Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):знают, Тягнибока там цитируют, про партию Свобода пишут, что фашисты явные, и таких пускать к власти нельзя.Монархист писал(а):Но хотелось бы общего мнения, что немецкоговорящие знают о нацистких выступлениях на Украине и как у нас нацисты лезут к власти.
Потом еще парочку комментов переведу.
Deri писал(а):Режим Пол Пота поддерживала Франция. Вливала деньги.
Есть такое детектив "Французский поцелуй" как раз косвенно касается тех времен. Очень захватывающий детектив. Советую почитать.
Ведь взять от красных кхмеров было ничего нельзя им из природных ресурсов, кхмеры не признавали промышленный и индустриальный труд, а только сельскохозяйственный. Но в то время, когда уже по программе "Время" и "Международной панораме" показывали все их зверства и казни в коммунах по радио Пекина с восторгом говорили о встречах китайских лидеров с кхмерскими, как-будто ничего там не происходит. И только весь бедлам радио Пекина направляло на Вьетнам, что там и разруха, и голод, и проституция, и беспризорщина, а в Кампучии (так назвали красные кхмеры Камбоджу) всё хорошо и изучаются труды Мао.Похоже вы вообще не понимаете, о чем тут речь идет9999 писал(а):а вообще не каждая нежная душа , может выдержать смрады , допустим в этой теме в сторону Украины .
причём я совершенно серьёзно ,
я захожу в тему и выхожу отсюда весь ,с ног до головы ,обтекаю ......
от доброты и нежности и сопережеваний и наконец любви за Украину .
Нежным душам нужно в монастыре жить, вдалеке от суеты мирскойо опять, видимо Вы прекрасно понимаете , у Вас нет случайно высокомерия в наличии ?Солнечный лучик писал(а):Похоже вы вообще не понимаете, о чем тут речь идет

Галина писал(а):Нам плакать, когда Юля угрожает превратить Россию в выжженное поле? А ведь она говорит это эмоционально, я верю, что дай ей только волю...
меня это удивляет - но если кому то и радостно - то я не вижу ничего такого - от чего нужно утираться9999 писал(а):Шера,
вот это вызывает радость?я имею ввиду не прогноз погоды , а тонкий намёк ,Развал страны вызывает радость ?Галина писал(а):Я тут тоже видела прогноз погоды для Луганска, ... Харькова и Донецка.
Вот телеканал не помню, но российский точно.
9999, хватит гнать. Я так думаю, что русские этого не хотят. Харэ тут образ врага разжигать.9999 писал(а):Не вам не плакать , а идти дальше на Украину .
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Что там, как там? Харьков,Донецк, Луганск исконно русские земли ?
Скарлетт писал(а):Да хватит уже с этим огородом и разведением свиней на майдане гоношить.Регина писал(а):На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных. Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Уже и в украинских новостях "Киев превращают в село и будут выращивать свиней и петрушку".
http://kvedomosti.com/4804-novosti-kieva-27-marta-kiev-prodolzhayut-prevraschat-v-selo-na-maydane-budut-razvodit-sviney-i-vyraschivat-petrushku.html
Ну посадили ребята на газоне укроп и редиску, чтоб зелень была витаминная, им до мая там стоять, а воплей сколько.
Читайте ё-моё свежие новости, уже отказались от этой идеи, уже поговорили с тем, кто посеял, уже объяснили про неадекватность публики и про то, что почва пропитана всякой дрянью с машин.
Всё, можно прекратить обсуждать эту потрясающую новость.
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/s-maydana-uberut-ogorod-s-lukom-i-rediskoy-505660.html
Вижу, к чему ты клонишь. Вот ещё одна русская нацистка поддерживает Правый сектор, как белую расу.
/шучу/
После снайперского огнестрела Беркут 20 февраля отступил полностью. Также как-будто с помощью провокационной снайперской стрельбы в демонстрантов началось свержение режима Каддафи в феврале 2011 года в Бенгази. Экономическая ситуация в Ливии тоже была преуспевающая и не располагала к войне. Но штаты выдали долары для вооружённого сопротивления лемени, которое противостояло этнически в стране племени Каддафи. Нас развели по арабо-африканскому сценарию.Галина писал(а):И судя по тому, что пишут Ваши соотечественники на форумах, она не одинока в своих мечтах.

о чем ты? Юля призналась в своих словах9999 писал(а):Галина писал(а):
Нам плакать, когда Юля угрожает превратить Россию в выжженное поле? А ведь она говорит это эмоционально, я верю, что дай ей только волю...
и скажите , что вас совершенно не зомбируют , и вы думаете своими головами ?
о каком зомбировании ты говоришь? или там был подтекст - завуалированный - тогда просветиЯ не поддерживаю правый сектор и я не нацистка.Монархист писал(а):Не хватит! Вижу, к чему ты клонишь. Вот ещё одна русская нацистка поддерживает Правый сектор
За всех не скажу, за себя гарантирую. Вот ещё один человек, как минимум, тоже своей головой думает: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/69650.html9999 писал(а):вы думаете своими головами ?
9999, то есть ты не прочь видеть в вашей власти истеричную тётку, скидывающую агрессию? Которая первым делом по выходу поехала себе лицо и фигуру в порядок приводить?9999 писал(а):Просто взяла и сказала , накопленная годами агрессия вышла наружу?
вот и не говорите , а сказанно было один раз,одним человеком , вишь как обиделись вспоминают уж несколько раз ....Шера писал(а):где улюлюканье? которое так настойчиво тут вменяется - не буду говорить кем

miss* писал(а):Солнечный лучик писал(а):Кадет, спасибо,Kadet писал(а):Я аплодирую Лучику за её здравомыслие в этой ситуации.![]()
![]()
Но это не здравомыслие, это уже инстинкт выживания
И мне дико, что нужно это объяснять соотечественникам...
Бензин уже недели две назад как подорожал в три раза. Отсюда и повышение не цены на проезд, у нас уже официально объявили о повышении цен за вывоз мусора в два раза. Уже лекарства почти в три раза подорожали, не понятно из-за чего...Мне таксист рассказывал, что у него в три раза сократился поток пассажиров, люди стали деньги экономить...А тут Яценюк с трибуны Рады все грозится "урезать" пособия, льготы, надбавки...Официально издан приказ о сокращении, в том числе и милиции. Вот именно сейчас, когда разгул бандитизма, давайте милицию посокращаем!![]()
Страшно, реально...У нас за работу все держатся как утопающий за соломинку, хотя у многих ситуация кабальная, эксплуатация явная. Мы, допустим, вынуждены в своей Конторе бесплатно полы мыть (сократили уборщицу) и работать в два раза больше тоже бесплатно. А зарплата - смешная! А потому что уйти некуда. Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!![]()
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?
Вот я тоже так восприняла. И удивилась, что за шухер по этому поводу поднялся.L@risa писал(а):посаженный салат и петрушка- это знак того, что люди о земле все-таки думают и что корни свои помнят и о хлебе думают, и о посевной.
ниче не поняла9999 писал(а):вот и не говорите , а сказанно было один раз,одним человеком , вишь как обиделись вспоминают уж несколько раз ....Шера писал(а):где улюлюканье? которое так настойчиво тут вменяется - не буду говорить кем

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей