Вазген Авагян, цитаты об Украине:
"О ВЕРЕ В ДЕМОКРАТИЮ
-Простите, вы не видите «когнитивного диссонанса» в утверждениях «президента избирает народ» и «несогласных президент расстреливает из пушек целыми городами»?
То есть вы действительно верите, что президент, который не побоялся мегаполисы собственной страны крыть реактивной артиллерией, уйдёт, потому что кто-то бумажку в урну с другим именем кинул?
О ВЕРЕ В «ЗАПАДНУЮ МОДЕЛЬ»
-Вы признаёте президентами миллиардеров, который стали миллиардерами в ходе воровской приватизации… И вы действительно верите, что эти миллиардеры будут реально заботиться о тех, у кого они украли свои миллиарды?!
Какой смысл – сначала пустить соотечественников по миру, а потом заботиться о тех, кого ты же и пустил по миру?!"(с)
https://cont.ws/@grand/743711#comment8052350Добавлено спустя 1 час 46 минут:Samersen писал(а):Марк, объясни ее, не вывозит нифига который год уже одно и тоже
Если человек не учил истории, то он вряд ли поймет.
Что Украина была искусственно скроена из Малороссии ( Украины), Донбасса, Новороссии, Харькова, Галиции и др. регионов. Она могла быть жизнеспособной лишь как федеративное государство, учитывающие национальные интересы всех народов территории по названию Украина.
Поддерживая народ одной национальности в ущерб другим, получаешь массу проблем и миллионы недовольных политикой центра ( Киева).
Samersen писал(а):, еще раз: в 12 году я видела русские марши в СПб, но не видела националистов в Киеве, поскольку "мы вас любим" это единственная реакция от киевлян, которую я видела в свой адрес, когда говорила, откуда я.
Лицемеры. Еще в 2004 г. Тимошенко призывала обнести Донбасс колючей проволокой. По всей Украине распространяли газеты, что мол к вам придут донецкие бандиты и начнут отбирать ваши дома с дубиной в руках. врали безбожно. Как позже о Януковиче, что этот овощ на заседаниях кабинета министров ломал челюсти не угодившим ему членам кабинета. Только почему то бандиты пришли не из Донбасса в центральную и западную Украину, а наоборот. И мечты Тимошенко превратились в реальность на Донбассе.
Добавлено спустя 4 часа 52 минуты:Samersen писал(а):Что в Украине происходит, почему там стали ненавидеть россиян - это явно помогли.
Я наоборот, как вижу жовто-блакитный флаг или слышу мову, закрываю глаза и затыкаю уши. Чтоб не давать ход негативным ассоциациям со словами Украина, украинцы и с нацизмом, с преступлениями против человечности, идиотизмом и шизофренией.