- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я уже говорил и не один раз, но у меня такое впечетление что или не читают или плохо понимают, что я пишу. Поэтому повторю еще разMeчтатель писал(а):99% россиянам - это не всё равно. Но они знают о всех этих не чистоплотных делах многих олигархов и чиновникаов и без тебя - от того же Навального к примеру. А если Натиш не смотрит Навального, то ты ей еще до БОльшей лампочки со своими текстами, чем сам Навальный.
Поверь пока на слово... пока сам в Россию не приедешь и сам не убедишься - сейчас в России с информацией о всякого рода коррупциях и других не чистоплотных делах от власть предержащих просто уши звенят!!! Только об этом и говорят. И твои нудные нотки, что в России коррупция - это просто никому не интересно... наоборот - твои слова у россиян вызывают блевотину, что какой-то америкос вмешивается в наши дела, снабжая нас информацией, которые мы сами знаем уже многие месяцы. Это я тебе очень честно говорю.
Потому не советую нас пичкать американской информацией. как у нас всё хуёво - мы всё это и без вас знаем. Ну, как на Духу!... Ты всегда опаздываешь с какой-то своей информацией о России, как минимум на неделю.
Потому и не интеерсно с тобой базарить относительно того, что ты нам подсовываешь - это нам давно известно, и мы это уже давно обсудили.
мне все равно кто как будет оплевывать, главное это не будет профессионально и со знанием дела. Это будет бесконечая ахинея. А, на каждую глупость писать опровержение я не хочу.Meчтатель писал(а):Так ТЫ открой тему "Америка глазами американца".
И пиши в ней всё то, что сочтёшь нужным.
И если какой-то или какая-то очередная залётная начнёт оплёвывать США, то не надо перед ней оправдываться - мало ли баб-дур в российских селениях?
На мой взгляд - это была бы великолепная тема: "Америка глазами американца".
И её можно разместить в Разделе "Свои темы", чтобы неадекватно пишущих в твоей теме, ты, как куратор, сам мог бы удалять из темы.
lucky писал(а):Я уже говорил и не один раз, но у меня такое впечетление что или не читают или плохо понимают, что я пишу. Поэтому повторю еще раз
вся информация от русских журналистов и только от русских и проживают они на территории России
Какие рефлексы вызывает информация у россиян --это как бы их проблемы. Информация вот она такая какая есть. И если от нее возникают приступы тошноты, то это просто показатель того, чем их пичкают кремлевские каналы
Да, ни зачем - не хочешь - неприезжай.lucky писал(а):Зачем мне приежать? вот зашел на форум и почита; выслазывания людей из разных точек страны а именно------Москва, Питер, Иркутск, Тольяти, Челябинск и вполне можно составить представление о том чем дышат люди и настроения в обществе. Посмотреть Москву мне не хочется тем более моих любимых мест там уже нет.
А с чего ты взял, что я не читаю этих российских журналистов, которым я доверяю?... включая оппозиционных?lucky писал(а):Для закрепления сказанного. Все журналисты являются гражданами России и проживают в России. Надеюсь, что эту совсем не сложную часть удастся запомнить
вопрос решается очень просто не интересно не читай. Есть достаточно информации о чем не пишут кремлевские сми.Meчтатель писал(а):А я говорю,что ты ничто нового не пишешь относительно того, что пишут российские СМИ... если их читать... А никак делает Натиш - читать только одно издание.
Ты ничто за последнее время не написал такого, что я не читал в российских СМИ.
Это ты можешь понять?...
... но ты всегда опаздываешь со своими публикациями, и потому они мне не интересны.
Meчтатель писал(а):Другое дело, что оппозиционным СМИ отводится очень мало информационного пространство в РФ.
Но это не ВВС и не "Голос в Америке", как в советские времена - все кому это надо - они спокойно ... без слежки КГБ - читают.
А кто это не хочет читать, то им и твои посты до высокой лампочки - лишь бы поиздеваться над тобой.
Нет в РФ запрет на информацию от СМИ.
у меня очень четкое представление о сегодняшеней России. Это еще не 37 год, но шаги делаются уверенные. Я наверное могу с 99% увереностью сказать, что ты вряд ли знал что действительно происходило в Москве в 80-е годы. Для этого нужно было общаться в определнных кругах (десидентских) Это не в укор тебе, это скоре в силу круга знакомых и обстоятельств.Meчтатель писал(а):Да, ни зачем - не хочешь - неприезжай.
Я просто вижу = явно вижу = что у тебя РФ - это СССР из которого ты уехал.
А я утверждаю, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ (не знаю, что будет через 5 лет) между РФ и СССР нет ничего общего, если не считать Папу-Карло и Солнышко... хотя Солнышко не живёт в РФ.
Потому и говорю: приедь и составь своё личное впечатление о современной России, а не гони нам пургу, как это делают ваши американские СМИ относительно вас американцев, которые знают о современной России только из ваших газет и вашего ТВ.
lucky писал(а):и кто из здесь присутствующих может реально сказать, какая связь между самкциями и развитием экономики?
я не думаю, что ты понял суть санкций. Никто не отжимает у от власть им просто запрещают подходить к западным деньгам и технологиямПапа_Карло писал(а):Прямая связь. Чем быстрее партию жуликов и воров отожмут от от гос кормушки, тем быстрее наладятся дела.
Да, и xуй с этим Дерипаской...lucky писал(а):2 Экономика и бизнес Forbes: Олег Дерипаска потерял почти $1 млрд из-за санкций США
lucky писал(а):партия жуликов и воров --это Единая Россия и во главе ее стоит В.В.Путин.
в принципе должно и вот почему. $1 миллиард это за один день. Он потерял не только собственные деньги, а деньги инвесторов т.е. вкладчиков. Ему принадлежит компания в которой работают люди и они напрямую зависят от него. Его потеря денег, это и их потеря как служащих. Но, суть современной России сегодня это вас могут привлечь в той или иной форме восполнять потери. через налоги допустим. Не хочу копаться и смотреть долю гос-ва в его бизнесе, но она наверняка естьMeчтатель писал(а):Да, и xуй с этим Дерипаской...
Ну, проебал он свои 1 млрд баксов...
И шо?
Это как-то интересует народ России на твой взгляд?
lucky писал(а):в принципе должно и вот почему. $1 миллиард это за один день. Он потерял не только собственные деньги, а деньги инвесторов т.е. вкладчиков. Ему принадлежит компания в которой работают люди и они напрямую зависят от него. Его потеря денег, это и их потеря как служащих. Но, суть современной России сегодня это вас могут привлечь в той или иной форме восполнять потери. через налоги допустим. Не хочу копаться и смотреть долю гос-ва в его бизнесе, но она наверняка естьMeчтатель писал(а):Да, и xуй с этим Дерипаской...
Ну, проебал он свои 1 млрд баксов...
И шо?
Это как-то интересует народ России на твой взгляд?
я не торгую на русской бирже, так что меня это тоже не интересует. Торгую только на своей. Вот сегодня рынок рухнул здрово, после ого как Трамп объявил что к тем $50 миллиардам добавит еще $100 миллирадов пошлин на китайские товары. В понедельник китайцы объявят тоже скорее всего, так что вот эти новости меня интересуют. Но, у него очень сильные экономические советники да и он сам не дурак так что думаю как то устаканиться.Meчтатель писал(а):ucky, это вас - американцев интересует.
Ну, и меня в какой-то степени, поскольку биржей занимаюсь вот уже 10 лет.
lucky писал(а):Росгвардия планирует потратить более 18 миллионов рублей на разработку газовых боеприпасов для пресечения массовых беспорядков.
Газовые гранаты должны быть в трех вариантах: ручная, выстрел к помповому гранатомету и для небольшого миномета. В последнем случае мина взрывается в 10 метрах от земли и образуется облако газа, которое накрывает толпу, передает «Интерфакс». Все это – средства пресечения массовых беспорядков. Ранее в этом году Росгвардия разместила на портале госзакупок тендер на приобретение специальных щитов «Шепот» с излучателями инфразвука, которые обладают останавливающим эффектом на человека. До этого стало известно, что Росгвардия закупит водометы, снайперские винтовки и бронетехнику с противотанковыми комплексами. В мае ведомство может провести выставку вооружений, предполагается, что она будет частично засекречена.
Росгвардия также закупала позолоченные казачьи шашки и хрустальные погоны для генералов.
https://echo.msk.ru/news/2179826-echo.html
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Meчтатель, вот посмотрел об этой новости на кремлевских сайтах и знаешь не нашел. Это о свободной российской прессе
я смотрю на это для чего хотят потратить деньги, саму суть трат. И насколько это освещается на государственных сайтахMeчтатель писал(а):"18 миллионов рублей"?
lucky, ты считать умеешь?
Что это за "РАЗРАБОТКА" которая стоит 300 000 баксов по современному курсу?
Это какой-то Мерс не самой лучшей комплектации... или пара Тойта Крузер...
Ты серьёзно на самом деле так сильно озабочен этой "разработкой"?
lucky писал(а):Что касается Мерседесов, то у нас какие то разные понимания цен. 2017 Mercedes-Benz AMG S 65 ---по моему очень хорошая модель $227К
2018 TOYOTA LAND CRUISER --89К
я эту цену взял с сайта где она перечеркнута и предлагается позвонить, что бы договориться о встрече. Когда заходишь к дилеру то нужно представлять сколько хочешь заплатить и то что он начинает говорить я не слушаю. Я у них долго не засиживаюсь, смотрю машину, слушаю предложение и называю свою цену. Если он начинает крутиться и вертеться я с ним прощаюсь. В таких случаях через 2-3 минуты подскакивают и бегут вдогонку. Если все равно не договорились, то звонят на следующий день. В общем дело в терпении и кол-ве пройденных салонов. Еще играет роль время годаMeчтатель писал(а):К российским ценам относительно американских надо прибавить, как минимум 40% из-за налогов и акцизов.
В этом смысле я очень завидую американским автомобилистам.
А Эхо нероссийская пресса?lucky писал(а):
https://echo.msk.ru/news/2179826-echo.html
Добавлено Сб, 7 апреля 2018, 1:56:
Meчтатель, вот посмотрел об этой новости на кремлевских сайтах и знаешь не нашел. Это о свободной российской прессе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей