Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Этого достаточно.tiss78 писал(а):ничего особенного неизвестно - это было давно и неправда
А эти сериалы - таже технология, таже цель...tiss78 писал(а):И ты ды, и ты пы
Да вот непонятно.Солнечный лучик писал(а):Чо непонятного?
Ты прям, как Папа КарлоЯрогор писал(а):А эти сериалы - таже технология, таже цель
Ничего я не пропустила.Samersen писал(а):ты наверно пропустила весь этот период, не интересовалась политикой
Ну вот и дала подсказку.... Ты принимаешь образ "авторов" этих сериалов за образ "украинца"...tiss78 писал(а):Да вот непонятно.
Когда смотрела Слугу народа, меня терзали смутные сомнения, что украинцы внутри намного более советские люди, чем россияне.
Сватов раньше не смотрела. Сейчас смотрю и понимаю - не показалось.
Что за микс в головах не понимаю
Ты намекаешь на его "небополитиков"?tiss78 писал(а):Ты прям, как Папа Карло
Да, я принимаю. Да, за образ. Мне интересно, что у соседей.Ярогор писал(а):Ты принимаешь образ "авторов" этих сериалов за образ "украинца"...
А угадайSamersen писал(а):надо смотреть кто снимал этот сериал
Насчет "образа"... Попробуй понять главное - те образы, которые в сериалах - это навязанные образы... Т.е. судить по ним - самое последнее дело...tiss78 писал(а):Да, я принимаю. Да, за образ. Мне интересно, что у соседей.
Тоже хороший вопрос... Но лучше будет поставить вопрос так: с какой целью "снимают и продюсируют"...tiss78 писал(а):А снимают и продюсируют кто? Не украинцы?
Смотрят. Не понимая пагубного влияния.tiss78 писал(а):А сами украинцы не смотрят эти сериалы? А что смотрят? Подскажи.
Не-е-е, жалкое подобие даже не так... шмаркля (сопля), севшая не в свои сани.... До сих пор думающая, что управление страной ничем не отличается от съемок фильмы...tiss78 писал(а):Зе - агент Путина
Ярогор писал(а):Ты принимаешь образ "авторов" этих сериалов за образ "украинца"...
Хороший продюсер попадает в тренд. То есть угадывает то, что нравится, продаётся, становится популярным.tiss78 писал(а):Еще непонятнее стало. Какой-то там актер что-то там сказал про Крым, это - фу-фу-фу.
А придумывать, снимать, показывать и смотреть, откровенно просоветский сериал - это норм?
Я не припомню фильмов/сериалов российского производства 21 века, в которых так бы ярко сквозила ностальгия по СССР.
Так и не поняла, что за микс в головах у этих людей
Мне нравится Бортник.rimi писал(а):Руслан Бортник об игре Шария, Нацкорпусе, "Рубиконе" Стерненко и зловещем возвращении Турчинова
похоже Украина находится на краю большого шухера .phpBB [media]
Вера писал(а):Отожествлять героев сериала с украинцами не стоит.
Ярогор писал(а):Т.е. судить по ним - самое последнее дело...
Ну какие же "вопросы"???tiss78 писал(а):Говорю же, ты как Папа Карло - вопросы вместо ответов.
Ну и ладно
Не начинайте Лично меня и мое окружение никто ни во что не хватал. Не читайте до обеда советских газет (С)Вера писал(а):Вот вас подхватили в ежовые рукавицы, с плюсами и минусами, где не забалуешь.
Решила слиться? То бишь пасанула перед гордиевым узлом?tiss78 писал(а):Разве сами Вера с Ярогором не добрые и идеалистичные? И Солнышка с Лучиком точно такие же, только идеалы и справедливость, в их понимании, выглядят по-другому.
Ладно, видимо я сама слишком сложная, раз в моих размышлениях не разобраться. Проехали
Такие:Ярогор писал(а):Ну какие же "вопросы"???
Тьфу на тебяЯрогор писал(а):Но лучше будет поставить вопрос так: с какой целью "снимают и продюсируют"...
Чё это пасанула-то? Но воевать не собираюсь, да. Не о чем.Ярогор писал(а):Решила слиться? То бишь пасанула перед гордиевым узлом?
Не, ты реально двойник Папы. Вот и простыни в ход пошлиЯрогор писал(а):Вот здесь: /viewtopic.php?p=2001842#p2001842
условно говоря, описаны "все виды петель", из которых сплетены подобные узлы...
Будет интересно - побеседуем дальше...
ГЫ, для тебя три строчки уже простынь? На которой потеряться боишьси?tiss78 писал(а):Не, ты реально двойник Папы. Вот и простыни в ход пошли
Та какие проблемы? Иди-и-и-иtiss78 писал(а):Ладно, я на работу пошла. Не скучай
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя