Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты даже не подумал поинтересоваться стоимостью подобных услуг...Samersen писал(а):Ярогор, а если подумать
Солнышка писал(а):У кого что болит,тот о том и говорит....(с)
Ну и о чем Сонечки (вас скоко там за мы попряталось?) своем больном поговорить хотят?Солнышка писал(а):Ярик,ты главного позови,мы с ним разговаривать будем.
Есть. Но это очень долгий разговор...tiss78 писал(а):Вера, Ярогор, может у вас есть версии?
Не совсем понимаю такую нормальность.Samersen писал(а):это нормально
Ну напиши, как созреешь. Мне реально интересно. Не понимаю.Ярогор писал(а):Есть. Но это очень долгий разговор.
Хорошо, только это долго будет тянуться....tiss78 писал(а):Ну напиши, как созреешь. Мне реально интересно. Не понимаю.
с какого года?Вера писал(а):Самое смешное, что у нас и фильм и актёры из этого фильма были в запрете к показу за антиукраинские высказывания.
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/chomu-v-ukrajini ... odjuser-zelenskij-2314899.htmlСолнышка писал(а):с какого года?Вера писал(а):Самое смешное, что у нас и фильм и актёры из этого фильма были в запрете к показу за антиукраинские высказывания.
Папа_Карло писал(а):Также Кулеба добавил, что основной вопрос на переговорах с Россией, на каких условиях контролируемые ополченцами районы Донецкой и Луганской областей вернутся в состав Украины.
Накануне, 4 июля, украинский президент Владимир Зеленский, отвечая на вопрос о том, правда ли, что Москва потребовала от Киева предоставить до 6 июля закон об особом статусе Донбасса, сказал, что Украина является независимой страной, поэтому никто на международной арене не может от нее ничего требовать.
«Мне кажется, что здесь всем нужно поработать над риторикой» — отметил глава государства
Не неси ахинею...Brittany писал(а):Донбасс стал украинским благодаря большевистскому правительству.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей