Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Украинский писатель, журналист, патриот Украины.lucky писал(а):я не знаю кто он такой и никогда не слышалBrittany писал(а):А убийство Олеся Бузины демонстрация чьей силы? Знали, кого убивают?
он современныйписатель и я ничего его не читалBrittany писал(а):Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
теперь понятно, почему ты му-му постоянно рекламируешь, больше ничего не читалlucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читал
Не знаю, переведены ли его книги и статьи на русскийlucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читал
оценивая твои познания и твой слэнг вывод получается элементарный, что ты не понимаешь о чем говоришь. Да и словарный запас очень характеризует. В любом вопросе все что ты в состоянии сделать так это скопировать чужие мысли или перевернуть сказанное. Это как раз и есть уровень того, кто ничего в жизни не прочитал и никаких знаний не имеетNatish писал(а):теперь понятно, почему ты му-му постоянно рекламируешь, больше ничего не читал
О Шеремет у нас ничего не говорили, но на всех каналах была бегущая строка. Я слышал уже это имя и раньше и сегодня послушал комментарии Шендеровича и ЯшинаBrittany писал(а):Не знаю, переведены ли его книги и статьи на русский
и английский...
Вероятно убийство Бузины западные сми обошли молчанием
как незначительный факт
в истории сегодняшней Украины. Поэтому ты ничего и не знаешь...
весь этот вот текст как раз и показывает твой уровень муму....тема для меня закрыта...И тобой цитируемых авторов ты тоже вряд ли читал, только в статьях об ужасах коммунистов и ознакомился с фамилиями видатьlucky писал(а):оценивая твои познания и твой слэнг вывод получается элементарный, что ты не понимаешь о чем говоришь. Да и словарный запас очень характеризует. В любом вопросе все что ты в состоянии сделать так это скопировать чужие мысли или перевернуть сказанное. Это как раз и есть уровень того, кто ничего в жизни не прочитал и никаких знаний не имеет
lucky писал(а):он современныйписатель и я ничего его не читалBrittany писал(а):Украинский писатель, журналист, патриот Украины.
Я в отличии от тебя говорю об авторах только тех о ком знаю очень хорошо или отлично. Это означает, что я не просто прочитал их романы или рассказы, но и их биографию.Natish писал(а):весь этот вот текст как раз и показывает твой уровень муму....тема для меня закрыта...И тобой цитируемых авторов ты тоже вряд ли читал, только в статьях об ужасах коммунистов и ознакомился с фамилиями видать
Звонят из Reuters, спрашивают:Папа_Карло писал(а):Мандат Неба
ха-ха здесь уже только так и высказалисьEnmerkar писал(а):Звонят из Reuters, спрашивают:
-- Упадет ли популярность президента, если Россию окончательно отстранят от участия в Олимпиаде?
-- Нет, -- отвечаю, -- наоборот: люди получат еще одно доказательство, что весь мир против нас, это месть за Крым и Сирию, наших спортсменов боятся, и вообще жрут все, а ловят только русских. И еще теснее сплотятся вокруг президента.
-- А что же должно произойти, -- спрашивает журналист, -- чтобы упала популярность Путина?
-- Вопрос, -- отвечаю, -- задан неправильно. Он исходит из рациональной западной парадигмы, что правителя любят или не любят за что-то, ждут от него эффективности и результатов. Это часть контракта между властью и обществом. У нас, -- говорю,-- не так. Президента любят не за что-то, а потому что он просто есть, это другой, традиционный, тип легитимности по Веберу. Поэтому что бы ни случилось -- Путина будут любить еще сильнее. Пустят на Олимпиаду -- значат уважают, боятся. Не пустят -- опять-таки значит боятся нас и плетут заговоры. Тут для него беспроигрышная лотерея.
Повесил трубку и задумался. Все-таки символический урон будет большой, особенно если начнут проверять сочинские пробы, отнимать медали и релегировать спортсменов. Это ведь главное символическое достижение всего правления, вершина, акме (и еще Крым, конечно). И вдруг эту смысловую ось перерубают, рушится целый символический порядок. Если бы мы жили в древнем Китае, то это было бы, как если бы Император утратил Мандат Неба
ну не по вашим же всем жить, в самом делеlucky писал(а):явно по своим законам
феодальное российское общество живет явно по своим законамNatish писал(а):ну не по вашим же всем жить, в самом деле
lucky, представителю нефеодального американского общества лучше неlucky писал(а):феодальное российское общество живет явно по своим законамNatish писал(а):ну не по вашим же всем жить, в самом деле
еще не совсем,но к тому стремится, смирисьlucky писал(а):российское общество живет явно по своим законам
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей