Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марианна писал(а):знают, Тягнибока там цитируют, про партию Свобода пишут, что фашисты явные, и таких пускать к власти нельзя.Монархист писал(а):Но хотелось бы общего мнения, что немецкоговорящие знают о нацистких выступлениях на Украине и как у нас нацисты лезут к власти.
Потом еще парочку комментов переведу.
Deri писал(а):Режим Пол Пота поддерживала Франция. Вливала деньги.
Есть такое детектив "Французский поцелуй" как раз косвенно касается тех времен. Очень захватывающий детектив. Советую почитать.
Похоже вы вообще не понимаете, о чем тут речь идет9999 писал(а):а вообще не каждая нежная душа , может выдержать смрады , допустим в этой теме в сторону Украины .
причём я совершенно серьёзно ,
я захожу в тему и выхожу отсюда весь ,с ног до головы ,обтекаю ......
от доброты и нежности и сопережеваний и наконец любви за Украину .
о опять, видимо Вы прекрасно понимаете , у Вас нет случайно высокомерия в наличии ?Солнечный лучик писал(а):Похоже вы вообще не понимаете, о чем тут речь идет
Галина писал(а):Нам плакать, когда Юля угрожает превратить Россию в выжженное поле? А ведь она говорит это эмоционально, я верю, что дай ей только волю...
меня это удивляет - но если кому то и радостно - то я не вижу ничего такого - от чего нужно утираться9999 писал(а):Шера,
вот это вызывает радость?я имею ввиду не прогноз погоды , а тонкий намёк ,Развал страны вызывает радость ?Галина писал(а):Я тут тоже видела прогноз погоды для Луганска, ... Харькова и Донецка.
Вот телеканал не помню, но российский точно.
9999, хватит гнать. Я так думаю, что русские этого не хотят. Харэ тут образ врага разжигать.9999 писал(а):Не вам не плакать , а идти дальше на Украину .
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Что там, как там? Харьков,Донецк, Луганск исконно русские земли ?
Скарлетт писал(а):Да хватит уже с этим огородом и разведением свиней на майдане гоношить.Регина писал(а):На Майдане Незалежности в центре Киева активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород и планируют завести домашних животных. Сейчас уже посажена грядка у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на ул. Крещатик. Там активисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
Уже и в украинских новостях "Киев превращают в село и будут выращивать свиней и петрушку".
http://kvedomosti.com/4804-novosti-kieva-27-marta-kiev-prodolzhayut-prevraschat-v-selo-na-maydane-budut-razvodit-sviney-i-vyraschivat-petrushku.html
Ну посадили ребята на газоне укроп и редиску, чтоб зелень была витаминная, им до мая там стоять, а воплей сколько.
Читайте ё-моё свежие новости, уже отказались от этой идеи, уже поговорили с тем, кто посеял, уже объяснили про неадекватность публики и про то, что почва пропитана всякой дрянью с машин.
Всё, можно прекратить обсуждать эту потрясающую новость.
http://kiev.segodnya.ua/kpeople/s-maydana-uberut-ogorod-s-lukom-i-rediskoy-505660.html
Галина писал(а):И судя по тому, что пишут Ваши соотечественники на форумах, она не одинока в своих мечтах.
о чем ты? Юля призналась в своих словах9999 писал(а):Галина писал(а):
Нам плакать, когда Юля угрожает превратить Россию в выжженное поле? А ведь она говорит это эмоционально, я верю, что дай ей только волю...
и скажите , что вас совершенно не зомбируют , и вы думаете своими головами ?
Я не поддерживаю правый сектор и я не нацистка.Монархист писал(а):Не хватит! Вижу, к чему ты клонишь. Вот ещё одна русская нацистка поддерживает Правый сектор
За всех не скажу, за себя гарантирую. Вот ещё один человек, как минимум, тоже своей головой думает: http://nepejvoda-n-n.livejournal.com/69650.html9999 писал(а):вы думаете своими головами ?
9999, то есть ты не прочь видеть в вашей власти истеричную тётку, скидывающую агрессию? Которая первым делом по выходу поехала себе лицо и фигуру в порядок приводить?9999 писал(а):Просто взяла и сказала , накопленная годами агрессия вышла наружу?
вот и не говорите , а сказанно было один раз,одним человеком , вишь как обиделись вспоминают уж несколько раз ....Шера писал(а):где улюлюканье? которое так настойчиво тут вменяется - не буду говорить кем
miss* писал(а):Солнечный лучик писал(а):Кадет, спасибо,Kadet писал(а):Я аплодирую Лучику за её здравомыслие в этой ситуации.![]()
![]()
Но это не здравомыслие, это уже инстинкт выживания
И мне дико, что нужно это объяснять соотечественникам...
Бензин уже недели две назад как подорожал в три раза. Отсюда и повышение не цены на проезд, у нас уже официально объявили о повышении цен за вывоз мусора в два раза. Уже лекарства почти в три раза подорожали, не понятно из-за чего...Мне таксист рассказывал, что у него в три раза сократился поток пассажиров, люди стали деньги экономить...А тут Яценюк с трибуны Рады все грозится "урезать" пособия, льготы, надбавки...Официально издан приказ о сокращении, в том числе и милиции. Вот именно сейчас, когда разгул бандитизма, давайте милицию посокращаем!![]()
Страшно, реально...У нас за работу все держатся как утопающий за соломинку, хотя у многих ситуация кабальная, эксплуатация явная. Мы, допустим, вынуждены в своей Конторе бесплатно полы мыть (сократили уборщицу) и работать в два раза больше тоже бесплатно. А зарплата - смешная! А потому что уйти некуда. Я не знаю, как будут выживать безработные. Не дай Бог! У нас уже люди начали самоубийством жизнь кончать!![]()
А у на ФДК соотчественники надрываются за Крым, за нацию...Вот какой смайлик поставить?
Вот я тоже так восприняла. И удивилась, что за шухер по этому поводу поднялся.L@risa писал(а):посаженный салат и петрушка- это знак того, что люди о земле все-таки думают и что корни свои помнят и о хлебе думают, и о посевной.
ниче не поняла9999 писал(а):вот и не говорите , а сказанно было один раз,одним человеком , вишь как обиделись вспоминают уж несколько раз ....Шера писал(а):где улюлюканье? которое так настойчиво тут вменяется - не буду говорить кем
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей