Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм
https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит, Бузина - это очередной "распятый мальчик".Бриджит писал(а):Вера, убийцы Бузины известны
То шо писатель, то не спорюКарданныйВал писал(а):Убитый писатель и мыслитель это очередной мемасик (с) Ярик.
Давай сначала определимся, в какую сторону "писатель"... - против его пророссийскости у тебя найдутся возражения?КарданныйВал писал(а):Убитый писатель и мыслитель это очередной мемасик (с) Ярик.
Ну есть писатель который пишет про собачек, муму, или про девушек и железную дорогу. А тут исследователь истории Украины. Это немного другое.Вера писал(а):А то шо мыслитель? В каком месте?
ой то в вашем курени так считают. За каждой громадой не уследишь.Ярогор писал(а):Давай сначала определимся, в какую сторону "писатель"... - против его пророссийскости у тебя найдутся возражения?
Хайп там, а не исследования .КарданныйВал писал(а):исследователь истории
КарданныйВал писал(а):А тут исследователь истории Украины. Это немного другое.
Ещё бы.......Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):А тут исследователь истории Украины. Это немного другое.
Я от него массу интересного узнал. И он очень любил свою Украину.
КарданныйВал писал(а):А тут исследователь истории Украины. Это немного другое.
В проросийскую сторону полюблял...Папа_Карло писал(а):Я от него массу интересного узнал. И он очень любил свою Украину.
КарданныйВал писал(а):ой то в вашем курени так считают. За каждой громадой не уследишь.
Рассказывают потом туточки, шо тотальный контроль над всем и вся - это не диктаторский режим... А туточки целая самовольная громада! Как кость в горле диктатора...Солнышка писал(а):КарданныйВал писал(а):ой то в вашем курени так считают. За каждой громадой не уследишь.
Заказ принят!Солнышка писал(а):Ярогор,
Ярик,ты главного позови,мы с ним разговаривать будем.
Та то твои проблемы, кого я тебе напоминаю...Солнышка писал(а):Ярогор,
ты мне напоминаешь героя книги "Множественные умы Билли Миллигана"....
У тебя денег не хватит. Это намного больше, чем та подачка, на которую ты купился....Samersen писал(а):Ярогор, выстави мне счет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей