Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что, уже прямо сейчас так живут?Bridget писал(а):стирают раз в неделю, не гладят, ходят в мятом , не пользуются феном, не кипятят чайник для того чтобы дело ни в дело выпить чаю, ложатся рано спать, и тд. Это я не придумываю, это как раз лондонская моя подруга говорила о жизни тех, кто экономит
4 человекаBridget писал(а):стирают раз в неделю, не гладят, ходят в мятом , не пользуются феном, не кипятят чайник для того чтобы дело ни в дело выпить чаю, ложатся рано спать, и тд. Это я не придумываю, это как раз лондонская моя подруга говорила о жизни тех, кто экономитmonroe писал(а):Моя знакомая из английских ебеней тратит на 4-ых 150 киловатт в месяц
едят, я точно знаюBridget писал(а):monroe, может дома не едят вообще
А я то все гадала, чего во Франции, за редким исключением, все в мятом ходят, думала, ленятся. Оказывается, экономят.Bridget писал(а):не гладят
Они просто не придают этому значения. Утюгов нет за ненадобностьюAlice писал(а):Оказывается, экономят.
Я тоже обьевропеилась, не глажу ничего , даже рубашки мужа , главное не дать залежаться в машинке и хорошенько встряхнуть перед тем как развесить на сушку.))nederland писал(а):Они просто не придают этому значения. Утюгов нет за ненадобностьюAlice писал(а):Оказывается, экономят.
Мне это просто надоело..Раньше , лет 5 назад я ещё гладила всё - постельное бельё, трусы и т.д.Brittany писал(а):Единственное, что я любила гладить, так это мужские рубашки.
Уже не бросается))Bridget писал(а):я всё глажу. Хотя ничего в машинке не залеживается, и сушилка для белья дает мягкость, приятную к телу. Но неглаженное страшно надевать, оно же сильно бросается в глаза.
Золотые слова) Главное развесить ровненько и сложить аккуратненько) Полежит в шкафу и не отличить глаженное от неглаженного)nederland писал(а):Ну вы блин даете) Одежду нужно стирать в машинке, когда она загружена только наполовину. И никогда не сушить в сушилке, развешивать аккуратно. И тогда её не нужно будет гладить, так как она не будет мяться. Этому всему я научилась, когда у меня появилась двойня. Так как мне всегда было чем заняться) кроме глажки
Серг Б. писал(а):Главное было - не прожечь дыру в пионерском гаслтуке, когда гладишь.
У тебя он из ткани был? Они не прожигались , они собирались неисправимой гармошкой от перегретого утюга)Серг Б. писал(а):Главное было - не прожечь дыру в пионерском гаслтуке, когда гладишь.
Это первый этап был -гармошка, а потом прожигалась дырка. Если ворон на улице было много. Или, был интересный ералаш.veravelios писал(а):У тебя он из ткани был? Они не прожигались , они собирались неисправимой гармошкой от перегретого утюга)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей