- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Meчтатель писал(а):А мне нравится, как Папа_Карло моментально меняет свои взгляды
Во избежание перетекания нулей в вес золота нужно надежно разделить контур свободного финансового капитала от контура натуральных стоимостей. Это важнейшая задача планировщика.
Задача разделения контуров решается через криптовалюту.
А чтобы ввести в оборот международных платежей криптовалюту с привязкой к весу золота нужно сломать военно-политический баланс сил «Большой Игры», сложившийся в 1991 году после победы США в холодной войне с СССР. Сделать это можно, прежде всего, путем выхода РФ, КНР и Германии из системы договоров с США. Что и должно произойти до марта 2018 года.
Папа_Карло писал(а):.
Папа_Карло писал(а):Meчтатель,
Вы как всегда что то не дочитали и свои фантазии приписываете мне.
Папа_Карло писал(а):В Китай, планировщик свез 30000т золота, так, шутки ради. От скуки.
Папа_Карло, надо понимать наверно так, что под гражданами с особым статусом подразумеваются бандюки в законе?Папа_Карло писал(а):https://www.rbc.ru/politics/12/12/2017/5a2fce8f9a79476e7eca1a38?from=main
Ярогор писал(а):Папа_Карло, надо понимать наверно так, что под гражданами с особым статусом подразумеваются бандюки в законе?
Meчтатель писал(а):Так что ты хотел сказать?
Опять повыпендриваться девятовскими "знаниями" решил?
Папа_Карло писал(а):В информации о Китае, лучше учитывать мнение китаеведа, чем Михи с форума.
Ярогор писал(а):Папа_Карло, надо понимать наверно так, что под гражданами с особым статусом подразумеваются бандюки в законе?
Т.е. ты своим постом, цитируя вашего генпрокурора Юрия Чайка, хочешь сказать, что это ему показали место у параши?Папа_Карло писал(а):Это потуги на элитарность, а им показали место у параши. И правильно указали.
Meчтатель писал(а):Криминальная революция всё еще продолжается в России.
Ярогор писал(а):Т.е. ты своим постом, цитируя вашего генпрокурора Юрия Чайка, хочешь сказать, что это ему показали место у параши?
Я правильно тебя понял?
Для подобного п""дежа есть соответсвующая тема: Россия-Украина.Agape писал(а):пусть в штатах громко п""дит о том, чьё, чья, чью.
ты не на перекрёстке, нечего пальцем тыкать, кому -куда.Ярогор писал(а):дежа есть соответсвующая тема: Россия-Украина.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей