Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нуланд разговаривала с послом в Украине о том , кто должен быть премьером в этой стране. Нормальный расклад, когда два американца решают, кто станет премьером в независимой Украине?Nadin писал(а):Что мне чьи-то разговоры?
Спасибо,но мне самое время "работать".Nadin писал(а):Спокойной ночи всем.
А с чего ты взял, что они ЗНАЛИ?Nickel писал(а):копия
/viewtopic.php?p=2232805#p2232805
Два вопроса Дежанерову, Nadin и прочим защитникам Майдана (я как бы за Майдан, но... против вооружённого Майдана)
Ежели вы решите этого вопроса "не заметить", то ведь я могу его повторить там, где порядок и где вы постить боитесь.
Итак: почему с самого начала нынешнего "зимнего" противостояния участники Майдана знали, что Беркут не применит оружие?
ссылку на первоисточник можно? В оригинале. Я не слышала про это, выглядит бредом...Варда-Сахара писал(а):Нуланд разговаривала с послом в Украине о том , кто должен быть премьером в этой стране.
Нуланд и посол США в КиевеNadin писал(а):ссылку на первоисточник можно? В оригинале. Я не слышала про это, выглядит бредом...
Аха, я тоже проплачена, сижу постами деньги зарабатываю.Helenka писал(а):она здесь не для этого
Варда-Сахара писал(а):Nora, а про Хельгу нет роликов, что подстава, она ещё не опровергала?
ты про какую Хельгу? Их две...Варда-Сахара писал(а):а про Хельгу нет роликов,
про ту, которая склеена вместе с Нуланд в роликеNora писал(а):ты про какую Хельгу? Их две..
Надя, из Западной Украины в Киев едет гораздо больше автобусов с неонацистами. Почему тебя это не трогает?Nadin писал(а):Местные жители поймали 10 автобусов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей