Освобождение Украины: Обсуждение. 2.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 18 марта 2022, 7:51

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее : /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#3981 Samersen » Вс, 3 апреля 2022, 11:35

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#3982 ВасяДеревягин » Вс, 3 апреля 2022, 11:39

если сопоставить все новости и предсказания астрологов, то к концу года или в начале следующего можно ожидать войны с европой :unsure:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 1 месяц

#3983 Ester » Вс, 3 апреля 2022, 11:51

ВасяДеревягин писал(а):если сопоставить все новости и предсказания астрологов, то к концу года или в начале следующего можно ожидать войны с европой :unsure:
Не думаю, что у Европы хватит дурости, чтобы бомбить собственную бензоколонку. Скорее, все ограничится территорией Украины.
Ester
С нами: 5 лет 7 месяцев

#3984 Arina » Вс, 3 апреля 2022, 11:55

ВасяДеревягин писал(а):если сопоставить все новости и предсказания астрологов, то к концу года или в начале следующего можно ожидать войны с европой :unsure:
Не предсказывают нормальные астрологи такую чушь.

Добавлено спустя 44 секунды:
И кто в Европе будет воевать, кроме поляков? А сами они против нашей страны не пойдут в гордом одиночестве.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3985 ВасяДеревягин » Вс, 3 апреля 2022, 11:58

:smile:
Буча: “труп” справа двигает рукой. В зеркале заднего вида “труп” садится

Тела на видео будто бы специально разложили ради создания более драматичной картинки.
начали разбирать фейк про Бучу, который уже опубликован на всех мировых площадках и преподносится, как материал для суда над РФ :hi-hi:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Arina писал(а):
Не предсказывают нормальные астрологи такую чушь.

Добавлено Вс, 3 апреля 2022, 11:55:
И кто в Европе будет воевать, кроме поляков? А сами они против нашей страны не пойдут в гордом одиночестве.
предсказывают крупные проблемы в этот период. Польша вон уже на низком старте, хохлы готовят провокации в Беларуссии, натовских войск в Европе понатыкано...заявления властей нагнетают истерику нападения...так что хз, как оно там им все видится..
судя по тому, как облажались с санкциями и продолжают упорствовать, дело не в "своей бензоколонке"....им действительно снова мечтается нас прорядить :ugu:
ВасяДеревягин

#3986 Марфа_М » Вс, 3 апреля 2022, 12:06

ВасяДеревягин, иногда лучше отдыхать, не «кушать» лишнюю информацию.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#3987 Samersen » Вс, 3 апреля 2022, 12:07

Samersen

#3988 Samersen » Вс, 3 апреля 2022, 12:09

Сирия Белые каски. Здесь хохлы. Они как братья.
Samersen

#3989 Марфа_М » Вс, 3 апреля 2022, 12:09

ВасяДеревягин, выстроила внутри себя вектор и его придерживаешься.
Собака лает - караван идёт. На каждую собаку нет необходимости реагировать, имхо
Марфа_М F
Аватара

#3990 ВасяДеревягин » Вс, 3 апреля 2022, 12:10

:scratch:
Спойлер
#эксклюзив Беженцы из Мариуполя: "29-го числа два Камаза привезли азовцев на ЖД вокзал и начали расстреливать всю Слободку. Расстреливали с 9 утра и до самого вечера, до 11 вечера. Снаряды... вся Слободка у нас лежит. Напротив меня женщина - ребеночку год и семь месяцев, свекровь и свёкр - их всех снарядом одним убило. Всё горело. Сзади нас школа 37-я, мы вышли ночью - вокруг нас всё горело. И мы пешком, дождались рассвета 6 утра, комендантского часа, и с ЖД вокзала шли до блокпоста пешком...

... На Азовстали сидели беженцы. Их держали там насильно. Это по словам беженцев. Мы жили по улице Донецкая. Мы вышли на улицу - люди оттуда бежали. Бежали с детьми. Мы говорим - откуда вы? - Мы с Азовстали. Там ад. Они нас насильно удерживали, а сегодня выпустили..."
ВасяДеревягин

• 1

#3991 Brittany » Вс, 3 апреля 2022, 12:11

Зеленский в феврале отверг мирное решение конфликта

Президент Украины Владимир Зеленской в феврале отверг дипломатический путь выхода из конфликта с Россией.
Как пишет Wall Street Journal,
канцлер ФРГ Олаф Шольц 19 февраля предложил Зеленскому отказаться от курса на вступление в НАТО в обмен на гарантии безопасности со стороны США и России.

Это могла быть сделка между Западом и Россией в рамках европейской безопасности, пишет издание. Соглашение подписали бы президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден.

Зеленский заявил Шольцу, что большинство жителей Украины якобы поддерживают вступление страны в альянс.

Wall Street Journal отмечает, что в Берлине ответ Зеленского восприняли как уменьшение "шансов на мир".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#3992 Samersen » Вс, 3 апреля 2022, 12:13

Samersen

• 1

#3993 Марфа_М » Вс, 3 апреля 2022, 12:15

ВасяДеревягин, прежде чем что-то постить или пропускать через себя - имеет смысл задаться вопросом - с какой целью это написано.
А то тебя так могут эмоционально сожрать. Это предупреждение. Не забываем, что силы зла ведут сопротивление на всех уровнях и к каждому человеку пытаются подобрать ключик, чтобы его опрокинуть.
Не контролируемо поддаваться эмоциями сейчас - это подобно собственной смерти и ее сознательного выбора.
Время бездумного эмоционирования закончилось.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#3994 ВасяДеревягин » Вс, 3 апреля 2022, 12:16

Марфа_М писал(а):ВасяДеревягин, выстроила внутри себя вектор и его придерживаешься.
Собака лает - караван идёт. На каждую собаку нет необходимости реагировать, имхо
это ты мне явно польстила :grin: , я не умею векторы выстраивать, да и циклиться на какой-либо информации)))). но у меня иногда получается из всего информационного поноса проинтучить основные выводы.
мне некоторые до февраля этого года говорили, что я лишнего надумала в 14м, можно было и не уезжать, все будет хорошо...не будет хорошо там, где уже не хорошо и это никто исправлять не собирается :ugu:
ВасяДеревягин

#3995 Brittany » Вс, 3 апреля 2022, 12:18

Марфа_М писал(а):Не забываем, что силы зла ведут сопротивление на всех уровнях и к каждому человеку пытаются подобрать ключик, чтобы его опрокинуть.
Силы зла находятся в самом человеке.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3996 Марфа_М » Вс, 3 апреля 2022, 12:19

ВасяДеревягин писал(а):
Марфа_М писал(а):ВасяДеревягин, выстроила внутри себя вектор и его придерживаешься.
это ты мне явно польстила :grin: , я не умею векторы выстраивать, да и циклиться на какой-либо информации)))). но у меня иногда получается из всего информационного поноса проинтучить основные выводы.
мне некоторые до февраля этого года говорили, что я лишнего надумала в 14м, можно было и не уезжать, все будет хорошо...не будет хорошо там, где уже не хорошо и это никто исправлять не собирается :ugu:
Вот видишь, тебе сказали - что слишком много эмоций. Ну я описала как это может выглядишь со стороны, и не более. Смотри сама.
Марфа_М F
Аватара

#3997 Марфа_М » Вс, 3 апреля 2022, 12:21

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Не забываем, что силы зла ведут сопротивление на всех уровнях и к каждому человеку пытаются подобрать ключик, чтобы его опрокинуть.
Силы зла ищут доступ, имхо. Все таки святых людей не так много, чтобы не суметь подобрать ключик..,

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Хотя некоторым конечно что говори, что нет, упрямые бараны, ничего не хотят понимать, думаю что они сами такие важные, что-то решают и всем вокруг себя управляют.
Марфа_М F
Аватара

#3998 Brittany » Вс, 3 апреля 2022, 12:23

Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):
Силы зла ищут доступ, имхо. Все таки святых людей не так много, чтобы не суметь подобрать ключик..,
Ключик вручает им сам человек.
Спойлер
Святых оставим в покое, у них свои...трудности с силами зла.
Brittany F
Аватара

#3999 Samersen » Вс, 3 апреля 2022, 12:23

Известный украинский неонацист Юрий Руф. Основатель какого-то "духа нации".

Прижмурен.
Samersen

#4000 Юлька » Вс, 3 апреля 2022, 12:26

Благодарю писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Благодарю писал(а):Арка не появлялась?

Нет. И Фаины не было.
ок... ясно...
Писали, что она возле порта живёт. А там сейчас говорят самый замес(