Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#3981 Svastha » Пт, 28 марта 2014, 8:32

Deri,
Общественные организации развивал у нас Сорос: помещения, зарплаты, учеба за границей, на месте и т.д. Все остальные были объявлены либо противозаконными, либо нелояльными. А началось это в 90-е стразу. Национальный же вопрос всегда, это сейчас я ясно вижу, курировал центр союза. И, если смотреть исторически, то после переворота в 30-х Ульманиса взяли курс на одну национальность, а союз это продолжил. Так что считайте сколько лет людям вдалбливали, что только одна национальность супер-пупер. :cry: А кто протестовал, получал по полной. Но таких было мало. Даже рэволюционэры, как выяснилось, жили за счет заинтересованных в их революционной деятельности лиц. А у нас, как только мы отделились, заводы, колхозы, совхозы стали умирать. Да еще курс был взят на национализацию, в том числе и жилья, построенного в Союзе, что и ждет Украину.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

• 4

#3982 Nik » Пт, 28 марта 2014, 9:47

oldsatana писал(а):
Спойлер
dised писал(а):[
oldsatana писал(а):ПОТОМУ россиянам сейчас так сложно понять и дикостью, и глупостью кажется : как это, ПОЧЕМУ в Украине кому-то могло прийти в голову протестовать, подняться только из-за того, что кого-то там власть ПОБИЛА. Почему это кому-то могло показаться неестественным, если в России с РАДОСТЬЮ и ГОРДОСТЬЮ воспринимают сообщения, что "сильный хозяин" способен и не боится их щемить. "Как, почему, зачем майдан? Что они хотят, что они получат с этого? Ведь это так естественно и нормально - бить нас, быдло"
Вы не допускаете варианта, что в России у людей на подсознании может быть принятие ситуации как Божьего промысла? И что причины неудач люди могут искать в большей степени в себе?
Ээ, путем вечного стона "во всем виноваты США, НАТО, Запад", а теперь уже - и "агрессивная Украина, против которой требуется предпринять превентивный удар" :-D
Эпоха Николая 1 :-D

Об интеллигенции тут заговорили?
При реакции Николая первого ТОЖЕ интеллигенция в России не выживала - в виду того, что оказалась "пятой колонной", вредной для палочного патриотизма, с его цензурой, запретом печати, увольнением и арестами профессоров за "вольномыслие", общественным "порицанием" мещанским, купеческим обществом "либералов" и "сумасшедших", способных мыслить, не бить строем себя в грудь по поводу сусальной безграмотной гордости "православным отечеством жандарма". Чаадаев в психушке. Ходульная православная монархия, с огромными имперскими замашками, с ролью ПОЛИЦАЯ Европы, бросавшегося подавлять волнения против "порядка" в соседние страны.

Потом - превращение в то же самое социализма.

Теперь - превращение в то же самое капитализма.

Менталитет, прокручивающий историю раз за разом по одному пути.

Добавлено Пт, 28 марта 2014, 8:27:
Солнечный лучик писал(а):Такое ощущение что люди живут не в Украине.
У нас в Киеве и на западе разгул бандитизма, банды грабят поезда, фашисты пытаются навязать свою идеологию, запретить День победы и отменить 8 марта, сажать без суда и следствия, цены на все растут со комической скоростью, а зарплаты задерживают...С апреля цены на газ вырастут...
Что же волнует их? А вот если бы сепаратизм в России, чтобы было? А кто кому дарил Крым?
Ну да, некоторых только кормушка интересует. Где больше пообещают налить - за тех и хрюкают.

Но можно и о кормушке.

В Киеве НЕТ "разгула бандитизма", Киев всю дорогу нормально работает. Рост цен - какой был, такой и остался.
Хотя, возможно, это только я пересекаю Киев без причитаний и оглядываний "ах, бандитизм, бандитизм", и возможно, только я работаю, и возможно, приобретаю товары в исключительном индивидуальном магазе. Только, Солнечного Лучика почему-то тоже еще не побили и не ограбили. Странно. А ведь ее так притесняют бандиты-националисты :-D

Порой у меня складывается такое впечатление, что oldsatana работает идеологом в штабе майдана и пишет тексты для Кличко. :roll:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
Nik
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

