Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так и у нас так и есть)) Но раз уж взялся делать предсказание, надо же приниматьВарда-Сахара писал(а):у нас так и было Россия - она большаааая. На каждый регион свой прогноз по лету нужно делать))
Хорошо, бум говорить не об умирании и воскресении,Варда-Сахара писал(а):Nora, чтобы воскреснуть, нужно умереть, а она не умирала.
я люблю свою страну...........я просто ВЕРЮNora писал(а):а о ВОЗРОЖДЕНИИ - как и говорят сенсы. Какие есть предпосылки для возрождения?Ты их видишь? Я - нет.
В смысле - кусочек территории кто-то увидел?Элиза писал(а):Nora, "Россия" может означать территория России. К примеру.
СНЛ например видел, что человечество будущего будет где-то на территории Сибири, или что-то в этом роде. У какого-то ясновидящего мне эта информация тоже попадалась. Именно территория Сибири.Nora писал(а):В смысле - кусочек территории кто-то увидел?Элиза писал(а):Nora, "Россия" может означать территория России. К примеру.
Мне интересно - действительно они что-то видят... как они получают информацию..))
к этому не подготовишься...........просто надо жить стремясь к высшим целямЭлиза писал(а):..ко всему надо готовиться,
Элиза писал(а):Эка, а что за высшие цели?
Я об этом у Крайона читала, что,якобы,человечество,катящееся в бездну по сценарию,неожиданно явило чудо,сделало духовный прорыв и спасло само себя от Армагеддона. Конкретики не было,но можно поинтересоваться историей. что во всем мире происходило в 70е? Я помню только американских хиппи))),возможно Неру с Ганди хорошо подсобили, они вроде где-то в те времена были у власти. Да и в СССР была,типа, оттепель, уже не такая тухлая была цензура, да и уже выросло конкретное социалистическое поколение с определенным мировоззрением...Кто еще чего помнит?rita123 писал(а):что в районе 70-х годов случилось нечто, что изменило историю и отменяет все более ранние пророчества
я родилась в начале 70-х, поэтому не помню естественно . Но...знаю точно, что тогда для церкви в СССР наступила оттепель. Меня крестили в 1мес., а заодно со мной и всю семью - сестре было 9,5 лет, брату 12 - и мама тоже крестилась. И я знаю, что многие мои сверстники, родившиеся в Москве были крещены тогда же во младенчестве.Жемчужина писал(а):Кто еще чего помнит?
СССР был наполнен альтруистами... думаю, это тоже сыграло .Жемчужина писал(а):Да и в СССР была,типа, оттепель, уже не такая тухлая была цензура, да и уже выросло конкретное социалистическое поколение с определенным мировоззрением...Кто еще чего помнит?
Вроде, это были звуки из-под земли? Или уже и снизу, и сверху?Эка писал(а):По всему миру продолжают появляться записи необъяснимых звуков, доносящихся с неба,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 1 скрытый и 10 гостей