Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не думаю. Скорее будет 6 раса о которой писала еще Блаватская и другие эзотерики. Она писала о завершении нынешней 5 расы, которое мы сейчас и наблюдаем. Поэтому и рождаемость упала, люди чувствуют, что недолго осталось....Папа_Карло писал(а):Имеете ввиду мусульман?Сара 17 писал(а):Папа Карло. Вместо нашей расы будет новая, она и будет жить и размножаться на планете.
Скоро - это когда? Блаватская не написала?Сара 17 писал(а):Скоро
Как правило, никто из ясновидящих и пророков точные даты не называет. На тонком плане время течет не так как на земном. Но думаю, для таких вопросов сто лет это вообще ерунда. Хотя, понятно, что для человеческой жизни не ерунда. Но думаю, в течении текущего столетия уже что то точно произойдетBrittany писал(а):Скоро - это когда? Блаватская не написала?Сара 17 писал(а):Скоро
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 10:08:
.
Сара 17 писал(а):И дело не в рождаемости, в смысле чтоб увеличилось количество людей, а чтобы люди были другие

Читаем: 2025 год.Сара 17 писал(а):никто из ясновидящих и пророков точные даты не называет.
Young писал(а):Я поддерживаю запрет эзотерики в РФ)))) до добра эти сказки не доведут

Думаю, первые представители 6 расы уже появились и они среди насПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):И дело не в рождаемости, в смысле чтоб увеличилось количество людей, а чтобы люди были другие
Так и будет, таджики заменят русских.
Это засекреченная информацияBrittany писал(а):Сара 17, от кого они родились?
Brittany,Brittany писал(а):Сара 17, кем засекреченная?
Сара 17 писал(а):Думаю, первые представители 6 расы уже появились и они среди нас

Да, оставим только Новый Завет и три класса церковно-приходской школы.Young писал(а):Я поддерживаю запрет эзотерики в РФ)))) до добра эти сказки не доведут

Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие? Все решается на другом уровне, а наше дело принимать, ну или не принимать....Young писал(а):[b
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 13:53:
«Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться»
Тема про расы не настолько бредовая, как кажется.Young писал(а):monroe, ну ты посмотри что они тут творят!! Какие то новые расы с раскосыми и жадными очами...
Тьфу на них, нашли о чем мечтать
Ну когда это становится повальным ожиданием, почему нет?Сара 17 писал(а):Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие?
Ага, а на смену идут ничего не знающие контактеры, какой то "дух", какой неизвестно, что то нашептал и все рады открытию скрытой ото всех правды.monroe писал(а):Церковь не насытит рынок.Потребность в правде велика, в эпоху интернета скармливать Илью пророка катающегося по небу и вызывающего гром всё тяжелее.
Поэтому эзотерика никуда не денется.
Нет. Вон в 2012 году все ждали конца света по календарю Майя. И что? И ничего. Не на что не влияет. Или коммунизм. Ждали- ждали его, а он так и не наступил.Young писал(а):Ну когда это становится повальным ожиданием, почему нет?Сара 17 писал(а):Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие?
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 16:22:и.
Ну да, то ли дело Новый Завет, там всё честно, но есть целая армия специально обученных людей, которые убедительно говорят, что это всё людЯм не доступно к пониманию и нужно обязательно использовать попа как помогатора.Young писал(а):Ну когда это становится повальным ожиданием, почему нет?Сара 17 писал(а):Думаю, вещи такого масштаба никак не зависят от наших мечт, желаний и волеизьявлений. Кто мы такие?
Добавлено Пт, 21 марта 2025, 16:22:Ага, а на смену идут ничего не знающие контактеры, какой то "дух", какой неизвестно, что то нашептал и все рады открытию скрытой ото всех правды.monroe писал(а):Церковь не насытит рынок.Потребность в правде велика, в эпоху интернета скармливать Илью пророка катающегося по небу и вызывающего гром всё тяжелее.
Поэтому эзотерика никуда не денется.
А то что лучший способ чего то скрыть это придумать новую правду, которую якобы веками от людей скрывали, это во внимание, теми кто внимает, не берется. Но вполне себе учитывается чревовещателями.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей