Список разделов › Главное › О жизни России и общества
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/7250-nacgvardi ... ena-epidemii-dezertirstva.htmlУзнав о том, что им придётся ехать в Славянск, гвардейцы стали разбегаться по домам.
Как сообщают из Львовской области, минувшей ночью в город прибыла полная маршрутка национальных гвардейцев, бежавших из части, узнав о том, что их направляют в Славянск.
По словам сбежавших, первоначально им обещали элитную службу в Киеве, но после недавних учений, где необученным пацанам дали пару раз выстрелить из гранатомёта и объяснили устройство пулемёта.
По официальной версии, бойцов по домам отпустили на выходные, даже выдав на руки тысяче гривен. Однако тот факт, что одну из рот нацгвардейцев уже разоружили дончане, опровергает официальную версию.
По некоторым данным, сейчас в месте постоянной дислокации нацгвардии остался лишь её командующий Степан Полторак и капеллан отец Павел.
Я с вами очень согласна в этом.Солнечный лучик писал(а):но все равно мне не по себе...
Солнечный лучик писал(а):Что меня беспокоит - так это опьянение властью протестующих. Люди уже стали считать себя царями и богами.
По словам Турчинова, ситуация на Востоке Украины полностью повторяет тот сценарий, который разыгрывался Россией в Крыму.
- РФ направляет на восток нашей страны спецподразделения, которые захватывают с оружием админпомещения и своими действиями ставят под угрозу жизни сотен тысяч наших граждан, - сказал он, пояснив, что ситуация отличается от той, что была в Крыму, "потому что большинство населения не желает поддерживать сепаратистов".
Турчинов сообщил, что сейчас началась крупномасштабная антитеррористическая операция, для того чтобы защитить гражданское население нашей страны.
Кроме того, чтобы мировое сообщество показало правомерность действий украинских силовиков в ходе операции, Турчинов предложил Пан Ги Муну провести совместную операцию с миротворческими силами ООН.
- Мы не отрицаем и приветствуем, если с вашей помощью будет проведена совместная антитеррористическая операция на Востоке. Тогда специалисты и наблюдатели сами смогут засвидетельствовать легитимность и правомерность наших действий, - подчеркнул он.
http://kp.ua/daily/140414/448320/В свою очередь, Пан Ги Мун отметил, что власти приняли те шаги, "которые были необходимы для урегулирования ситуации в Украине в целом и на Востоке и Юге в частности".
- Вы можете полностью рассчитывать на ООН как на партнера. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация как можно скорее разрешилась мирным путем, - подытожил генсек.
аха...а про кухарку и государство уже не помнят?Солнечный лучик писал(а):Мы, мол, сами лучше знаем.
Увы,доходит уже до до абсурда.Говорить "новая власть Киева" нельзя - только хунта. Украина - тоже нельзя - мы уже не Украина, кто защищает депутатов - тот тянет Донбасс назад. Какие-то радикальные настроения и непогрешимая уверенность в собственной правотеtalis писал(а):Жаль, что до такого дошло...
Хе, я писала про кухарку, сказали самоуверенно - можетОльга Совякина писал(а):аха...а про кухарку и государство уже не помнят?Солнечный лучик писал(а):Мы, мол, сами лучше знаем.
Еще в январе или вообще в прошлом году в эфире 112 один мужик сказал, что у него инфа из штаба Кличко, что главная цель Майдана - ввод войск ООН на территорию Украина. После этих слов в студии повисла гробовая тишина. И мужик этот поменялся в лице, поняв что сболтнул немного лишнего.
Kогда Франция присоединила к себе остров бывшей колонии всего по одному её голосованию, этого самого острова, и без одобрений и международного признания. И где санкции против Франции?kvazar писал(а):ООН может подключиться к урегулированию ситуации на востоке Украины
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/14/1256686.html
шо есть повод?Nickel писал(а):а то у меня уже мания величия стала развиваться неприличная и неуместная
молодёж... не учили.Ольга Совякина писал(а):а про кухарку и государство уже не помнят?
ну.Шера писал(а):есть повод?
_Tasha писал(а):У нас уже по "России 24" говорят, что если кровь прольётся, то Россия не сможет остаться в стороне.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей