Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):9999, то есть ты не прочь видеть в вашей власти истеричную тётку, скидывающую агрессию? Которая первым делом по выходу поехала себе лицо и фигуру в порядок приводить?
Тебе такая власть нужна? Жену, что-ли, слушаться привык?
Горячую?! Вы смеетесь? У нас горячей почитай с начала незалежности Украины нет. Сначала грели в кастрюльках, потом поставили бойлеры. Это я за свой город. Областные центры и Киев этой проблемы не знают.Svastha писал(а):Счетчики на воду горячую-холодную уже поставили?
9999 писал(а):а Юлю врядли выберут , даже очень врядли .
Солнечный лучик писал(а):У нас горячей почитай с начала незалежности Украины нет.
Да-да, читали, как и Чернышевского "Идиот". Тоже хороший роман.9999 писал(а):Достоевского не читали "Что делать?"
хороший роман .
В чьей-то "прощальной теме, кажись Махсима, было написано, что его заулюлюкали.Шера писал(а):ниче не поняла
Конечно! В городе, хе...По всей области так! И не только у насВарда-Сахара писал(а):как это? во всём городе что ли нет?
Alice писал(а):Да-да, читали, как и Чернышевского "Идиот". Тоже хороший роман.9999 писал(а):Достоевского не читали "Что делать?"
хороший роман .
ну? очень интересно .....Папа_Карло писал(а):Слили её разговор...с определенной целью...
Не, ты мне просто объясни - что это барышня делает в политике? Что деньги "зарабатывает" - это понятно, все, наверно, видели её угодья для всей родни, съёмка с вертолёта; но уже замки отстроены, денег нахапано, покормили Юлечку за её эмоционально-судорожные речи, за приятное лицо и круглую попу; пожалели, когда она в тюрьме жаловалась на неходячесть, забыв убрать от камер туфли на платформе;9999 писал(а):ооо блин до жён дошли
Alice писал(а):Да-да, читали, как и Чернышевского "Идиот". Тоже хороший роман.9999 писал(а):Достоевского не читали "Что делать?"
хороший роман .
Alice писал(а):Да-да, читали, как и Чернышевского "Идиот". Тоже хороший роман.
да и автор я смотрю любимый9999 писал(а):"Идиот" это моё любимое произведение , дальше идёт "Что делать"
С какого это рожна они "спорные"???Вера писал(а):Монархист писал(а):Так значить земли спорные, да еще и украинцы там могут когда нить помощи попросить...города Ростов с Таганрогом, которые были построены здесь русскими. Окружающие земли активно заселялись украинскими крестьянами, поэтому не зря в административном плане Азов, Таганрог и Ростов были подчинены Украинской Новороссийской губернии, и управлялись с территории современной Украины.
:
а я то думаю ,что то тут с автором напутали , ладно думаю промолчу , сами исправятся .Варда-Сахара писал(а):да и автор я смотрю любимый
9999 писал(а):ооо блин до жён дошли
Ктати вот про Сашка Билого смотрела ......
9999 писал(а):о женская солидарность .....
По СНЛ это агрессия к мужкому полу
Достоевского "Что делать" - мы напутали или вы?9999 писал(а):я то думаю ,что то тут с автором напутали , ладно думаю промолчу , сами исправятся .
а отопление зимой есть?Солнечный лучик писал(а):Конечно! В городе, хе...По всей области так! И не только у нас
мне кажется Юля, это уже история , также как например Кучма,Кравчук,Ющенко, Янукович .,т.е. я к тому что больших должностей у неё врядли будет....Скарлетт писал(а):Не, ты мне просто объясни - что это барышня делает в политике? Что деньги "зарабатывает" - это понятно, все, наверно, видели её угодья для всей родни, съёмка с вертолёта; но уже замки отстроены, денег нахапано, покормили Юлечку за её эмоционально-судорожные речи, за приятное лицо и круглую попу; пожалели, когда она в тюрьме жаловалась на неходячесть, забыв убрать от камер туфли на платформе;
косу её национальную и блондинистость крашеную оценили, теперь то она вам ЗАЧЕМ - СЕЙЧАС?! Дорога, как память? Она ж фальшивая вся.
9999 писал(а):а я то думаю ,что то тут с автором напутали , ладно думаю промолчу , сами исправятся .
хороший роман .
Это было утверждение-вопрос ))) к СкарлеттСолнечный лучик писал(а):9999
А вы девочка или мальчик?
ну понятное дело, что вы....Солнечный лучик писал(а):Достоевского "Что делать" - мы напутали или вы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей