Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазитьВарда-Сахара писал(а):а отопление зимой есть?Солнечный лучик писал(а):Конечно! В городе, хе...По всей области так! И не только у нас
Солнечный лучик писал(а):Горячую?! Вы смеетесь? У нас горячей почитай с начала незалежности Украины нет. Сначала грели в кастрюльках, потом поставили бойлеры. Это я за свой город. Областные центры и Киев этой проблемы не знают.
Чиво хотят?Gizela писал(а):активисты правого сектора сейчас штурмуют верховную раду
Helenka писал(а):во многих городах и холодную по часам дают -неск часов утром и неск часов вечером
Gizela писал(а):авакова под трибунал, и на москву идти))
Вот наглыееее! И управы на них нетacolyte писал(а):Авакова уволить и под суд отдать - за то, что Сашко Билого замочил.
Путин сейчас притча во языцах. Он виноват во всем.Gizela писал(а):их уговаривают разойтись , говорят что Путину подыгрывают)))
Солнечный лучик писал(а):9999 писал(а):
о женская солидарность .....
По СНЛ это агрессия к мужкому полу
9999
А вы девочка или мальчик?
Базилио, ты меня не путай!9999 писал(а):Солнечный лучик писал(а):
9999
А вы девочка или мальчик?
Это было утверждение-вопрос ))) к Скарлетт
у тебя агрессия в порядке нормыСкарлетт писал(а):Базилио, ты меня не путай! Агрессия к мужскому полу при обсуждении мною Тимошенки может быть в одном случае - если Юля мужик! Или я чего-то не знаю?!
Необходимо прямое взаимодействие общественных организаций с правительственными структурами. Нужно, чтобы общественные организации требовали от властей конкретных действий.Svastha писал(а):Вот совсем свеженький пример как дядя может только грозить нежно пальчиво, а наш ответ чемберлену http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2014-03-27/147044![]()
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/oon-usmotre ... zakonah-o-yazyke.d?id=44343101 И так 23 года подрят
Авалока не понял про МАКСИМЫ и ИКИ))Авалока писал(а):Svastha, я понял примерно половину что вы написали.
Ээ, путем вечного стона "во всем виноваты США, НАТО, Запад", а теперь уже - и "агрессивная Украина, против которой требуется предпринять превентивный удар"dised писал(а):[Вы не допускаете варианта, что в России у людей на подсознании может быть принятие ситуации как Божьего промысла? И что причины неудач люди могут искать в большей степени в себе?oldsatana писал(а):ПОТОМУ россиянам сейчас так сложно понять и дикостью, и глупостью кажется : как это, ПОЧЕМУ в Украине кому-то могло прийти в голову протестовать, подняться только из-за того, что кого-то там власть ПОБИЛА. Почему это кому-то могло показаться неестественным, если в России с РАДОСТЬЮ и ГОРДОСТЬЮ воспринимают сообщения, что "сильный хозяин" способен и не боится их щемить. "Как, почему, зачем майдан? Что они хотят, что они получат с этого? Ведь это так естественно и нормально - бить нас, быдло"
Ну да, некоторых только кормушка интересует. Где больше пообещают налить - за тех и хрюкают.Солнечный лучик писал(а):Такое ощущение что люди живут не в Украине.
У нас в Киеве и на западе разгул бандитизма, банды грабят поезда, фашисты пытаются навязать свою идеологию, запретить День победы и отменить 8 марта, сажать без суда и следствия, цены на все растут со комической скоростью, а зарплаты задерживают...С апреля цены на газ вырастут...
Что же волнует их? А вот если бы сепаратизм в России, чтобы было? А кто кому дарил Крым?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей