- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, не безмозглые же они, эти олигархи - наверно перегруппировались?! Особенно, после кипрских и швейцарских "стрессов".Natish писал(а):И, надо сказать, эта операция США может взволновать некоторую часть окружения Путина.
такой не можетБриджит писал(а):Какой здравомыслящий чел может ему верить?
это тоже друган Путина?Папа_Карло писал(а):Михаила Прохорова
Бриджит писал(а):Папа_Карло, Улюкаеву 8 лет строго режима и арест недвижимости и полмиллилиарда рублей - это таки предвыборный ход или наконец то начался сброс элит?
Налог на движимое имущество уже вернули с 2018 года. Регионы вводят льготы, если сочтут нужным.Бриджит писал(а):о, мне нашептали что после выборов будет возвращен налог на имущество у юридических лиц и пересмотр конституции
первое плохо, а второе хорошо
я не указала, что я про с/х, кто на ЕСХН. У нас ряд льгот, и нас этот указ с 1 января не касаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Налог на движимое имущество уже вернули с 2018 года
да, тоже склоняюсь к такому мнениюMeчтатель писал(а):Т. е., на мой взгляд, то что произошло с Улюкаевым - это один к одному с процессом Ходорковского: и тот и этот на самом деле есть полнейшие ГОВНО. Но Путин решил, что, как и 14 лет тому назад надо было сделать показательный процесс над олигархами, чтобы те не "зарывались" в своем обогащении (и олигархи это поняли... кроме Ходорковского), так и на сегодняшний день Путин решил провести показательный процесс, но уже не над олигархами, а над чиновниками.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, Улюкаеву 8 лет строго режима и арест недвижимости и полмиллилиарда рублей - это таки предвыборный ход или наконец то начался сброс элит?
какой?Папа_Карло писал(а):Из 3 пунктов он выполнил только 1.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей