Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тогда пусть 500р. за пачку минимум. Хоть какая-то польза будет))Samersen писал(а):Brittany, значит пока так решили. Сигареты нельзя, иначе вызовет бунт в обществе
Если ты не куришь, тебе без разницы, куда бить будет...))Samersen писал(а):Brittany, я не курю, мне без разницы.
По бюджету курильщиков будет бить
Что они там искали...Aroha писал(а):Сегодня утром проходят обыски в пяти районных администрациях Петербурга: Адмиралтейского, Василеостровского, Центрального, Приморского и Выборгского районов. Что может уже сегодня привести к отставке губернатора Александра Беглова.
Может, сращивание с ОПГ диаспорами? Ждем посадок и выдворения мигрантовBrittany писал(а):Что они там искали...Aroha писал(а):Сегодня утром проходят обыски в пяти районных администрациях Петербурга: Адмиралтейского, Василеостровского, Центрального, Приморского и Выборгского районов. Что может уже сегодня привести к отставке губернатора Александра Беглова.
Да, я это читала... Но ищут ведь что-то...Aroha писал(а):Brittany, пишут вот:
Как говорят собеседники «Фонтанки», обыски проходят в рамках уголовного дела по 238 статье УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Возбуждено оно 14 января по 7 случаям, связанным с падением сосулек.
В виде чего это можно найти? В какой форме?Alice писал(а):Может, сращивание с ОПГ диаспорами?
Brittany писал(а):В виде чего это можно найти? В какой форме?
Документы.Brittany писал(а):В виде чего это можно найти? В какой форме?
А. Понятно.Alice писал(а):Документы.Brittany писал(а):В виде чего это можно найти? В какой форме?
Незаконно выданные субсидии, разрешения на строительство, торговлю, и т.д. и т п
Это она. Алиса.mimo писал(а):Alice, ты спать. пробовал?
Эта новость либерастов не соответствует действительностиSergi писал(а):Новость дня: Симоньян предлагает сдаться.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей