Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Пожарные подразделения работают на месте возгорания на предприятии "СИБУР-Кстово", сообщает пресс-служба предприятия в среду.
Ранее со ссылкой на Минобороны сообщалось, что над Нижегородской областью сбито три беспилотника.
Генеральная прокуратура РФ направила в Арбитражный суд Московской области иск к компаниям группы "Домодедово" и участникам схемы владения аэропортом, включая его бенефициара Дмитрия Каменщика, сказано в материалах судебной картотеки.
В ответчиках всего 30 компаний, включая те, что участвуют в управлении аэропортом.
Иск к Домодедово подан по результатам прокурорской проверки порядка приватизации
По данным «Коммерсанта», подаче иска предшествовала проверка порядка приватизации объектов в аэропорту Домодедово. По ее результатам последовало обращение в суд одного из заместителей генпрокурора России. Содержание документа пока не раскрывается.
По данным СМИ, ответчикам заявление Генпрокуратуры было направлено по почте, а о результатах проверки им не сообщили. Однако, исходя из практики подобных дел, после приватизационных проверок обычно следуют иски о возвращении активов государству.
контролëр писал(а):Я ночью был на службе в СПАРЕ
Опять там работаю
ПопросилиПапа_Карло писал(а):контролëр писал(а):Я ночью был на службе в СПАРЕ
Опять там работаю
Как приняли?
Вот класс, молодец.контролëр писал(а):решился
Пока неделю работаю
ПосмотримСкарлетт писал(а):Вот класс, молодец.контролëр писал(а):решился
Пока неделю работаю
Видишь, тебя ценят.
Вот! Я только описала ситуацию здесь, и муж меня наконец выслушал .контролëр писал(а):я, рядовой сотрудник послал пьяный в член самого главного куратора всех спаров
Женщина с огромными амбициями
Я не знаюПапа_Карло писал(а):контролëр, А директриса подруга её что ли? Что недовольна?
Ну даСкарлетт писал(а):.
Срулить и сам сможешь, когда надоест.
Такая же фигня, я вообще уже зареклась планировать.контролëр писал(а):Ну даСкарлетт писал(а):.
Срулить и сам сможешь, когда надоест.
Я уже начал типо планировать
Но.....
Как показывает практика - всë идëт через жопу
Посмотрим, короче
Спасибо! Попробую не бояться, просто страшно очень.Арника писал(а):Подтверждается моё предположение о том, что Обезьяны и Змеи склоняются к либерализму.
А кармического года не надо бояться. Вон у Соловьёва прошедший год был кармический – и ничего. Обошлось.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 57 гостей