• 2

#3983 Svastha » Пт, 28 марта 2014, 9:58

У меня большие подозрения в том, что Украина берет пример не с Литвы. Ттам все получили гражданство, даже привезенные фашистами, а в Латвии и Эстонии эти люди стали негражданами и им советовали возвращаться на родину. А многие были привезены детьми, с деревень со дворов забирали. Например, в Лиепае был целый поезд только для детей, жили в вагонах и работали на ЖД. И до сих пор они бояться говорить об этом не из-за преследований. У них до сих пор психологический шок: их забирали детьми, а за войну они немного выросли и когда вошли советские войска, то солдаты им злобно кричали: бл.....ди немецкие. Многие потом неделями прятались в подвалах. Мои родственники не вернулись потому, что деревня была сожжена, их родители ездили туда после войны, и там же они узнали, что все, кто вернулся из оккупации, были отправлены неизвестно куда и сгинули. В Латвии при начислении сертификатов этим людям сняли 10 сертификатов, а гражданам добавили. А за эти сертификаты надо было "выкупить" свое жилье, в том числе и кооперативное. Если же вы не приватизировали "выкупили) жилье, вас могли преспокойно выселить. И таких случаев было немерено. Приходил исполнитель с полицией и вещи летели из окон во двор, если сами не успели вынести. Вот почему я так тревожусь за Украину.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

• 3

#3984 Солнечный лучик » Пт, 28 марта 2014, 10:46

oldsatana писал(а):Ну да, некоторых только кормушка интересует. Где больше пообещают налить - за тех и хрюкают.

Но можно и о кормушке.

В Киеве НЕТ "разгула бандитизма", Киев всю дорогу нормально работает. Рост цен - какой был, такой и остался.
Хотя, возможно, это только я пересекаю Киев без причитаний и оглядываний "ах, бандитизм, бандитизм", и возможно, только я работаю, и возможно, приобретаю товары в исключительном индивидуальном магазе. Только, Солнечного Лучика почему-то тоже еще не побили и не ограбили. Странно. А ведь ее так притесняют бандиты-националисты
А у некоторых даже зубов не осталось, чтобы есть. Только визжать и могут :-D
Лучик не живет в Киеве, и те, кто к нам приехали и попытались разрушить памятник, и избили битами людей, мы задали хорошую трепку, так что визжать у нас они больше не могут. А мои знакомые в Киеве уже пострадали. Я писала здесь о девушке. которую избили только потому что она ответила на русском языке. Но это только единичный случай.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#3985 Natish » Пт, 28 марта 2014, 11:04

Люююдиии! А во сколько Янукович вещать будет?
Natish

• 1

#3986 Бриджит » Пт, 28 марта 2014, 11:04

Натишь, вот. Там отсчёт времени идёт

phpBB [media]
Бриджит

#3987 L@risa » Пт, 28 марта 2014, 11:06

о чем думали люди, называв твканал "правильный" :-D
L@risa

• 4

#3988 Бриджит » Пт, 28 марта 2014, 11:08

Изображение

смотрим внимательно:
Спойлер
Изображение
Бриджит

• 1

#3989 Солнечный лучик » Пт, 28 марта 2014, 11:09

Варда-Сахара, у меня ничего не видно во сколько начнется вещание :( Черный квадрат...Что -то в настройках заблокировано. Скажи по-простому, во сколько?
Солнечный лучик F
Аватара

• 1

#3990 Бриджит » Пт, 28 марта 2014, 11:10

Солнечный лучик, через 4 часа 50 минут.
Бриджит

• 1

#3991 L@risa » Пт, 28 марта 2014, 11:10

Для фильтрации информации надо всегда помнить кто спонсирует канал. А еще важнее знать какая страна (чье правительство, "общественный" фонд и тд) спонсирует того, кто спонсирует этот канал. :-D
L@risa

• 1

#3992 Helenka » Пт, 28 марта 2014, 11:20

L@risa писал(а):спонсирует того, кто спонсирует этот канал

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#3993 Natish » Пт, 28 марта 2014, 11:23

Варда-Сахара писал(а):Солнечный лучик, через 4 часа 50 минут.
спс :heart:
Natish

#3994 L@risa » Пт, 28 марта 2014, 11:29

Самое печальное в ситуации в целом на Украине, что программа Яценюка - единственный выход для экономике. Именно этот провал меня и беспокоил с прошлого года. Ситуация может закончится только так- полное подчинение чужой программе твоего развития в обмен на кредит. Тут вообще не важно от кого кредит. Каждый поставит условия и Украина обязана их выполнять. Это касается экономики в целом. Суверинитет потерян полностью благодаря Майдану. Во всяком случае на этом этапе.
L@risa

#3995 Солнечный лучик » Пт, 28 марта 2014, 11:39

Варда-Сахара, спасибо! :rose:
Солнечный лучик F
Аватара

#3996 miss » Пт, 28 марта 2014, 12:37

Вчерашнее выступление Виталия Чуркина:

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

#3997 Бриджит » Пт, 28 марта 2014, 12:50

А что...Янукович уже выступил? ?? :huh:
Бриджит

#3998 dised » Пт, 28 марта 2014, 12:52

Варда-Сахара писал(а):Солнечный лучик, через 4 часа 50 минут.
:huh:

Янукович призвал к референдумам в каждом регионе Украины

Отстраненный президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны. Об этом 28 марта сообщает ИТАР-ТАСС.

Помимо этого, Янукович предложил вместо досрочных президентских выборов провести всеукраинский референдум. Он выразил уверенность, что только таким путем можно будет «стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины».

«Как президент, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего гражданина Украины - не дайте самозванцам Вас использовать», - заявил Янукович. Происходящее в стане он назвал «вооруженным государственным переворотом, который был совершен оппозицией на оружии террористических группировок при полной поддержке некоторых Западных государств».
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3999 Солнечный лучик » Пт, 28 марта 2014, 13:03

Я так поняла, пресс-конференции с ним еще не было? :scratch:
сегодня 10.55
"Правый сектор" пикетирует Верховную Раду
Спойлер
http://polemika.com.ua/news-142157.html

Около 1 тыс. представителей "Правого сектора" и их сторонников собрались на площади Конституции перед зданием Верховной Рады.
Собравшиеся одеты в камуфляжную форму, у многих лица закрыты косынками или балаклавами. На руках у многих присутствующих — повязки с надписью "Правый сектор".
Около 50 представителей Самообороны Майдана охраняют входы в здание Верховной Рады.
По словам руководителя киевской ячейки "Правого сектора" Игоря Мазура (Тополи), в пятницу "Правый сектор" не собирается штурмовать здание Верховной Рады.
"Наши требования — отставка Авакова и справедливое расследование дела по убийству Сашка Билого", — сказал он журналистам.
"Планы сегодня — достучаться до депутатов, чтобы они подумали, что не главное шкурные интересы, их отношения с Аваковым, а главное все-таки, чтобы власть менялась, чтобы проходила люстрация, чтобы была перезагрузка. Пока что мы не видим изменений в системе власти", — подчеркнул Мазур.
Он также сказал, что если власть не прислушается сегодня к требованиям "Правого сектора", то его представители будут советоваться с Майданом и вынесут этот вопрос на вече.
Как сообщалось, накануне "Правый сектор" провел предупредительный пикет у Верховной Рады с требованием отставки министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.
Один из лидеров "Правого сектора" Андрей Бондаренко сообщил, что акция возле парламента продолжится в пятницу утром.
"Наша официальная позиция такая: мы против штурма Верховной Рады. То, что произошло сегодня, имело предупредительный характер. Наши действия спровоцированы Министерством внутренних дел во главе с Аваковым", — сказал он, добавив, в пятницу у стен парламента будет "мирная акция, которая продемонстрирует нашу позицию против конкретного человека".
И комментарии посетителя сайта

"Уникальнейшая ситуация возникла на Украине. Участники майдана, будучи недовольными результатами майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и арестовали нескольких участников майдана за организацию майдана, а одного даже ликвидировали. Однако, вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане". :rzhach:
Солнечный лучик F
Аватара

#4000 Svastha » Пт, 28 марта 2014, 13:18

Солнечный лучик,
У мея на экране идет отсчет времени. На моих 12.17 Осталось 2.42 и бегут секунды
Svastha F

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества