О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вт, 13 августа 2019, 4:36

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только.

#3921 Кент » Вс, 12 апреля 2020, 18:41

Прохор Отмотаев, ...мне понятно ваше негодование, но никак не могу согласится с принципом крой всех ,а вдруг на нужного попадешь ... :wink:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3922 Папа_Карло » Вс, 12 апреля 2020, 18:42

Кент писал(а):Путин должен был ,как руководитель государства предугадать все действия государств ОПЕК ,коли страна туда вступила(вляпалась),

Путин думает совсем о другом. Как выходить в другой мир. В мир после кризиса. Опек-это фигня.Можно не обращать внимание.Это либералы, сидящие на трубе пусть верещат на всю ивановскую. Это им приходит конец.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3923 Прохор Отмотаев » Вс, 12 апреля 2020, 18:44

Папа_Карло писал(а):а очень просто. Простые люди, по всему миру, привыкли жить не по средствам. Без страдания, перейди на жизнь по средствам не получится.
Простые люди заплатили налоги в России (Мишустин мастерски собрал!) и теперь несметные триллионы тупо лежат без должного применения в путинских закромах.
Нахрена было столько собирать!? Лучше было оставить простым людям.
Разве не видно, что Путин перманентно делает "то мимо, то в штаны". Если это не сознательное опускание России, то есть госизмена.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вс, 12 апреля 2020, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3924 monroe » Вс, 12 апреля 2020, 18:44

Папа_Карло писал(а):тогда мы увидим глобальные обвалы
Ну, увидим. В который раз. У Папы какой-то детский восторг и предвкушение ))
А если кина не будет? А если вот мы эти обвалы увидим, потом эти обвалы опять обретут некие формы?

Да, я тоже иногда рассказываю, как в дефолт 98 или какоготам пошла за стиральным порошком "Ариель", а его и нету. Все продавцы на рынке сидят у пустых коробищ проданного товара. Смели, как гречку в 20-ом.
Сейчас у меня под раковиной стоит 3 кг этого "Ариэля" будь он неладен.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#3925 Прохор Отмотаев » Вс, 12 апреля 2020, 18:48

Кент писал(а):Прохор Отмотаев, ...мне понятно ваше негодование, но никак не могу согласится с принципом крой всех ,а вдруг на нужного попадешь ...
Моё покрытие строго аргументировано данными.
Если данные таковы что покрывают почти всех из холуйствующего окружения Путина, то это просто реальность как она есть.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Папа_Карло писал(а):Путин думает совсем о другом. Как выходить в другой мир. В мир после кризиса. Опек-это фигня.Можно не обращать внимание.Это либералы, сидящие на трубе пусть верещат на всю ивановскую. Это им приходит конец.
До холуйствующего элемента не доходит, что другой новый мир непременно высокотехнологичный, где лидируют США, Китай и другие, а уровень России слишком низок, чтобы кто-то серьёзно к нему относился. И это результат правления Путина с его бюджетными правилами, офшорами и многим другим.
Так что Путину просто нечем думать, разве что со свечкой стоять (что он любит) в сторонке и ссать в уши холуйствующему элементу.
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вс, 12 апреля 2020, 19:13, всего редактировалось 4 раз(а).
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#3926 Кент » Вс, 12 апреля 2020, 18:57

Папа_Карло,Это либералы, сидящие на трубе пусть верещат на всю ивановскую. Это им приходит конец....сразу чувствуется человек ,получающий зарплату, а как быть тем, кто получает пенсию?...у них другого гос-ва, платящего пенсион из доходов , куда немалой рекой вливаются нефтяные доллары...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#3927 Samersen » Вс, 12 апреля 2020, 19:10

Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#3928 Samersen » Вс, 12 апреля 2020, 19:14

Кент, блин кент ты получаешь пенсию, а нам перенесли, еще до 65 пахать, не знаешь как дожить
Samersen

#3929 Samersen » Вс, 12 апреля 2020, 19:15

Поклонской вон хорошо, о пенсии не думает, кредитов нет, долгов нет, солнышко светит
Samersen

• 1

#3930 Brittany » Вс, 12 апреля 2020, 19:17

Прохор Отмотаев писал(а):Холуёв КарданныйВал и Brittany просьба не беспокоиться.
Ваше хамство - своеобразная психологическая защита. Разве на вас нападают? Впрочем,ничего нового,
кроме холуёв,тупых, бурчания в адрес Путина и т.п. вы написать
не в состоянии. :pardon:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3931 Samersen » Вс, 12 апреля 2020, 19:17

КарданныйВал, Вовчик :-D
Твой любимый Сирота выслужился
Samersen

#3932 Samersen » Вс, 12 апреля 2020, 19:18

Новый министр сельского хозяйства Сирота Петрович, копируйте твит
Samersen

#3933 Samersen » Вс, 12 апреля 2020, 19:20

Изображение
Samersen

#3934 КарданныйВал » Вс, 12 апреля 2020, 19:21

Samersen писал(а):Твой любимый Сирота выслужился
и хорошо. Должен же быть голос разума в верхах. Особенно в сельхозке. Осталось Бриджит туда, в министры подтянуть и норм)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Brittany писал(а):Разве на вас нападают?
справедливости ради - я нападаю :grin: Просто увидев комбо аналитики с ua, эльмюрида и тг мамковеда, ранее уже зашкварившегося в фейках не смог сдержаться))
Приношу свои извинения :smile:
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3935 Папа_Карло » Вс, 12 апреля 2020, 19:33

Кент писал(а):а как быть тем, кто получает пенсию?...у них другого гос-ва, платящего пенсион из доходов , куда немалой рекой вливаются нефтяные доллары...
Объясняю. Сколько бы бабла не вливалось, экономика будет сужаться. Посмотрите, как воют промышленники. Пенсии появятся при увеличении общего пирога, что не возможно, когда управляют монетаристы. Поэтому неудача монетаристов, а нефтяра их оплот, в перспективе может дать увеличения пирога, при их отставке.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3936 КарданныйВал » Вс, 12 апреля 2020, 19:34

Прохор Отмотаев писал(а):а уровень России слишком низок
..слишком низок чтобы строить под Дубной исследовательский коллайдер NICA для изучения свойств кварк-глюонной плазмы
КарданныйВал
Аватара

#3937 Brittany » Вс, 12 апреля 2020, 19:37

КарданныйВал писал(а):справедливости ради - я нападаю :grin:
А. Спасибо за разъяснение.
Прохор Отмотаев обхамил меня только потому,что у меня иная ТЗ, не такая, как у него.
Видимо,это тоже считается нападением.. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3938 monroe » Вс, 12 апреля 2020, 19:37

КарданныйВал писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):а уровень России слишком низок
..слишком низок чтобы строить под Дубной исследовательский коллайдер NICA для изучения свойств кварк-глюонной плазмы
а на чьи деньги строится коллайдер?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#3939 КарданныйВал » Вс, 12 апреля 2020, 19:38

Brittany, поздравляю, теперь ты в клубе кому нахамил Прохор. Держи медаль, грамоту, усаживайся поудобнее, не толпись.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
monroe писал(а):а на чьи деньги строится коллайдер?
ты задаешь очень сложный вопрос, кто именно финансирует, такие тонкости может рассказать лишь тот кто работает там. В любом случае это гос. деньги, и я сильно подозреваю что в рамках нацпроекта Наука.
КарданныйВал
Аватара

• 1

#3940 Brittany » Вс, 12 апреля 2020, 19:41

КарданныйВал писал(а):Brittany, поздравляю, теперь ты в клубе кому нахамил Прохор. Держи медаль, грамоту, усаживайся поудобнее, не толпись.
КарданныйВал, все эти...стрелы,пущенные в меня,цели не достигают. Членство в клубе отвергаю.))
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества