Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это не сложный вопрос. Все подобные проекты являются престижными и те, кто спонсирует, стараются себя обозначить. Ибо это уровень. Не думаю, что Россия тянет это в одиночку.КарданныйВал писал(а):ты задаешь очень сложный вопрос, кто именно финансирует, такие тонкости может рассказать лишь тот кто работает там.
monroe писал(а):Не думаю, что Россия тянет это в одиночку.
Сроки сдачи и запуска с 2020 года переехали на 2022.
Уже более 300 ученых из 70 институтов 32 стран мира участвуют в подготовке и реализации проекта NICA.
Короче, всем миром скинулись? Это к вопросу про уровень жизни в РФ, ибо с этого задиристого момента Проши зашёл разговор про коллайдер.КарданныйВал писал(а):monroe писал(а):Не думаю, что Россия тянет это в одиночку.
Сроки сдачи и запуска с 2020 года переехали на 2022.Уже более 300 ученых из 70 институтов 32 стран мира участвуют в подготовке и реализации проекта NICA.
КарданныйВал писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Диалог.UAПрохор Отмотаев писал(а):Эль Мюрид написалПрохор Отмотаев писал(а):влиятельный российский Telegram-канал "Кремлевский мамковед"
комбо дерьмоедства.
Ну такого рода проекты во всём мире делаются прости за повторение всем миром. Взять термоядерный проект ITER во Франции, мы там очень сильно участвуем.monroe писал(а):Короче, всем миром скинулись? Это к вопросу про уровень жизни в РФ, ибо с этого задиристого момента Проши зашёл разговор про коллайдер.
Или всё сами, а учёных приглашаем? Я бы не вдавалась в подробности, если бы не завязка на фразе Отмотаева
ты как обычно выдал полную ахинею без какого либо понимания происходящего. Никакого перепроизводства не было до начала вируса.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев, Идет кризис перепроизводства. Что это означает? Что производство будет сокращаться по всему миру. Следовательно нефтяры столько не нужно. Ну пора понять, что старый мир закончился
так там же наш курчатовский. во Франции на эту тему даже док фильм снималиКарданныйВал писал(а):Взять термоядерный проект ITER во Франции, мы там очень сильно участвуем.
Там бесполезно. Перепроизводство и всё тут.lucky писал(а):ты как обычно выдал полную ахинею без какого либо понимания происходящего. Никакого перепроизводства не было до начала вируса.Папа_Карло писал(а):Прохор Отмотаев, Идет кризис перепроизводства. Что это означает? Что производство будет сокращаться по всему миру. Следовательно нефтяры столько не нужно. Ну пора понять, что старый мир закончился
Тогда я вообще не понимаю, каким местом коллайдер к досаде Прошеньки, что гарант утратил связь с реальностью.КарданныйВал писал(а):Ну такого рода проекты во всём мире делаются прости за повторение всем миром. Взять термоядерный проект ITER во Франции, мы там очень сильно участвуем.monroe писал(а):Короче, всем миром скинулись? Это к вопросу про уровень жизни в РФ, ибо с этого задиристого момента Проши зашёл разговор про коллайдер.
Или всё сами, а учёных приглашаем? Я бы не вдавалась в подробности, если бы не завязка на фразе Отмотаева
И потом, у нас основа сильная - Объединенный институт ядерных исследований, они как я понял рулят процессом.
Папа_Карло писал(а):Тут кто то заикался о Хазине?
однако ВВС пишет статьи на эту тему https://www.bbc.com/future/article/20200331-covid ... e-coronavirus-change-the-worldlucky писал(а):ты как обычно выдал полную ахинею без какого либо понимания происходящего. Никакого перепроизводства не было до начала вируса.
Проша плакал что нет высоких технологий. я привел пример того что не всё так однозначно.monroe писал(а):Тогда я вообще не понимаю, каким местом коллайдер к досаде Прошеньки, что гарант утратил связь с реальностью.
lucky писал(а):Папа_Карло писал(а):Тут кто то заикался о Хазине?
я говорил, что он полный болван. Если каждый раз говорить, что будет рецессия, то обязтаельно когда нибудь попадешь. Только Обвал произошел по нескольким причинам и первое, что
Путин, решил что он выдавит американские компании с рынка. Это полное непонимание современной экономики и ее развития. Ну, так не хотели терять мало потеряли много. Саудиты наклонили путинскую банду по полной программе
объяснять можно только тем кто что то понимает, хотя элементарное или готов что воспринимать. Если здесь слушают и читают Хазина, то это бесполезноБриджит писал(а):однако ВВС пишет статьи на эту тему https://www.bbc.com/future/article/20200331-covid ... e-coronavirus-change-the-world
Лаки, ты хоть аргументируй... ну типа "кризиса перепроизводства нет, потому что.... и здравые аргументы. А то как попка дурак, хорошо хоть от буфетчиц и газеты Гудок отошел
Не левацкое только то,что Лаки считает истинным.Бриджит писал(а):Brittany, ВВС левацкое?
а что не левацкое?
То, сокращение на которое предлагалось сократить было меньше, чем то на которое согласились в конце концов и подписали. И кого они наказали? кого они выдавили с рынка?Definitely Maybe писал(а):ну. не по полной. у саудитов не было цели наклонить. это наш восточный сосед спит и видит эротические фантазии как он когото постоянно наклоняет.
у саудитов была цель соблюсти свои интересы(баланс цены и обьемов добычи) и они ее добились в большей мере, чем к примеру, опять же восточный сосед. ну и опять же гдето и за счет этого соседа.
в принципе в этом даже нет ничего страшного или там позорного, во всем мире это можно назвать партнерством, или даже помощью.
но тут металитет так построен, что любое действие должно быть расценено в свете парадигмы всехпереиграл. а если даже это не так то... для внутреннего потребителя запускается министерство правды. океания всегда воевала с остазией.
пипл хавает.
ты хоть сама понимаешь, что такое левацкое мнение в экономике? и что является ему противоположностью?Brittany писал(а):Не левацкое только то,что Лаки считает истинным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей