Список разделов › Главное › О жизни России и общества
vodoley писал(а):в то время, когда он сам занялся мелкотравчатой суетой?
Папа_Карло писал(а):Путин занимается подготовкой к новому переделу мира. Ну понятно-это мелочь по сравнению с грандиозной тусой мирового масштаба на проспекте Сахорова.
это уже такая агония. Они уже не думают, они просто пытаются запугать. Главная цель теперь уничтожить будущее --это молодежь. Следующий шаг это повторение 30-х годовvodoley писал(а):Может оказаться, что настоящая цель акций полицейского устрашения — банальная провокация общества на ряд ответных радикальных действий, которые «оправдают» будущие шаги режима по введению в России чрезвычайного положения. То есть полностью отменить любые выборы, ввести полную цензуру, закрыть последние независимые СМИ(типа «Эха», ТВ-Дождь, «Новой» и им подобных), установить полный контроль за Интернетом, осуществить, наконец, реальные «посадки» лидеров протестов на относительно долгие сроки без риском массовых волнений.
lucky писал(а):что и с кем он будет делить?
мир с Трампом в ком виде? Президент в Америке исполнительная власть, Сенат, Конгресс законодательная. Почувствуйте разницу. Никаких серьезных переговоров быть не может и уж тем более что то серьезное они решить не в состоянии.Папа_Карло писал(а):Мир. С Трампом и Си.
Папа_Карло писал(а):Путин занимается подготовкой к новому переделу мира. Чтоб у России было приличное место в будущем. Ну понятно-это мелочь по сравнению с грандиозной тусой мирового масштаба на проспекте Сахорова.
конечно не намекнут, а вдруг ты с прослушкой)) Сейчас прокуратура и фсб в прямом смысле соревнуются в поимке коррупционеров.КарданныйВал писал(а):А я точно знаю, что с тех пор, как я начал заниматься бизнесом, никто из госзаказчиков даже не намекнул мне об откате. В коммерческом секторе были попытки, но не в государственном.
а ты видел заголовки западных сми? Там вообще ни слова про московские выборы, там посыл "люди вышли против Путина"КарданныйВал писал(а):Путинский мурзилка не понимает, что то что он пишет ерунда, главное это защитить право выбирать московских муниципальных депутатов.
Про чиновников, потерявших берега такой устойчивый мем, которые все равно все своруют прямо у нас из под носа. И не только про чиновников. Вот вчера мне Элиза на голубом глазу сказала, что Ротенберг разворует наш золотовалютный запас.КарданныйВал писал(а):Мне говорят про выживших из ума государственников, потерявших берега и думающих только о том, как прикупить еще один домик в Испании.
А я, регулярно встречаюсь, например, с непоследними людьми из ФРИИ, Сколково, Центробанка, Росатома, РТРС, региональных администраций, включая даже, не побоюсь этого слова, правительство Москвы. И вижу живых, умных, передовых людей с горящими глазами, которые решают сложнейшие менеджерские задачи. Причем я общался с чиновниками и в девяностые, и в нулевые - и точно помню, что тогда передо мной сидели совсем другие люди, с совсем другими целями и мыслями в голове.
Путин очень кликбейтен)) Популярен. у них там походу всё путин, пожары, лодка, выборы, люди кони. Не удивлюсь если написаны шаблоны "Путин [текущий треш в России]"Бриджит писал(а):а ты видел заголовки западных сми? Там вообще ни слова про московские выборы, там посыл "люди вышли против Путина"
Да читал, я бы тоже не нашелся что сказать. Типа .. эээээ.Бриджит писал(а):Вот вчера мне Элиза на голубом глазу сказала, что Ротенберг разворует наш золотовалютный запас.
А я знаю, где они!Бриджит писал(а):конечно не намекнут, а вдруг ты с прослушкой)) Сейчас прокуратура и фсб в прямом смысле соревнуются в поимке коррупционеров.
да, тут проще. Всё проходит по банку и тебя уже не волнует, как чиновник будет с них нал брать. Так как обналичка сейчас крайне дорогая, сами чиновники имеют уже меньше обговоренного (думаюКарданныйВал писал(а):Бриджит, про визитки - ну хотя бы цивилизованная система, можно услуги потом списать на расходы, уменьшить налогоблагаемую базу, заплатить с расчетного счета, раньше сиди и думай где этот налик достать.
так вот и именно. Становится слишком очевидно, что отрабатывают заказ, и кто на самом деле главная мишеньКарданныйВал писал(а):Путин очень кликбейтен)) Популярен. у них там походу всё путин, пожары, лодка, выборы, люди кони. Не удивлюсь если написаны шаблоны "Путин [текущий треш в России]"
Говорят. И видео это показывают:Бриджит писал(а):ты видел заголовки западных сми? Там вообще ни слова про московские выборы, там посыл "люди вышли против Путина"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей