Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кент писал(а):Путин должен был ,как руководитель государства предугадать все действия государств ОПЕК ,коли страна туда вступила(вляпалась),
Простые люди заплатили налоги в России (Мишустин мастерски собрал!) и теперь несметные триллионы тупо лежат без должного применения в путинских закромах.Папа_Карло писал(а):а очень просто. Простые люди, по всему миру, привыкли жить не по средствам. Без страдания, перейди на жизнь по средствам не получится.
Ну, увидим. В который раз. У Папы какой-то детский восторг и предвкушение ))Папа_Карло писал(а):тогда мы увидим глобальные обвалы
Моё покрытие строго аргументировано данными.Кент писал(а):Прохор Отмотаев, ...мне понятно ваше негодование, но никак не могу согласится с принципом крой всех ,а вдруг на нужного попадешь ...
До холуйствующего элемента не доходит, что другой новый мир непременно высокотехнологичный, где лидируют США, Китай и другие, а уровень России слишком низок, чтобы кто-то серьёзно к нему относился. И это результат правления Путина с его бюджетными правилами, офшорами и многим другим.Папа_Карло писал(а):Путин думает совсем о другом. Как выходить в другой мир. В мир после кризиса. Опек-это фигня.Можно не обращать внимание.Это либералы, сидящие на трубе пусть верещат на всю ивановскую. Это им приходит конец.
Ваше хамство - своеобразная психологическая защита. Разве на вас нападают? Впрочем,ничего нового,Прохор Отмотаев писал(а):Холуёв КарданныйВал и Brittany просьба не беспокоиться.
и хорошо. Должен же быть голос разума в верхах. Особенно в сельхозке. Осталось Бриджит туда, в министры подтянуть и норм)Samersen писал(а):Твой любимый Сирота выслужился
справедливости ради - я нападаю Просто увидев комбо аналитики с ua, эльмюрида и тг мамковеда, ранее уже зашкварившегося в фейках не смог сдержаться))Brittany писал(а):Разве на вас нападают?
Объясняю. Сколько бы бабла не вливалось, экономика будет сужаться. Посмотрите, как воют промышленники. Пенсии появятся при увеличении общего пирога, что не возможно, когда управляют монетаристы. Поэтому неудача монетаристов, а нефтяра их оплот, в перспективе может дать увеличения пирога, при их отставке.Кент писал(а):а как быть тем, кто получает пенсию?...у них другого гос-ва, платящего пенсион из доходов , куда немалой рекой вливаются нефтяные доллары...
..слишком низок чтобы строить под Дубной исследовательский коллайдер NICA для изучения свойств кварк-глюонной плазмыПрохор Отмотаев писал(а):а уровень России слишком низок
А. Спасибо за разъяснение.КарданныйВал писал(а):справедливости ради - я нападаю
а на чьи деньги строится коллайдер?КарданныйВал писал(а):..слишком низок чтобы строить под Дубной исследовательский коллайдер NICA для изучения свойств кварк-глюонной плазмыПрохор Отмотаев писал(а):а уровень России слишком низок
ты задаешь очень сложный вопрос, кто именно финансирует, такие тонкости может рассказать лишь тот кто работает там. В любом случае это гос. деньги, и я сильно подозреваю что в рамках нацпроекта Наука.monroe писал(а):а на чьи деньги строится коллайдер?
КарданныйВал, все эти...стрелы,пущенные в меня,цели не достигают. Членство в клубе отвергаю.))КарданныйВал писал(а):Brittany, поздравляю, теперь ты в клубе кому нахамил Прохор. Держи медаль, грамоту, усаживайся поудобнее, не толпись.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей