Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):главный признак шизофрении...
Enmerkar писал(а):из присутствующих здесь
Enmerkar писал(а):особенно жителей России и иного зарубежья
Enmerkar писал(а):черезмерный интерес и озабоченность украинским майданом...
Enmerkar писал(а):это вот как будто вы третий год обсуждаете забастовку южнокорейских рабочих на заводе Hyundai
Украинствуюший грекофоб- как главная вывеска. Все по правилам медицины.Enmerkar писал(а):перед шизой всегда стоит фобия, а перед фобией - невроз с психозом
Enmerkar писал(а):следствие неперенесенных стрессов
Enmerkar писал(а):которые естественным образом корнями уходят
Enmerkar писал(а):в инстинкт самосохранения....
Слава Украине- Героям слава- успокойся, Энмеркар.Enmerkar писал(а):вначале майдан - это радикалы - инстинкт, потом радикалы на поезде едут в Крым. и вообще 20 лет украинцы были психами....
а потом оказывается, что все это борьба с ФАШИЗМОМ,,,,
и либералы кругом.... враг у ворот, вставай страна огромная....
нет, опять - это будет занадто)gosha писал(а):опять беременна
Красный Epsylon_GR писал(а):Самые лучшие специалисты по шизофрении это те, кто уже пережил саму шизофрению.
Так ярко, так сочно, так правоподобно описано...
Ну чем не настоящий живой учебник?
И сочувствуем и благодарим.
Обострение...Enmerkar писал(а):парацетамол...на-на- на....нанана....
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да...российская агрессия против Украины и оккупация её территорий - большой стресс для украинцев.
Enmerkar писал(а):перед шизой всегда стоит фобия, а перед фобией - невроз с психозом, которые следствие неперенесенных стрессов, которые естественным образом корнями уходят в инстинкт самосохранения....
надо просто во время остановится )
брехняКрасный Epsylon_GR писал(а):Вялотекущая
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, да...российская агрессия против Украины и оккупация её территорий - большой стресс для украинцев.Enmerkar писал(а):перед шизой всегда стоит фобия, а перед фобией - невроз с психозом, которые следствие неперенесенных стрессов, которые естественным образом корнями уходят в инстинкт самосохранения....
надо просто во время остановится )
может прислушаетесь к своим словам?
Enmerkar писал(а):вначале майдан - это радикалы - инстинкт, потом радикалы на поезде едут в Крым. и вообще 20 лет украинцы были психами....
Enmerkar писал(а):надо просто во время остановится )
шо, стремительно?Enmerkar писал(а):брехняКрасный Epsylon_GR писал(а):
Вялотекущая
а ты хотел в одиночку сыграть в зеркало?Enmerkar писал(а):вы, и не только вы, Натиш еще, ...и еще некоторые дамочки.
Очень часто используете сугубо "военный" полемический ход - перевод стрелок.
Часто именно в мой адрес, типа - я высказался, фразу обрубали, откоментили типа это я высказался за себя. или "это не у нас, это такое у вас"..... как стеме же "цветными снами"..все тупо пришили их к майдану.
или мои размышления о шизе....Эпси тут же -типа это я о себе размышлял...
Наяву тяжелейшее обострение болезни.Enmerkar писал(а):он к аргументированной полемике не имеет никакого отношения, чисто ради войны с оппонентом.
тоже сначала подумала так, но, походу, это "Конти"Папа_Карло писал(а):Эти конфеты не Рошен?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя