Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Если хочешь говорить со взрослыми людьми, то надо ехать в Москву"
Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль, бежавшая из страны из-за травли и угроз:
"Со времен моей работы в качестве министра у меня есть фотографии со встреч с Папой Римским, различными коллегами из Евросоюза, однако я намеренно взяла с собой именно эти снимки. Встречи с Лавровым и с Путиным для меня более интересные воспоминания, потому что у меня было впечатление, что я нахожусь в обществе взрослых людей.
К западу от Вены часто мужчины-коллеги из ЕС, я их называю "тинэйджерами": постоянно взволнованы, постоянно в позиции морального превосходства. Если хочешь говорить со взрослыми людьми, то надо ехать в Москву, Пекин, Исламобад или Нью-Дели"
@kedmi
Эво как с катушек люди слетают. Вино крепкое?FlutterShy писал(а):Серг Б., у вас Ютуб отключили? Вы не можете зайти в гугл, в телеграмм, смотрите только РоссТВ?
Какие бл@д&н@х^й в Самой Богатой Стране всего Мира "туалетнаямногоразовоё"?!?!
Вы вообще голову включаете, или просто смотрите/читаете, как нарратив?
Тоже мысль про алкогольное опьянение была. Очень похоже.Серг Б. писал(а):Винцо крепкое?
При этом, она не заметила мою ссылку на ютуб, который работает пока еще у нас.Alice писал(а):Тоже мысль про алкогольное опьянение была. Очень похоже.
Литовцы – котики…
Министр энергетики Литвы Дайнюс Крейвис недавно решил научить всех литовцев экономии. Но затея не очень удалась потому, что его раскритиковал депутат Сейма Литвы от фракции регионов Ремигиюс Жемайтайтис. А министр всего лишь взял и предложил населению новый способ экономии электроэнергии. Гражданам этот очень интеллектуально одаренный человек, советует ходить в туалет на улицу, выкапывать там ямку, а потом - её закапывать вместе с отходами. Ну просто, если не пользоваться водой для удаления фекалий, то насосы будут тратить меньше энергии на ее перекачку. А это миллионы можно сэкономить!
Очень хитрый план, ну а правда, зачем вода, если можно ямку выкопать, как котик.
а стирать? электричество же тратитьCYOKK писал(а):Bridget, дефицит туалетной бумаги. И рост цен на нее.
Старый добрый "скворечник"CYOKK писал(а):Литовцы – котики…
Министр энергетики Литвы Дайнюс Крейвис недавно решил научить всех литовцев экономии. Но затея не очень удалась потому, что его раскритиковал депутат Сейма Литвы от фракции регионов Ремигиюс Жемайтайтис. А министр всего лишь взял и предложил населению новый способ экономии электроэнергии. Гражданам этот очень интеллектуально одаренный человек, советует ходить в туалет на улицу, выкапывать там ямку, а потом - её закапывать вместе с отходами. Ну просто, если не пользоваться водой для удаления фекалий, то насосы будут тратить меньше энергии на ее перекачку. А это миллионы можно сэкономить!
Очень хитрый план, ну а правда, зачем вода, если можно ямку выкопать, как котик.
Кста. У нас они облагаются какими-то налогами. Мы же все такие зеленые-зеленые.monroe писал(а):Старый добрый "скворечник
1. А если везде асфальт или плитка? Ямку не выкопаешь.CYOKK писал(а):А министр всего лишь взял и предложил населению новый способ экономии электроэнергии. Гражданам этот очень интеллектуально одаренный человек, советует ходить в туалет на улицу, выкапывать там ямку, а потом - её закапывать вместе с отходами
как это всё задрало... мало, что чел содержит всё этоCYOKK писал(а):Кста. У нас они облагаются какими-то налогами. Мы же все такие зеленые-зеленые.monroe писал(а):Старый добрый "скворечник
чой та?Bridget писал(а):а стирать? электричество же тратить
Моя знакомая из английских ебеней тратит на 4-ых 150 киловатт в месяцBridget писал(а):а также платить за воду всего десять долларов в месяц
Bridget писал(а):Анна и Диего начали использовать в быту угольный фильтр: с помощью него они очищают воду, в которой до этого мылись в душе. В дальнейшем они используют очищенный ресурс для питья, готовки еды и полива растений.
стирают раз в неделю, не гладят, ходят в мятом , не пользуются феном, не кипятят чайник для того чтобы дело ни в дело выпить чаю, ложатся рано спать, и тд. Это я не придумываю, это как раз лондонская моя подруга говорила о жизни тех, кто экономитmonroe писал(а):Моя знакомая из английских ебеней тратит на 4-ых 150 киловатт в месяц
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей