Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#41 Nickel » Пт, 21 февраля 2014, 1:07

Хороший ответ :-D
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 4

#42 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 1:09

Nadin писал(а):Что мне чьи-то разговоры?
Нуланд разговаривала с послом в Украине о том , кто должен быть премьером в этой стране. Нормальный расклад, когда два американца решают, кто станет премьером в независимой Украине?
Бриджит

#43 moteel » Пт, 21 февраля 2014, 1:27

Nadin писал(а):Спокойной ночи всем.
Спасибо,но мне самое время "работать". :smile:
С кем поведёшся,
так тебе и надо.
moteel M
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 4

#44 Марк » Пт, 21 февраля 2014, 9:41

Nadin
Что произошло бы в германии с "мирными" демонстрантами, которые бы убили 13 полицейских, добиваясь своих требований к власти?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 3

#45 acolyte » Пт, 21 февраля 2014, 11:25

На Банковой договорились о соглашении по выходу из кризиса
Подписание документа запланировано на 12:00 пятницы, 21 февраля

Президент Виктор Янукович, лидеры оппозиции, представители Евросоюза и России договорились о парафировании Соглашения по урегулированию кризиса в Украине.

Соответствующая договоренность была достигнута по итогам 9-часовых переговоров на Банковой, которые завершились в 7:30 утра пятницы.

Подписание документа ожидается в 12.00 в Администрации президента, сообщила пресс-служба главы государства.

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

• -2

#46 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 12:03

Nickel писал(а):копия
/viewtopic.php?p=2232805#p2232805

Два вопроса Дежанерову, Nadin и прочим защитникам Майдана (я как бы за Майдан, но... против вооружённого Майдана)

Ежели вы решите этого вопроса "не заметить", то ведь я могу его повторить там, где порядок и где вы постить боитесь.

Итак: почему с самого начала нынешнего "зимнего" противостояния участники Майдана знали, что Беркут не применит оружие?
А с чего ты взял, что они ЗНАЛИ? :unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Нуланд разговаривала с послом в Украине о том , кто должен быть премьером в этой стране.
ссылку на первоисточник можно? В оригинале. Я не слышала про это, выглядит бредом... :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марк, а с вами у меня нет желания общаться. Про Германию и сравнения с ней я уже писала, не вижу смысла в десятый раз отвечать на одни и те же реплики.
Nadin
Автор темы

• 1

#47 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 12:08

Nadin, ссылками пестрит весь инет! Все новости это показали. Сама Нуланд не отпиралась, а просто отказалась комментировать. Дежанейров сказал, что ему это не нравится, но мало ли кто там что решает за Украину. А ссылку с айфона неохота искать, тут мышки нет, только вечером
Бриджит

• -1

#48 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 12:13

Варда-Сахара, если это правда, то еще раз повод послать продажную власть в зад.
Nadin
Автор темы

#49 Brittany » Пт, 21 февраля 2014, 12:15

Nadin писал(а):ссылку на первоисточник можно? В оригинале. Я не слышала про это, выглядит бредом...
Нуланд и посол США в Киеве
phpBB [media]
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#50 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 12:16

Nadin, какую власть?? Она говорила что Кличко не потянет премьера, его потом двинут, но пока он им ещё нужен. И рассуждала кто потянет. При этом послала на три буквы ЕС. матом по английски, разумеется
Бриджит

• 5

#51 Helenka » Пт, 21 февраля 2014, 12:18

Вы че к Надин пристали? Ей нафиг не нужно разбираться, что происходит, она здесь не для этого :ninja:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#52 Brittany » Пт, 21 февраля 2014, 12:22

phpBB [media]

В этом ролике Нуланд говорит, что "подслушанный разговор" сфальфицирован.
Чудеса техники: голос-то один и тот же.. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 2

#53 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 12:24

Nora, это она позже начала говорить, но с самого начала она просто не комментировала это и всё. Если чел не понимает о чём речь, он хотя бы спросит "Что вы имеете ввиду"? А так она просто сворачивала разговор и всё. А голос действительно один и тот же

Добавлено спустя 54 секунды:
Nora, а про Хельгу нет роликов, что подстава, она ещё не опровергала?
Бриджит

• -2

#54 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 12:34

Helenka писал(а):она здесь не для этого
Аха, я тоже проплачена, сижу постами деньги зарабатываю. :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Бывший главнокомандующий генштаба Вооруженных сил Украины Владимир Замана заявил, что президент уволил его за отказ задействовать войска для подавления беспорядков. Об этом он сказал в комментарии 5 каналу в пятницу, 21 февраля.
http://news.bigmir.net/ukraine/794953-Glava-Gensh ... lzovat-voiska-protiv-ludei--TV
Nadin
Автор темы

#55 Brittany » Пт, 21 февраля 2014, 12:41

Варда-Сахара писал(а):Nora, а про Хельгу нет роликов, что подстава, она ещё не опровергала?
:dont_knou:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Варда-Сахара писал(а):а про Хельгу нет роликов,
:unsure: ты про какую Хельгу? Их две...
Brittany F
Аватара

• -1

#56 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 12:44

Nora писал(а):ты про какую Хельгу? Их две..
про ту, которая склеена вместе с Нуланд в ролике :-D
Бриджит

#57 Brittany » Пт, 21 февраля 2014, 12:52

Варда-Сахара, вот тут ещё Хельга Зепп...
http://the-day-x.ru/sobytiya-na-ukraine-povod-dlya-termoyadernoj-vojny.html
Brittany F
Аватара

• -3

#58 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 13:01

Депутат Крыма Пилунский о титушках, воровстве и провокациях украинской власти в эфире гостелеканала

phpBB [media]

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Местные жители поймали 10 автобусов с "титушками" и один с милицией.
По предварительным данным, парни ехали из Крыма
Два автобуса сожгли
Молодчиков положили вдоль трассы.
Ночью их доставили на вокзал, чтобы отправить обратно домой. В наказание, активисты заставили титушек исполнить гимн Украины
Фото и видео здесь http://news.bigmir.net/ukraine/788004-V-Ukraine-z ... sadministracii--OBNOVLJaETSJa-

Добавлено спустя 1 час 10 минут:
Кто такие "титушки".

Спойлер
Источник в правоохранительных органах говорит, что против Майдана действует три вида «титушек».

Часть боевиков, действующих под прикрытием милиции, иногда – с огнестрельным оружием - являются сотрудниками оперативного состава Министерства внутренних дел, рассказал LB.ua на условиях анонимности источник в правоохранительных органах.

«У меня нет сомнений, что часть тех, кого СМИ маркируют как «титушки», на самом деле являются переодетыми под «титушек» сотрудниками оперсостава внутренних дел», - сказал он.

По его словам удивительно, что оппозиция, имея ряд депутатов – выходцев из правоохранительных органов, до сих пор этого не поняла: «Было много прямых подтверждений этой информации. Например, ловили «титушку» с оружием, у него оказывалась удостоверение сотрудника внутренних дел. И оппозиция делала абсолютно неверный вывод, что «титушкам» раздают «ксивы». Все проще – это опера, замаскированные под «титушек».

«Против Майдана действует три вида «титушек». Первый – это настоящие «титушки», гопота, дети бедных окраин. Второй – участники бандформирований типа харьковского «Оплота», а также ранее судимые, в основном из Донецкой области, состоящие на учете в МВД, которых направили в Киев их милицейские кураторы. И третий – это сотрудники оперативного состава МВД – уголовного розыска, службы борьбы с экономическими преступлениями, УБОП, «наружки» и т.д.», - резюмировал собеседник LB.ua.
Nadin
Автор темы

• 3

#59 dised » Пт, 21 февраля 2014, 15:13

Nadin писал(а):Местные жители поймали 10 автобусов
Надя, из Западной Украины в Киев едет гораздо больше автобусов с неонацистами. Почему тебя это не трогает?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -3

#60 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 15:18

dised, Я не считаю украинцев неонацистами, экстремистами, фашистами и пр. "Активисты Майдана"- вот корректное словосочетание в данном контексте.

Да, ссыль на источник об автобусах в тему. В моей теме это приветствуется.
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества