- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даLadyClarick писал(а):КарданныйВал, повлияло общение с Бриджит настолько, что начал говорить как она? )))КарданныйВал писал(а):Бриджит, ну когда я поигрался языком то понял))
Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в Великобритании, больше не находится в критическом состоянии, сообщила медицинский директор окружного госпиталя Солсбери Кристин Бланшард.
"Он хорошо отзывается на лечение, он быстро идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии",
Ну чЁ, нормально так, идёт на поправку после отравления нервно-паралитическим газом. Впору кино снимать под названием Железный Скрипаль. :smith:
Natish писал(а):Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, отравленный в Великобритании, больше не находится в критическом состоянии, сообщила медицинский директор окружного госпиталя Солсбери Кристин Бланшард.
"Он хорошо отзывается на лечение, он быстро идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии",
КарданныйВал писал(а):моя телеграм лента
Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):моя телеграм лента
Это силовое прикрытие либералов.
Бриджит писал(а):западная пресса, которая ничего не пишет про Россию
КарданныйВал писал(а):
хештег #украинизацияамерики
Samersen писал(а):А где зоозащитники? За что убили кота Скрипалей?
Meчтатель писал(а):который ничем не брезгует ради своей анти-масонской идеи
Бриджит писал(а):западная пресса, которая ничего не пишет про Россию
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):который ничем не брезгует ради своей анти-масонской идеи
Для особо одаренных повторяю в сотый раз. У масонов и иже с ними, есть хоть какая то идея о будущем в отличие от многих других, сильно возмущающихся. Наличие идеи-это позитивный момент, в отличии от возмущения на пустом месте, без предложения чего то внятного.
КарданныйВал писал(а)::grin: прасците я не могу остановицо, в меня вселился самерсен
- Спойлер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей