Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3941 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:41

LadyClarick писал(а):Югославия была искусственным образованием, а не страной. Потому сразу и развалилась, после того, как её Союз поддерживать перестал.
Чудненько! Я считаю Украину искусственным образованием и надеюсь, как только США перестанет её поддерживать она и развалится.
Только, думаю, что это случится ещё раньше, в связи с тем, что вся помощь разворовывается.
Мадера

• 2

#3942 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:42

Enmerkar писал(а):И из-за этого Россию сейчас душат санкциями. отрезая ей рынки сбыта.
Газпром отправили на помойку, а потребление российского газа в Европе выросло.
Северный поток Швеция не стала обещать блокировать Байдену, у которого деньги в вашем ГТС
Металопрокат не останавливается в производстве, хоть сталь и др перестали покупать в США и Великобритании, продают туда же, через другие каналы в Азии
какие рынки то закрыли?
Подсолнечник ниже 20-ти рублей не падает который год, все на экспорт
Бриджит

• 1

#3943 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:42

LadyClarick писал(а):развита химическая промышленная отрасль
Что прямо так вот и развита?
Мадера

#3944 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:42

Бриджит писал(а):какая субсидия? Просто для интереса, в %
у нас для них 50% в области. Средняя коммуналка за трёшку где то 4-5 тыс , однушка 2-2,5
гдето так..50%...за трешку на ваши 1,5 т. выходило
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#3945 Поняша » Пт, 2 сентября 2016, 11:42

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):мы закрыли для себя рынки России
Кстати недавно коллега привез с Украины печеньки, раздал тут всем. Экспортированы из Владимирской области)) Нет, рынки то закрыты. Тем не менее наши печенья туда попали.
А мне их зефир рошенсковский очень нравится. Самый вкусный зефир в шоколаде, который я когда либо ела, даже вкуснее итальянского и американского :wub:
Если увидите зефир Рошен в шоколаде - возьмите! не пожалеете! Дико вкусный! :heart:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#3946 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 11:43

Бриджит писал(а):Миха, так они указывают себестоимость без акциза. Погугли сколь марка на бутылку стоит, прибмвь. Водка это не спирт с водой, это спирт с водой, плюс стоимость тары, этикетки, логистики, зарплаты рабочим, и самое главное, акциз. И он переплюнет все вместе взятое
И ты пойми, что я говорил не о стоимости официальной водки, а о себестоимости водки, когда её розничная цена для российского потребителя зашкаливает, и предприимчивые люди в обход всех акцизов и налогов начинают продавать "не официальную водку", которая практически ничем не отливается по качеству от официальной, или же сам народ начинает гнать самогон или покупает спирт у Брынцалов и Со... тем самым государство недополучает в бюджет, не смотря на то, что водка стала дороже. Об этом и сам Путин говорил полгода назад, когда сказал, что больше правительство не намерено повышать минимально-допустимую розничную цену на водку.
Миха

• 1

#3947 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:44

Мадера писал(а):
Бриджит писал(а):у нас для них 50% в области.
Ого! У нас - процент от лимита, а то, что сверх - твои проблемы. :smile:
у нас платежки приходят сразу с минусом субсидии, но в этом году пенсионерам будут давать субсидии только на ОДНУ единицу недвижимости. Многие перевели свои кв на бабушек, мам, пап, и бывает, что пенсионер владеет тремя квартирами и по всем получал субсидию. Закрыли лавочку
Бриджит

• 1

#3948 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:44

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):мы закрыли для себя рынки России
Кстати недавно коллега привез с Украины печеньки, раздал тут всем. Экспортированы из Владимирской области)) Нет, рынки то закрыты. Тем не менее наши печенья туда попали.

печеньки это святое... съел печеньку украинскую продал душу американцам и пошел власть кремлевскую валить...))
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#3949 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:46

Enmerkar писал(а):гдето так..50%...за трешку на ваши 1,5 т. выходило
И на новые тарифы тоже 50%?
Бриджит

#3950 Поняша » Пт, 2 сентября 2016, 11:47

Мадера писал(а):Чудненько! Я считаю Украину искусственным образованием
Так вы сепаратист, батенька. Предатель нэньки? :aiai:
Потом, когда откроется правда про вклад России во все события на Юго-Востоке, возможно жалеть будете о своей такой однозначной позиции в отношении к своей единственной Родины.
Поняша F
Аватара

#3951 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:47

Бриджит, не знаю...
Dejаneiroff
Аватара

#3952 Поняша » Пт, 2 сентября 2016, 11:48

Enmerkar писал(а):печеньки это святое... съел печеньку украинскую продал душу американцам и пошел власть кремлевскую валить...))
..А если зефирку рошеновскую? :scratch:
Поняша F
Аватара

• 1

#3953 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 11:49

Мадера писал(а):Чудненько! Я считаю Украину искусственным образованием и надеюсь, как только США перестанет её поддерживать она и развалится.
Только, думаю, что это случится ещё раньше, в связи с тем, что вся помощь разворовывается.

уже не развалится, поезд уже ушел.....
вам суждено будет доживать свою жизнь в нелюбимом вами государстве - Украина )))
Dejаneiroff
Аватара

• 8

#3954 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:50

LadyClarick писал(а):жалеть будете о своей такой однозначной позиции в отношении к своей единственной Родины.
Не буду! Моя единственная Родина - СССР! Так получилось. А малая родина - новороссийская Одесса! Я её не предам!
Мадера

• 4

#3955 Бриджит » Пт, 2 сентября 2016, 11:51

Мадера, наш человек))
Бриджит

• -2

#3956 Поняша » Пт, 2 сентября 2016, 11:52

Мадера писал(а):Не буду! Моя единственная Родина - СССР! Так получилось. А малая родина - новороссийская Одесса! Я её не предам!
Я тоже так когда-то думала. А потом, когда поняла, что СССР была бутафорией и тюрьмой народов ( это моё личное субъективное мнение ), то обрела настоящую Родину, а не разлагающийся зомби-труп ходячего красного коммунизма ...
Поняша F
Аватара

• 1

#3957 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:53

Enmerkar писал(а):вам суждено будет доживать свою жизнь в нелюбимом вами государстве - Украина )))
Государство любить нельзя, имхо. Можно любить страну. А нынешняя Украина - это территория. И я люблю эту территорию! Вместе с этим смешным и не очень умным населением! Это их выбор. Бачилы очи, шо купувалы - йишьте, хочь повылазьтэ!
А я подожду - и не такое терпели!
Мадера

#3958 Миха » Пт, 2 сентября 2016, 11:54

Enmerkar писал(а):Когда таким людям рисуешь график показывающий как при Януковчие уменьшился ЗВР и увеличился внешний долг, после чего логически объясняешь стену в которую впечатается страна, они нихрена не понимают..
Не только украинцы не понимают. Вот и американцы не понимают.
Только сегодня прочел, что государственный долг США стал равен 19,5 трлн американских баксов. Т. е. за время президентства Обамы (начиная с 2008 года) он увеличился практически в два раза - в 2008 году было 10 трлн баксов.
Но американцы не устраивают антиконституционных переворотов. И даже более того - они хотят, чтобы демократы и далее правили страной, понося Трампа. Наверно они хотят, чтобы Хилари увеличила гос. долг США до 40 трлн долларов.
Миха

• 2

#3959 Мадера » Пт, 2 сентября 2016, 11:55

LadyClarick, это Ваш выбор, не мой.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Миха писал(а):чтобы Хилари увеличила гос. долг США до 40 трлн долларов.
:smile: нет, они надеются, что Хилари сотрёт Россию с лица Земли и всем будет начхать на 40 трлн долларов.
Мадера

#3960 Dejаneiroff » Пт, 2 сентября 2016, 12:03

Миха писал(а):стал равен 19,5 трлн американских баксов.
это чуть больше 100% годового ввп страны
к примеру в Японии гос долг - 250%..
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пт, 2 сентября 2016, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества