Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага. Как в той шутке: я люблю свою страну, но ненавижу государство.Samersen писал(а):Sergi, не прокремлевский, а российский.
"Прокремлевский" это термин либерастов.
Нее, я патриот. Родину люблю.Samersen писал(а):Sergi, зачем этот бред тащить сюда, ты либераст?
Хорошо, что ты фигнёй не страдаешь. Рад за тебя.Samersen писал(а):Страна воюет, ты фигней страдаешь
Дружочек. Такие видео смотрят либерасты, которые ненавидят Россию.Sergi писал(а):Нее, я патриот. Родину люблю
Василий Якеменко дал интервью. Посмотри. Мне кажется, тебе будет полезно. Он там как раз говорит о смыслах и о пустых словах, за которыми ничего не стоит. Может, начнёшь что-то понимать.Samersen писал(а):Дружочек. Такие видео смотрят либерасты, которые ненавидят Россию.
Тут дело в фактах, а не в том, кто их озвучивает. У него есть реальные факты. Есть что посмотреть, послушать. Наверно ты не понимаешь, о чём я сейчас. У тебя наверно другое мировоззрение. Когда тебе под видом фактов подсовывают какую-то патриотическую хрень, которая на самом деле противоречит объективной реальности, наверно для тебя самым главным будет то, что за человек это делает, где он живёт, где работает, какой у него социальный статус и т.д. Если работает на телевидении, значит уважаемый человек, трудится на благо Родины государства. Такой товарищ лапшу на уши зря не повесит. Нееет, это всё для твоего же блага.Samersen писал(а):Sergi, информация, кого ты смотришь. Патриот.
По фактам там враньё против России и ВС.Sergi писал(а):Тут дело в фактах
Читаю твои сообщения и прямо чувствуется рука профессионала.Samersen писал(а):По фактам там враньё против России и ВС.
Поэтому по таким персонажам возбуждают уголовные дела.
В Украине за правду бросают в застенки СБУ или убивают.
Ты же слушаешь откровенное враньё о нашей стране. Соловей, Наки - это преступники. Один в Литве сидит, другой тоже заграницей.
Добавлено Ср, 22 января 2025, 1:22:
Sergi, у тебя позиция преступника, раз ты вращаешься в их кругу, когда страна воюет.
Человек находит информацию, или информация человека?Samersen писал(а):Sergi, информация, кого ты смотришь
Ты не понял. Тебе так даже лучше. Ты теперь мученик за правду. Тебя народ сильнее будет любить.Samersen писал(а):Какой идиот мне минус поставил?
Samersen писал(а):Sergi, знаешь ты кто?
Ты тварь, которая сидит у нас в стране и хихикает.
Желаю чтоб тебя скорее поймало ФСБ.
Я не Элис, но могу тебе ответить: все одиннадцать минусов тебе поставил участник "Sergi" а участник "Арника" тебе поставила один плюс на предыдущей страничке.Samersen писал(а):Alice, кто мне минус поставил, какой петух?
Мне с телефона не видно, но я тебе минусы обнулилаSamersen писал(а):Alice, кто мне минус поставил, какой петух?
вы уже второй раз упоминаете авторство Лимонова - режет глаз. это не так.Sergi писал(а):"нам будет весело и страшно" (Эдуард Лимонов).
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей