Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#3921 rimi » Чт, 20 октября 2016, 9:45

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):так давайте и тут запретим...давай бороться за равенство и братство!!!
на деле , а не на словах!!!
я только ЗА
запретим:
вату
хохлов
кацапов
хохлостаны-рашки и прочие оскорбления
любые оскорбления на нац почве

за нарушения - бан на неделю минимум. Кто за?

я считаю что это нужно сделать обязательно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Natish писал(а)::ninja:
Спойлер
Изображение
ну так это же не гражданская война. :ugu:
rimi

#3922 Natish » Чт, 20 октября 2016, 9:53

В Днепре стартовал отопительный сезон, город запитан уже на 87%. Есть некоторые проблемы в отдельных домах, но их сейчас решают в индивидуальном порядке. Стоит ли ждать жителям горячей воды в этом отопительном сезоне и какая на нее сейчас цена, рассказал во время пресс-конференции заместитель мэра Днепра — директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепровского городского совета Михаил Лысенко, пишет 34.ua.

«Мы ориентировочно сделали калькуляцию. Проблемы подать горячую воду в настоящий момент нет. Но стоимость 1 кубометра горячей воды будет составлять около 70 гривен. Но сколько из 100 квартир дома согласятся платить по 70 гривен за куб? Я думаю, что максимум 10. Это экономически невыгодно, так как нужно подавать воду всем, заполнять стояки. В настоящий момент это не востребовано, тем более что большое количество людей уже установили бойлеры или индивидуальные колонки. Поэтому вопрос с горячей водой на сегодняшний день остро не стоит», — отметил Михаил Лысенко.
От так вот - горячая вода ликвидирована как класс, для пользы трудящихся! :D Хотя в комментариях под этой перемогой говорят что в некоторых городах бывшей УССР этот пережиток советского тоталитаризма ещё не изжит окончательно - кое-где в цееропе горячая вода ещё идёт... иногда... :D
Я уже писал в какой-то теме, что режим Пол Пота и режим Пол Литра очень схожи.
При Пол Поте тоже шла борьба с социальными пережитками и культивировалась простая жизнь сельской общины. Никакого здравоохранения, никакого образования и так далее.
После нескольких лет такого безумства и миллионов смертей, зачищать "красных кмеров", под корень, пришлось вьетнамской армии. Недобитки потом очень долго скрывались в джунглях, где их с упоением мочили граждане, пережившие аграрный ренессанс.
С "хохлатыми кхмерами" будет тоже самое, но попроще, ибо свои леса они сами вырубают ускоренными темпами.
Natish

#3923 9999 » Чт, 20 октября 2016, 9:54

Солнышко, но ,если человек говорит правильно,то причём всё то остальное ,о чём ты написала,а вот действовать,делать по правильному ,это его выбор,право и т.д.
Вот ты к примеру с каким мотивом написала свой пост? Что он выражает?Какую суть,что оправдывает,что защищает,и говорит 'ты плохой,я хороший'.Для чего это и зачем, для тебя,другого пишушещего человека?
:smile:
Вот, когда,я изредка ,задаю подобные вопросы,человек обычно уходит от ответа,я принимаю это,но с некоторым сожалением,но это право,выбор человека, отвечать или нет.

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3924 Natish » Чт, 20 октября 2016, 9:56

:ugu: Анатолій Гриценко Український політик, міністр оборони (2005—2007), голова Комітету ВР України з питань нацбезпеки і оборони (2007-2012), голова Підкомітету з протидії відмиванню брудних коштів (2012-2014), голова Координаційної ради партії "Громадянська позиція". Доцент Києво-Могилянської академії. Полковник запасу.
Берлін
20 жовтня 2016, 09:17

1) Поговорили. Домовилися – говорити і домовлятися далі. Переглянув стрічки новин, наших, російських і світових: кожен з чотирьох коментує зустріч по-своєму, наголос робить на тому, що хочуть чути у власній аудиторії. Ті самі мантри про особливий статус, швидкі вибори, поліцейську місію, нові пункти розведення військ... Склав коментарі чотирьох докупи – жодного змістовного узгодженого рішення немає. Може, то й добре. Принаймні Україну не загнали в кут остаточно.

2) Двоє з чотирьох чекають виборів і мріють переобратися. Усі четверо чекають виборів у Штатах. Тож пауза до кінця листопада, а далі буде видніше. Втім, ніхто від Берліну проривів і не очікував. Так само, як і від Мінських угод і Нормандського формату в цілому. Хоча мантру про їх "безальтернативність" знову дружно повторюють усі четверо.

3) Різануло інше. Порошенка опівночі випроводили – і потім розсілися утрьох, з Путіним, обговорювати Сирію. Одна з ключових проблем світової безпеки демонстративно обговорюється без України?! Нагадаю, Україна є державою-фундатором Організації Об'єднаних Націй. Також нагадаю, Україна зараз є членом Ради Безпеки ООН і уповноважена брати участь у всіх ключових голосуваннях РБ, в тч по Сирії. Тому виставити Порошенка (Україну) за двері? Вважаю це, як мінімум, дипломатичною безтактністю, недалекоглядністю і образливою щодо України поведінкою Меркель і Олланда.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/5808615c8f4fc/view_print/
Natish

• 1

#3925 Natish » Чт, 20 октября 2016, 9:58

9999 писал(а):когда,я изредка ,задаю подобные вопросы,человек обычно уходит от ответа
тебе уже писали про твои вопросы, к ним надо особого переводчика прилагать, чтобы ответить...а ты тут уже возомнил невесть чего про себя :-D
Natish

#3926 rimi » Чт, 20 октября 2016, 10:00

9999 писал(а):Солнышко, но ,если человек говорит правильно,то причём всё то остальное ,о чём ты написала,а вот действовать,делать по правильному ,это его выбор,право и т.д.
Вот ты к примеру с каким мотивом написала свой пост? Что он выражает?Какую суть,что оправдывает,что защищает,и говорит 'ты плохой,я хороший'.Для чего это и зачем, для тебя,другого пишушещего человека?
Вот, когда,я изредка ,задаю подобные вопросы,человек обычно уходит от ответа,я принимаю это,но с некоторым сожалением,но это право,выбор человека, отвечать или нет.

думаю , это вопрос о лицемерии.
rimi

• 1

#3927 Natish » Чт, 20 октября 2016, 10:00

:ninja:
Изображение

Добавлено спустя 44 секунды:
:ugu:
Спойлер
Изображение
Natish

• 1

#3928 rimi » Чт, 20 октября 2016, 10:03

Natish писал(а):3) Різануло інше. Порошенка опівночі випроводили – і потім розсілися утрьох, з Путіним, обговорювати Сирію. Одна з ключових проблем світової безпеки демонстративно обговорюється без України?! Нагадаю, Україна є державою-фундатором Організації Об'єднаних Націй. Також нагадаю, Україна зараз є членом Ради Безпеки ООН і уповноважена брати участь у всіх ключових голосуваннях РБ, в тч по Сирії. Тому виставити Порошенка (Україну) за двері? Вважаю це, як мінімум, дипломатичною безтактністю, недалекоглядністю і образливою щодо України поведінкою Меркель і Олланда.

а что так резануло то? что не понял на какое место Украину определили ? а что раньше это было не понятно ? :smile:
rimi

#3929 Солнышко » Чт, 20 октября 2016, 10:04

Бриджит писал(а):
Enmerkar писал(а):так давайте и тут запретим...давай бороться за равенство и братство!!!
на деле , а не на словах!!!
я только ЗА
запретим:
вату
хохлов
кацапов
хохлостаны-рашки и прочие оскорбления
любые оскорбления на нац почве

за нарушения - бан на неделю минимум. Кто за?

Давно пора!! :approve:
Солнышко

• 1

#3930 Natish » Чт, 20 октября 2016, 10:04

В Николаеве закрыли школы в связи с задержкой отопительного сезона

В Николаеве теплогенерирующие компании до сих пор не получили лимиты газа на проведение отопительного сезона, и его начало отсрочено на неопределенный период. В связи с этим принято распоряжение городского головы Александра Сенкевича о приостановке учебного процесса в школах.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Как рассказал заместитель городского головы Евгений Шевченко, в связи с невозможностью соблюдения температурных норм в школах и детских садах, городская власть приостанавливает учебный процесс в школах до понедельника, также рекомендуется родителям воспитанников детских садов временно не приводить детей, если есть возможность.

Также Шевченко отметил, что во всех 3 родильных домах с помощью бытовых отопительных электроприборов поддерживают температуру, предусмотренную нормами, включены электроконвекторы и в больницах.

Напомним, ранее Сенкевич рассказал, что переговоры с НАК «Нафтогаз Украины» николаевские теплогенерирующие компании вели еще с апреля текущего года, однако поставленные перед ними условия оказались заведомо «убийственными» и отопительный сезон в городе еще не начался.
https://news.pn/ru/public/170464

Добавлено спустя 34 секунды:
Почему американцы не помогают украинцам в решении коммунальных проблем? Уж построили бы им новые котельные, оплатили расходы на газ и уголь ну и т.д.
Natish

#3931 Солнышко » Чт, 20 октября 2016, 10:06

9999, какие вопросы ты задаёшь?? :smile:
Солнышко

#3932 9999 » Чт, 20 октября 2016, 10:07

Natish, вообще ,не возомнил кстати)),для меня они понятны,да бывает я не совсем ясно изьясняюсь,но чаще человек старается ,наверное увести в другое русло разговор или ему непонятно)

• 1

#3933 Natish » Чт, 20 октября 2016, 10:08

:ugu:
Кстати, по поводу Пол Пота. Начинали эти камбоджийские хунвейбины за здравие, и по началу имели международную поддержку.Закончилось тем, что соседям пришлось мочить их под корень.

Вьетнамцы их за три разгромили в пух и прах. А гонору=то у полпотовцев было, как у хохлов сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту:
Грузия отказалась поддержать Украину в ПАСЕ. Это не столько демонстрация обиды за эскапады Саакашвили, сколько символ нового подхода Тбилиси к "братьям по майдану".

РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20161019/1017889565.html
Natish

• 1

#3934 Солнышко » Чт, 20 октября 2016, 10:10

Ледя,а чего ты минусуешь меня?7
Или ты не писала на форуме про воровство кабеля?
Или про дяденек??
Мне просто интересно стало-"а судьи кто?" чужого внутреннего мира???
Солнышко

#3935 Natish » Чт, 20 октября 2016, 10:11

9999 писал(а):для меня они понятны
так почему все-таки янки не обеспечат вам отопительный сезон? у вас же такая любовь, НАТА-шмата, все эти вещи :-D Это же сверхдержава, не то шо азиацкий мордорище, нищая вата, у них же денег, шо у дураков фантиков, а какое-то примитивное отопление щирым не могут сделать...ну как так,ёмаё? :grin:
Natish

#3936 9999 » Чт, 20 октября 2016, 10:13

Солнышко писал(а):9999, какие вопросы ты задаёшь?? :smile:
:-D
Ну Вы что все издеваетесь?
Вопросы ,там где вопросительный знак....или я совсем непонятно пишу.....(глубокий вздох)
Но скорее ,это уход ,промолчать нет ,что то не позволяет,надо что небудь ответить.
Ок закрыли тему.

#3937 mimo » Чт, 20 октября 2016, 10:15

9999 писал(а):глубокий вздох
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#3938 Папа_Карло » Чт, 20 октября 2016, 10:17

НА СМЕРТЬ НЕПОБЕЖДЁННОГО СОЛДАТА

И если уж, скажем, Порошенко дал приказ его убить, то убить его должны были не диверсанты, а подразделения киевских войск. Как? В бою! Скажем, артиллерией по засеченным выходам в эфир его радиостанции. Хотели с ним расправиться за каких-то сдавшихся ему в плен киборгов? Нет проблем - сами захватите его в плен и расправьтесь с ним!

Я вспоминаю самое начало 60-х, свои подростковые годы и отца-фронтовика.
Спойлер
У отца в то время был то ли приятель, то ли друг, тяжело болевший, возможно, вскоре умерший. Как-то он в очередной раз выписался из больницы и по пути зашел к отцу, они сидели, выпивали, этот друг нещадно курил, меня даже затошнило от дыма. Однако я крутился рядом, поскольку этот дяденька тоже держал голубей, а я их только завел и надеялся у него выпросить что-нибудь приличное к моей стае (потом я с ним поехал на окраину города к нему домой и он подарил мне голубку, летавшую выше всех моих и соседских голубей). Этот приятель отца заговорил о войне, потом о предателях, рассказал какой-то случай. И отец, в свою очередь, тоже рассказал ему случай.

Их полк был в обороне севернее Сталинграда, как я понял, это был 1942 год. Начальник штаба их полка был трус, при необходимости идти на передовую, надевал на плечо палку на веревке (тяжелую винтовку одевать ленился), чтобы немецкий снайпер или артиллерийский наблюдатель подумал, что у него на плече винтовка и он простой солдат. И однажды вечером, пошел к передовой, оставил ординарца на тропинке, а сам зашел в лесок, якобы по нужде, и сбежал к немцам. Некоторое время спустя немцы начали через звукоусилительную установку вести ежедневные утренние пропагандистские передачи на полк. Сначала выступали женщины с призывами кончать войну, затем этот тип начинал уговаривать командиров полка переходить к немцам, причем, поскольку он сбежал, подобрав в штабе документы, то вел пропаганду адресно, как-то вроде: «Капитан Петров, а ведь у вас жена и ребенок остались в Киеве, подумайте о них…». Короче, через некоторое время весь полк мечтал до него добраться. И накануне отвода полка с передовой на отдых, полк напросился на разведку боем. Ночью одна из рот подползла к месту, с которого немцы вели пропаганду, и замаскировалась. И только немцы начали очередную передачу, дивизионная артиллерия открыла огонь по их позициям, полк начал имитировать наступление, а рота бросилась на пропагандистов и захватила их живьем.

О чём я и говорю. Ну, не нравился Арсений карателям - ну так захватите его вот так, как выше написано, и расправьтесь! Но нет - на это у карателей не хватило ни ума, ни мужества.

http://www.ymuhin.ru/node/1459/na-smert-nepobezhdyonnogo-soldata
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3939 dised » Чт, 20 октября 2016, 10:20

Тепло ли тебе в Киеве?

Чем украинцы собираются обогреваться предстоящей зимой

Выдержки из статьи:

Закачивать голубое топливо в свои подземные хранилища Украина прекратила в прошлые выходные. И сразу же приступила к его отбору. К началу отопительного сезона в закромах «Укртрансгаза» накоплено 14,7 миллиарда кубических метров газа. Это рекордно низкий показатель за последние несколько лет. Премьер-министр страны Владимир Гройсман, считает, что запасов хватит. Однако ряд экспертов сходится во мнении, что он слишком оптимистичен, и в случае предрекаемых холодов перебои в теплоснабжении неизбежны.
По расчетам Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, для бесперебойной работы коммунальных предприятий в 2016-2017 году необходимо 17 миллиардов кубических метров газа. Предыдущей зимой, относительно теплой, страна израсходовала именно столько голубого топлива.

Депутат Верховной Рады Александр Викул полагает, что зимовать украинцам придется при температура в домах не выше 12 градусов. По данным парламентария, имеющегося в стране угля вдвое меньше, чем необходимо. Ранее глава Минэнерго Украины Игорь Насалик сообщал, что на склады заложено более 1,6 миллиона тонн угля.

Доходит до абсурда. В начале октября Наталья Исаева — руководитель организации «Легалайф-Украина», защищающей и отстаивающей интересы секс-работников — вновь предложила легализовать в стране проституцию. Интересно обоснование этой далеко не новой инициативы: Исаева заявила о необходимости дать возможность вовлеченным в эту деятельность украинкам зарабатывать и оплачивать коммунальные услуги. «Если мне нечего есть или надо оплатить коммуналку, я на один раз нахожу себе клиента», — пояснила она.

По итогам прошлого года, долги за отопление, накопленные украинцами, оцениваются в сумму более восьми миллиардов гривен (почти 20 миллиардов рублей). Лидируют по задолженности Днепропетровская, Харьковская и Киевская области. Очевидно, что нынешней зимой ситуация с долгами только усугубится. Ведь если старые цены оказались многим гражданам страны не по карману, то что же говорить о новых?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 3

#3940 Поняша » Чт, 20 октября 2016, 10:20

Солнышко писал(а):Мне просто интересно стало-"а судьи кто?" чужого внутреннего мира???
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (c) И.А. Крылов
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества