Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Весь наш народ.Samersen писал(а):Applejack, Соболь это лошадь №2,
№1 Собчак сейчас в кино в Питере снимается, на митинги не ходит
И чтоб войска НАТО не стояли у границ моей страны! Кыш!Applejack писал(а):Мне главное, чтобы ваши русские войска не стояли на границе у моей страны
когда на твою страну напала РоссияМадера писал(а):Пони повеселила!![]()
эй! я не Пинки Пай! я Эпплджек!Мадера писал(а):Пони повеселила!![]()
Вот бы ещё Одессу оттяпали - ваще супер было бы!Applejack писал(а):У Грузии вы отняли Абхазию и Осетию, у Украины - Крым и Донбасс...
Сорри! Я не в курсе. Имхо, очень похоже на пони.Applejack писал(а):эй! я не Пинки Пай! я Эпплджек!
Конечно. Тогда бы ты смог смотреть канал "Культура", который майданные черти заблокировалиМадера писал(а):Вот бы ещё Одессу оттяпали - ваще супер было бы!
Всё, милая, я больше не могу! Пощадите меня! Давайте лучше о чём-нибудь серьёзном, о пони, например.Applejack писал(а):если / или/ у американской армии не получится прорвать ваши позиции и выйти к Москве.
Ну, благодаря Вашим стараниям, дорогой Samersen, я всё-таки, пусть в обход, через левое кирилицо, но смотрю "Культуру"! За что Вас и премного благодарю!Samersen писал(а):Тогда бы ты смог смотреть канал "Культура", который майданные черти заблокировали
За кремлевкую пропаганду.Бриджит писал(а):а культуру то за что заблокировали? за показ советских спектаклей?
гибридный балетБриджит писал(а):а культуру то за что заблокировали? за показ советских спектаклей?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 18 гостей