, это очень непростой вопрос - где она? кто я - полька? казашка? русская? для себя я на данный момент (может, постарею - помудрею, придумаю что-нибудь получше) нашла ответ: я советский человек, воспитанный на принципах не существующей уже страны, но не на самых плохих принципах, я считаю. прежде всего меня учили быть честной и уважать других людей, и "не задирать нос" - папино любимое выражение к моему курносому носу. уважение - это основа любви, элиза. я тут с тобой полностью согласна. единства, я бы сказала. у всех могут быть разные точки зрения на политику, но надо стараться сохранять уважительное отношение друг к другу, к другой стране, стараться понять мотивы других людей. этим серьезные аналитики и пытаются заниматься - заглядывать за канву происходящего и освещать истинные мотивы политиков, к этому стоит прислушаться, если, конечно, есть желание не рвать единство с другими.
Ну а почему бы и нет?вода писал(а):Надеюсь, никто не подозревает "Нью-Йорк таймс" в прокремлевской пропаганде?
И The Guardian тоже.Nora писал(а):Ну а почему бы и нет?И The Guardian тоже.

Ofelia писал(а):dobrovolya, спасибо, конечно.. но я уже высказала свою позицию об украинских темах и не раз. Там очень мало политического интереса.
это ты намекаешь, если я тебя правильно поняла, что ты на самом деле не имеешь предвзятое мнение о "стране путина", а просто защищаешь меньшинство здесь на форуме (сторонников нынешнего режима в украине) от антимайдановского большинства? т.е. ты считаешь, одного того, что люди находятся в меньшинстве, уже достаточно для того, чтобы забыть про общечеловеческие моральные принципы (про заповеди намеренно не говорю - от олдсатаны странно было бы ожидать уважения к ним) и слепо прикрывать грудью тех, кто закрывает глаза или даже радуется и поощряет легализацию убийства несогласных на уровне государства?
у меня к тебе только одна просьба - инвестируй немного времени, посмотри пожалуйста ролики, где говорят люди знающие и не заинтересованные про ситуацию в украине. может, все-таки когда-нибудь да пригодится... 

dobrovolya писал(а):я советский человек, воспитанный на принципах не существующей уже страны, но не на самых плохих принципах, я считаю. прежде всего меня учили быть честной и уважать других людей, и "не задирать нос" -
это была хорошая школа, как бы кто ни относился к совку 
И сами Вы замечательны!

Вы не поверите - бокал "Перлина степу"!

мне сказали что их двоеШера писал(а):ну и кто после этого говорит - что Мадера .. "ну не мужчина" ?
девочка и мальчик 
а Элиза все равно ее игнорирует - че добру пропадать?Мадера писал(а):Дамы, тема не обо мне!

я предпочитаю мнение экспертов.Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей