Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, это не про Вас, увы!lucky писал(а):и желательно аргументированно
не надо запрыгивать в кусты. Как то позиционируя себя каким то знающим что то брякнуть и убегать это не очень солидноМадера писал(а):ну, это не про Вас, увы
это новый заговор на удачу?Мадера писал(а):Кстати, всем рекомендую выучить наизусть, хотя бы, одну суру из Корана! Пусть даже на русском языке!Папа_Карло писал(а):А томик Корана был?
lucky, дело не в этом!lucky писал(а):что то брякнуть и убегать
Похоже на то! Есть сейчас место в "цивилизованном" мире, где нет и не может быть исламских террористов? Знаете, что они первое спрашивают (если вообще спрашивают)?! - "Что ты знаешь о Коране" и "Прочти суру"! Это очень спокойные люди с горящими глазами! Мне недавно довелось пообщаться с таким "славным" парнем. Масса эмоций!monroe писал(а):это новый заговор на удачу?
дело в простом в фактах, а не запрыгивании в кусты. Кто такой(ая) Клио? я прекрасно все вижи и понимаю, но не понимаю пустую болтологую лишь бы что то такое сказатьМадера писал(а):lucky, дело не в этом! А в том, что Вы не услышите! Оно Вам не надо!
Это, как при Совдепии - чтобы нам не говорили, а наше дело держать курс партии! Вы сейчас повторяете путь Совдепии - слепые ведут слепых! Без обид! Клио не обманешь - всё повторяется, только в больших масштабах!
Хотелось бы надеяться, что Вы понимаете, что Мир стал очень маленьким! И спрятаться или "сойти" (как говорит монро) никому не удастся!
повторю то, что уже сказал. Со всем трепом не ко мне. В следующий раз если нечего сказать, то лучше не начинать. Ничего вразумительмного кроме "Вам такое вредно на ночь читать!" "ну, это не про Вас, увы!" "А в том, что Вы не услышите! Оно Вам не надо" .......ничего сказано не было. Или это сегодня называется мнение подтвержденное фактами?Мадера писал(а):ок. Пусть болтология.
Но, Вы меня услышите, только если я скажу: "Верным путём идёт Америка!"
это не ко мне это к докторуSamersen писал(а):lucky, Трамп наведет вам порядок, молись лаки. Вся помпезность американская в колодец.
Samersen, тогда получается - что сила в деньгах.Samersen писал(а):Сила в Москве.
А может в Северной Корее?Samersen писал(а):Мир давно стал многополярен. Проснись американец. Сила в Москве.
Не позднее 26 июля США будут требовать отстранения всей сборной России от Олимпиады
Элиза писал(а):Не позднее 26 июля США будут требовать отстранения всей сборной России от Олимпиады
Samersen писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей