О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: О России и не только II

#3981 Brittany » Чт, 21 июля 2016, 10:54

Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ

Павел Шеремет — гражданин Российской Федерации, его убийство — повод для очень серьезного беспокойства в Кремле. Надеемся на беспристрастное и быстрое расследование.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#3982 Natish » Чт, 21 июля 2016, 10:54

быдло безграмотное, даже Бузину не знает :cool:
Natish

#3983 Brittany » Чт, 21 июля 2016, 10:55

lucky писал(а):
Brittany писал(а):А убийство Олеся Бузины демонстрация чьей силы? Знали, кого убивают?
я не знаю кто он такой и никогда не слышал
Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3984 lucky » Чт, 21 июля 2016, 11:00

если плебейство прочитало что то больше чем муму, можно порадоватся

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Brittany писал(а):Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
он современныйписатель и я ничего его не читал
lucky M
Автор темы
Аватара

• 0

#3985 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:05

lucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читал
теперь понятно, почему ты му-му постоянно рекламируешь, больше ничего не читал :ugu:
Natish

#3986 Brittany » Чт, 21 июля 2016, 11:11

lucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читал
Не знаю, переведены ли его книги и статьи на русский
и английский... :dont_knou:
Вероятно убийство Бузины западные сми обошли молчанием
как незначительный факт
в истории сегодняшней Украины. Поэтому ты ничего и не знаешь...
Brittany F
Аватара

#3987 lucky » Чт, 21 июля 2016, 11:11

Natish писал(а):теперь понятно, почему ты му-му постоянно рекламируешь, больше ничего не читал
оценивая твои познания и твой слэнг вывод получается элементарный, что ты не понимаешь о чем говоришь. Да и словарный запас очень характеризует. В любом вопросе все что ты в состоянии сделать так это скопировать чужие мысли или перевернуть сказанное. Это как раз и есть уровень того, кто ничего в жизни не прочитал и никаких знаний не имеет

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Brittany писал(а):Не знаю, переведены ли его книги и статьи на русский
и английский...
Вероятно убийство Бузины западные сми обошли молчанием
как незначительный факт
в истории сегодняшней Украины. Поэтому ты ничего и не знаешь...
О Шеремет у нас ничего не говорили, но на всех каналах была бегущая строка. Я слышал уже это имя и раньше и сегодня послушал комментарии Шендеровича и Яшина
lucky M
Автор темы
Аватара

• 0

#3988 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:16

lucky писал(а):оценивая твои познания и твой слэнг вывод получается элементарный, что ты не понимаешь о чем говоришь. Да и словарный запас очень характеризует. В любом вопросе все что ты в состоянии сделать так это скопировать чужие мысли или перевернуть сказанное. Это как раз и есть уровень того, кто ничего в жизни не прочитал и никаких знаний не имеет
весь этот вот текст как раз и показывает твой уровень муму....тема для меня закрыта...И тобой цитируемых авторов ты тоже вряд ли читал, только в статьях об ужасах коммунистов и ознакомился с фамилиями видать :ugu:
Natish

#3989 Brittany » Чт, 21 июля 2016, 11:16

lucky писал(а):
Brittany писал(а):Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
он современныйписатель и я ничего его не читал
phpBB [media]

/viewtopic.php?f=124&t=59841&p=2728074&hilit=%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0#p2728074
Brittany F
Аватара

#3990 lucky » Чт, 21 июля 2016, 11:24

Natish писал(а):весь этот вот текст как раз и показывает твой уровень муму....тема для меня закрыта...И тобой цитируемых авторов ты тоже вряд ли читал, только в статьях об ужасах коммунистов и ознакомился с фамилиями видать
Я в отличии от тебя говорю об авторах только тех о ком знаю очень хорошо или отлично. Это означает, что я не просто прочитал их романы или рассказы, но и их биографию.
Я не знаю, что тебе "видать", но похоже что ничего. Ужасы коммунистов это история и реальность

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Brittany, Я сейчас перечитываю Владимира Максимова, он когда то был моим любимый писателем. У нас в компании были ярые его поклонники. Он тогда у нас был в нелегальных журналах и зачитывали до дыр. Давали на день два
lucky M
Автор темы
Аватара

#3991 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:41

натовские воришки? :smile:
У начальника Калининградского погрануправления угнали служебную машину, которая была оборудована системами правительственной специальной связи.

http://rugrad.eu/public_news/879095/
Такого происшествия в нашем городе ещё не было: у одного из самых, пусть и не публичных, но влиятельных силовиков угнали служебную машину, которая была оборудована системами правительственной специальной связи. Теперь в Калининградском погрануправлении будет новый начальник.

Безусловно, речи о действиях спецслужб противника нет, так как подобные дела ими производятся тихо, то есть кто-то "сыграл по-крупному" или конкуренты по своей "фирме", или очень сильно обиженный контрабандист.
Natish

• 1

#3992 Brittany » Чт, 21 июля 2016, 18:12

21июля
Официальный сайт МИДа Украины подвергся хакерской атаке.
В 16:52 на странице сайта появились лозунги: "Слава России!", "Украина — это Россия!" и "Слава Путину!".
На данный момент работа ресурса не восстановлена, там продолжают появляться различные надписи, в том числе оскорбительные высказывания в адрес украинских властей.
Ответственность за взлом сайта пока никто на себя не взял, передает ТАСС.
Brittany F
Аватара

• 1

#3993 лесной человек » Чт, 21 июля 2016, 19:51

phpBB [media]
лесной человек
Темы: 9
С нами: 16 лет

#3994 Samersen » Чт, 21 июля 2016, 22:02

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#3995 Dejаneiroff » Пт, 22 июля 2016, 7:41

Папа_Карло писал(а):Мандат Неба
Звонят из Reuters, спрашивают:
-- Упадет ли популярность президента, если Россию окончательно отстранят от участия в Олимпиаде?
-- Нет, -- отвечаю, -- наоборот: люди получат еще одно доказательство, что весь мир против нас, это месть за Крым и Сирию, наших спортсменов боятся, и вообще жрут все, а ловят только русских. И еще теснее сплотятся вокруг президента.
-- А что же должно произойти, -- спрашивает журналист, -- чтобы упала популярность Путина?
-- Вопрос, -- отвечаю, -- задан неправильно. Он исходит из рациональной западной парадигмы, что правителя любят или не любят за что-то, ждут от него эффективности и результатов. Это часть контракта между властью и обществом. У нас, -- говорю,-- не так. Президента любят не за что-то, а потому что он просто есть, это другой, традиционный, тип легитимности по Веберу. Поэтому что бы ни случилось -- Путина будут любить еще сильнее. Пустят на Олимпиаду -- значат уважают, боятся. Не пустят -- опять-таки значит боятся нас и плетут заговоры. Тут для него беспроигрышная лотерея.

Повесил трубку и задумался. Все-таки символический урон будет большой, особенно если начнут проверять сочинские пробы, отнимать медали и релегировать спортсменов. Это ведь главное символическое достижение всего правления, вершина, акме (и еще Крым, конечно). И вдруг эту смысловую ось перерубают, рушится целый символический порядок. Если бы мы жили в древнем Китае, то это было бы, как если бы Император утратил Мандат Неба.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3996 lucky » Пт, 22 июля 2016, 7:46

Enmerkar писал(а):Звонят из Reuters, спрашивают:
-- Упадет ли популярность президента, если Россию окончательно отстранят от участия в Олимпиаде?
-- Нет, -- отвечаю, -- наоборот: люди получат еще одно доказательство, что весь мир против нас, это месть за Крым и Сирию, наших спортсменов боятся, и вообще жрут все, а ловят только русских. И еще теснее сплотятся вокруг президента.
-- А что же должно произойти, -- спрашивает журналист, -- чтобы упала популярность Путина?
-- Вопрос, -- отвечаю, -- задан неправильно. Он исходит из рациональной западной парадигмы, что правителя любят или не любят за что-то, ждут от него эффективности и результатов. Это часть контракта между властью и обществом. У нас, -- говорю,-- не так. Президента любят не за что-то, а потому что он просто есть, это другой, традиционный, тип легитимности по Веберу. Поэтому что бы ни случилось -- Путина будут любить еще сильнее. Пустят на Олимпиаду -- значат уважают, боятся. Не пустят -- опять-таки значит боятся нас и плетут заговоры. Тут для него беспроигрышная лотерея.

Повесил трубку и задумался. Все-таки символический урон будет большой, особенно если начнут проверять сочинские пробы, отнимать медали и релегировать спортсменов. Это ведь главное символическое достижение всего правления, вершина, акме (и еще Крым, конечно). И вдруг эту смысловую ось перерубают, рушится целый символический порядок. Если бы мы жили в древнем Китае, то это было бы, как если бы Император утратил Мандат Неба
ха-ха здесь уже только так и высказались :grin: Нормальному человеку это явно непонятно, феодальное общество живет явно по своим законам
lucky M
Автор темы
Аватара

#3997 Natish » Пт, 22 июля 2016, 9:50

lucky писал(а):явно по своим законам
ну не по вашим же всем жить, в самом деле :ugu:
Natish

#3998 lucky » Пт, 22 июля 2016, 10:09

Natish писал(а):ну не по вашим же всем жить, в самом деле
феодальное российское общество живет явно по своим законам
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#3999 Brittany » Пт, 22 июля 2016, 10:14

lucky писал(а):
Natish писал(а):ну не по вашим же всем жить, в самом деле
феодальное российское общество живет явно по своим законам
lucky, представителю нефеодального американского общества лучше не
поминать слово законы после всего что натворила
"его" страна по всему миру :wink:
Brittany F
Аватара

#4000 Natish » Пт, 22 июля 2016, 10:18

lucky писал(а):российское общество живет явно по своим законам
еще не совсем,но к тому стремится, смирись :ugu: :ugu:
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества