Список разделов › Главное › О жизни России и общества
обычный писал(а):Объявила, что сдала тест. По ТВ информация.
Тяжко им, конечно. Если выпивать, то только в одиночестве. ))
Новые стандарты для бережливых европейцев
Премьер-министр немецкой федеральной земли Баден-Вюртемберг Винфрид Кречман (партия "Зелёные") в рамках экономии электроэнергии и газа предлагает отапливать лишь одну комнату в жилом помещении и вместо душа обтираться влажной тряпкой.
"Тряпка для мытья — полезное изобретение", — сообщил Кречман изданию Südwest Presse. По мнению политика, таким образом можно перестать "постоянно принимать душ".
Отказ от душа, отопления жилья, многоразовая туалетная бумага. Новые европейские стандарты комфорта и личной гигиены.
CYOKK писал(а):многоразовая туалетная бумага. Новые европейские стандарты комфорта и личной гигиены.
многоразовая?? это как, простите?CYOKK писал(а):многоразовая туалетная бумага.
«Зоофилия: Да падёт последнее табу»
American Conservative: «Движение по снятию табу на секс с животными подняло голову в Австралии. В Сиднее приближается Фестиваль опасных идей. Там собираются рассказать современную историю секса людей с животными и предложить приглядеться к «новому смыслу» скотоложства, зоофилии и этики «любви к животным».
блт...CYOKK писал(а):Bridget, ты многое пропустила!
Уже неделю рекламируют. В Канаде порасхватали!!!
https://t.me/Voblya_novost/3448
В Британии ещё есть!
https://t.me/proofzzz/3938?single
Я вот только смысла не понимаю, ее же все равно надо стирать, тратить энергоресурсы, время...
Сумасшедшие и больные люди занимаются сексом с животными. Вот у меня вопрос: если эти психи занимались с ними этим до принятия закона, то что им помешает заниматься после? Животное же не побежит жаловаться. Да и само это понятие по определению характерно больным и психически не здоровым людям, для которых законы не писаны, так как они социопаты , раз способны на такое. Так какой закон их остановит тогда? Если человек уже больной социопат и игнорирует общественные нормы априори?CYOKK писал(а):Ну вот новый популярный тренд в демократиях:«Зоофилия: Да падёт последнее табу»
American Conservative: «Движение по снятию табу на секс с животными подняло голову в Австралии. В Сиднее приближается Фестиваль опасных идей. Там собираются рассказать современную историю секса людей с животными и предложить приглядеться к «новому смыслу» скотоложства, зоофилии и этики «любви к животным».
Всё равно, что носить чужие трусы после стирки.CYOKK писал(а):Я вот только смысла не понимаю, ее же все равно надо стирать, тратить энергоресурсы, время...
Я вот первый раз о ней на этом форуме прочитала. Теперь буду знать, что такая естьСерг Б. писал(а):FlutterShy, Как там у Вас с многоразовой туалетной бумагой обстоят дела?
Получается, что это платочки тряпичные, а не бумага. Я тоже первый раз увидел, прочитал.FlutterShy писал(а):Я вот первый раз о ней на этом форуме прочитала. Теперь буду знать, что такая есть
FlutterShy писал(а):Серг Б., у вас Ютуб отключили? Вы не можете зайти в гугл, в телеграмм, смотрите только РоссТВ?
Какие бл@д&н@х^й в Самой Богатой Стране всего Мира "туалетнаямногоразовоё"?!?!
Вы вообще голову включаете, или просто смотрите/читаете, как нарратив?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей